isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дард арбой критует по автору темы 9.2к.(ситуация в дв, когда вмии был в своем паке на пак бафе). вмии только гайды и писать )) вопрос кстати, на скок у тебя сет, тушка мв+10, а остальное? Дард это не клоун Дарден который поднимает фул баф подбегает сливает или всасывает и как только баф начинает падать жмет бсое?? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дард это не клоун Дарден который поднимает фул баф подбегает сливает или всасывает и как только баф начинает падать жмет бсое?? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Дард это не клоун Дарден который поднимает фул баф подбегает сливает или всасывает и как только баф начинает падать жмет бсое?? хД быстрый дерзский, че ты тут разбушевался? или вечер твоих падений и истерических коментов при ожидании у моего вк в мосе снес тебе башню? кстати зерган нубов в мосе вс 3 линяги очень плохо показал себя, набил с 17 пвп на новой арбе 128, всем спс и больше "??????ХДДДДДД" а на счет бсое, у меня 0 пк и нет бсое, я их не юзаю, такой клоун крч Изменено 13 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хач быстрый дерзский, че ты тут разбушевался? или вечер твоих падений и истерических коментов при ожидании у моего вк в мосе снес тебе башню? и больше "??????ХДДДДДД" а на счет бсое, у меня 0 пк и нет бсое, я их не юзаю, такой клоун крч а где скрины с критами по головорезу lol11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хач быстрый дерзский, че ты тут разбушевался? или вечер твоих падений и истерических коментов при ожидании у моего вк в мосе снес тебе башню? кстати зерган нубов в мосе вс 3 линяги очень плохо показал себя, набил с 17 пвп на новой арбе 128, всем спс и больше "??????ХДДДДДД" а на счет бсое, у меня 0 пк и нет бсое, я их не юзаю, такой клоун крч ууу. так чо там? хавки фсьотаки не тащат? арбы круче ? ыы как ж меня не забыли приписать) а мну забыл... пздц. чозадила??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати по теме, после того, как гатлинг сказал мне, что его ссаный ворпал сет максимум +8, который стоит копейки, лучше моего мв сета, который стоит от 50ккк, то я сразу понял, какие они тру в этом своем арбо кп. если б ты узнал что я гвгшусь с олимп бижей против тру пачек как шварц амбрелка и костик ты б наверное то4но вскрылся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 если б ты узнал что я гвгшусь с олимп бижей против тру пачек как шварц амбрелка и костик ты б наверное то4но вскрылся Именно против тру мили пака решает олимп бижа да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) если б ты узнал что я гвгшусь с олимп бижей против тру пачек как шварц амбрелка и костик ты б наверное то4но вскрылся это показатель? ты ссышь пойти со мной дулю на шмот до 9 винов, тыкаешь на свои, никому не нужные гвг, шмот- дело лично твое, если ты бичара, то всем ссать. и я уверен, если бы были гвг на бабло, ты бы 1м зассал ууу. так чо там? хавки фсьотаки не тащат? арбы круче ? нет постоянного ртешника на фан Изменено 13 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 это показатель? ты ссышь пойти со мной дулю на шмот до 9 винов, тыкаешь на свои, никому не нужные гвг, шмот- дело лично твое, если ты бичара, то всем ссать. и я уверен, если бы были гвг на бабло, ты бы 1м зассал нет постоянного ртешника на фан помоему на этом сервере никому ненужные твои 1vs1, ты серваки с х55 папутал крендель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) помоему на этом сервере никому ненужные твои 1vs1, ты серваки с х55 папутал крендель а помоему ты ошибаешься, у каждого есть выбор, как ему играть и даже для справки, у меня уже было 4 дули до 9 винов на этом серве и народ не ссал выйти на дулю за шмот/бабло и так же никто не крысанул отдавать шмот/бабло. бояться- удел всяких фишеров, псевдо хавков машек и тебя. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а помоему ты ошибаешься, у каждого есть выбор, как ему играть и даже для справки, у меня уже было 4 дули до 9 винов на этом серве и народ не ссал выйти на дулю за шмот/бабло и так же никто не крысанул отдавать шмот/бабло. Ссать- удел всяких фишеров, псевдо хавков машек и тебя. ты забыл наверное что тебе отве4али перед тем, как химба потерла посты? кого ты разводить тут собрался школьник тупой, вспомни же-тут я арба, а ты гавно1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а помоему ты ошибаешься, у каждого есть выбор, как ему играть и даже для справки, у меня уже было 4 дули до 9 винов на этом серве и народ не ссал выйти на дулю за шмот/бабло и так же никто не крысанул отдавать шмот/бабло. Ссать- удел всяких фишеров, псевдо хавков машек и тебя. ты в это сам не вериш. нафига это пишеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот читаю и мне смешно, вы все про 5% п дефа, а даже не можете напрячь свой унылый мозг и подумать, сколько % хаста и п атаки дает мв веспер, клоуны 5 % днина ты пвп вставку сюда еще приплюсуй ок? ты внатуре абрек =)) сколько будет 2 + 2 а?? хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 5 % днина ты пвп вставку сюда еще приплюсуй ок? ты внатуре абрек =)) сколько будет 2 + 2 а?? хахаха я кратко записал, клоун посчитай бонус фул мв веспер сета, если хоть есть мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а помоему ты ошибаешься, у каждого есть выбор, как ему играть и даже для справки, у меня уже было 4 дули до 9 винов на этом серве и народ не ссал выйти на дулю за шмот/бабло и так же никто не крысанул отдавать шмот/бабло. Ссать- удел всяких фишеров, псевдо хавков машек и тебя. я уже поссал, спс Шварц теперь сенсей дардена? даешь хиро арбу lDarden 11 арб там думаю уже выкачано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вы такие тугие шо пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я уже поссал, спс Шварц теперь сенсей дардена? даешь хиро арбу lDarden 11 арб там думаю уже выкачано ты думаешь, если я захочу, я сам не залью арбу? даже если, как ты любишь говорить, что все летают в волну, а ты нет, то у меня хватит нубл чаров на все 5 лимитов + кб, но это как то уныло и не стоит траты времени, как моего, так и моих людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 забей на фишера, он опущенный)) даже бафа своего нет, че уж тут говорить про своих нубл чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 забей на фишера, он опущенный)) даже бафа своего нет, че уж тут говорить про своих нубл чаров нет бафа, нет своего чара, нет шмота, пухи бижы своей -пойду убьюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 гатлинг такой смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ты смотри темку то читают эту модеры, бегом беги и перекидывай шмот на твинков, а то проверят сегодня ночью ещё и что мне скрывать? то что я убил 3х баев, бил атт в дв, фармил соа/сод, форты, б фрею, простую фрею 2 захода соло? пойми 1но, у мен в отличии от вас есть руки, чтобы всего добиться без посторонней помощи и посторонних муток Изменено 13 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и что мне скрывать? то что я убил 3х баев, крабил соа, форты, б фрею, простую фрею 2 захода соло? пойми 1но, у мен в отличии от вас есть руки, чтобы всего добиться без посторонней помощи и посторонних муток фу так ты краб епт, а пишеш что 4еткий пвп пацан4ик, фу мля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фу так ты краб епт, а пишеш что 4еткий пвп пацан4ик, фу мля допустим я краб, а вот как ты сделал свой шмот, объясни?) Шмот без задротсва просто так не берется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хочу тру стори от гатлинга, как он сделал свой шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а ну ок. скажете кто кого заовнит, много буков читать впадлу дарден доминирует Головорез, ответь теперь, если у тебя такой тру шмот на 350++++ ккк, почему вчера в мосе тебя унижали с крита, как ты выше написал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дарден доминирует Головорез, ответь теперь, если у тебя такой тру шмот на 350++++ ккк, почему вчера в мосе тебя унижали с крита, как ты выше написал )) сделай одолжение)не задавай тупых вопросов)читай лучше сразу мои посты по три раза что бы до тебя доходило что я написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и зачем играть, если тебя унижают в 0, хотя у тебя шмота на ЦЕЛЫХ 350ККК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дуэль только до 9 побед, чтобы не было споров и ноя тут забивка дули против дестра, а не его арбы и харе уже за других говорить какие могут быть споры?кто упал тот и проиграл хД) какие споры я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 какие могут быть споры?кто упал тот и проиграл хД) какие споры я хз) 1н бой не показатель и никогда им не было онли до 9 винов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1н бой не показатель и никогда им не было онли до 9 винов ясно все с тобой засал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.