Перейти к содержанию
Asterios

Админы опять порезали что то ?

70990909

Рекомендуемые сообщения

Арбалетчицу порезали, и помойму крафтеров щас с 4 пецептов пух крафтитса 1 пуха ((( а раньше редко когда неудача была, продвинутых людей прошу ответа

Арбалетчицу порезали, и помойму крафтеров щас с 4 пецептов пух крафтитса 1 пуха ((( а раньше редко когда неудача была, продвинутых людей прошу ответа

Опять порезали что теперь криты идут не 10500,а по 10000?Паника!!!!!!!

Опять порезали что теперь криты идут не 10500,а по 10000?Паника!!!!!!!

нет физ атаку аш на 300 порезали и скорость де то на 80, Ну если арбов сильно порежут то баланс опять рухнит, Так что арб сильно наверное резать не будут

мне пофиг на арбу че за херня с гномами

нет физ атаку аш на 300 порезали и скорость де то на 80, Ну если арбов сильно порежут то баланс опять рухнит, Так что арб сильно наверное резать не будут

мне пофиг на арбу че за херня с гномами

Так теперь они не с 1 крита, а с 2 убивают?Их еще резать и резать,а  потом еще резать чтобы хоть какой-то баланс был....

Так теперь они не с 1 крита, а с 2 убивают?Их еще резать и резать,а потом еще резать чтобы хоть какой-то баланс был....

Вот ты смотри щас порежут админы эту арбу, Сразу дино шмот будет крафтитса на много меньше и за этово может и рухнуть че нибудь

А на щет ПВп хз я Пвп не делаю ей

Вот ты смотри щас порежут админы эту арбу, Сразу дино шмот будет крафтитса на много меньше и за этово может и рухнуть че нибудь

А на щет ПВп хз я Пвп не делаю ей

наоборот <_<

наоборот <_<

Админам не выгодно помойму чтоб голд дорожал

арбой нагибает самый сраный нуб, все кто арба то за свой любимый клас - нуб. точите руки за свой клас забейте на арбы(эт я призываю:rolleyes:)

Админам не выгодно помойму чтоб голд дорожал

ты раскрыл тайну по чьей вине голд обесцениваетса :rolleyes:

че вы ноете? криты криты куриные, точеные куры криты от 5к ловят

А ты не думал, что некоторые люди создают кур, в частности арб не для нагиба, а потому что нравиться этот класс?

P.S. У меня атака не понизилась.

а ты недумал большинство критерий будет нубских <_<

А ты не думал, что некоторые люди создают кур, в частности арб не для нагиба, а потому что нравиться этот класс?

P.S. У меня атака не понизилась.

Да и арбой быстрее адену на бьешь

Автор, специально зашел проверил статы арбы, все в полном порядке, крафт это рендом, а в рендоме возможно все.

Автор, специально зашел проверил статы арбы, все в полном порядке, крафт это рендом, а в рендоме возможно все.

не обрадовало cray.gif

что порезали арбе?

уды кастуются теперь в 2 раза быстрее так как стали юзать маг соску  inlove2

арбой нагибает самый сраный нуб, все кто арба то за свой любимый клас - нуб. точите руки за свой клас забейте на арбы(эт я призываю:rolleyes:)

Тебя уронили в детстве на пол?

То, что тебя нагибают арбами - это с какого перепоя значит, что арбами играют нубы?

Факты приведи ...

Тебя уронили в детстве на пол?

То, что тебя нагибают арбами - это с какого перепоя значит, что арбами играют нубы?

Факты приведи ...

тебе что мало фактов которые ты на форуме видиш касательно арб? которые видиш в игре, на твт, ЛХ, осадах, масс пвп? или ты думаешь что все кто падает от арб поголовно нубы? или может ты счетаешь что арб это не чит-класс с СБ под ручку на этом серваке? или ты еще чтото тупое хочешь пистануть??    

хватить строить из себя мегонагибатора имея в комнате логина арбу...

твоя исстория похожа на - устал получать писты от кур, создам ко арбу, буду флудерасить на форуме (с понтом класс нравится, типо любой,не нуб, может нагнуть арбу)

УГ, не пость больше...

Да и арбой быстрее адену на бьешь

Угу, сам набивал ей когдатblink.gif

Блин я уже 8 рецептов убил а скрафтилось сево 1 пуха, Это не как какойто нах рендон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...