70990909 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Арбалетчицу порезали, и помойму крафтеров щас с 4 пецептов пух крафтитса 1 пуха ((( а раньше редко когда неудача была, продвинутых людей прошу ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 что порезали арбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Арбалетчицу порезали, и помойму крафтеров щас с 4 пецептов пух крафтитса 1 пуха ((( а раньше редко когда неудача была, продвинутых людей прошу ответа Опять порезали что теперь криты идут не 10500,а по 10000?Паника!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухоиоР Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в топку куриц :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Опять порезали что теперь криты идут не 10500,а по 10000?Паника!!!!!!! нет физ атаку аш на 300 порезали и скорость де то на 80, Ну если арбов сильно порежут то баланс опять рухнит, Так что арб сильно наверное резать не будут мне пофиг на арбу че за херня с гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет физ атаку аш на 300 порезали и скорость де то на 80, Ну если арбов сильно порежут то баланс опять рухнит, Так что арб сильно наверное резать не будут мне пофиг на арбу че за херня с гномами Так теперь они не с 1 крита, а с 2 убивают?Их еще резать и резать,а потом еще резать чтобы хоть какой-то баланс был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так теперь они не с 1 крита, а с 2 убивают?Их еще резать и резать,а потом еще резать чтобы хоть какой-то баланс был.... Вот ты смотри щас порежут админы эту арбу, Сразу дино шмот будет крафтитса на много меньше и за этово может и рухнуть че нибудь А на щет ПВп хз я Пвп не делаю ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот ты смотри щас порежут админы эту арбу, Сразу дино шмот будет крафтитса на много меньше и за этово может и рухнуть че нибудь А на щет ПВп хз я Пвп не делаю ей наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Гы и правильно сделали! Арбы читаки позорные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 наоборот Админам не выгодно помойму чтоб голд дорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••> WeaNt <••• Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 арбой нагибает самый сраный нуб, все кто арба то за свой любимый клас - нуб. точите руки за свой клас забейте на арбы(эт я призываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Админам не выгодно помойму чтоб голд дорожал ты раскрыл тайну по чьей вине голд обесцениваетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 че вы ноете? криты криты куриные, точеные куры криты от 5к ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я бил критом в мильюон по точеным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А ты не думал, что некоторые люди создают кур, в частности арб не для нагиба, а потому что нравиться этот класс? P.S. У меня атака не понизилась. а ты недумал большинство критерий будет нубских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А ты не думал, что некоторые люди создают кур, в частности арб не для нагиба, а потому что нравиться этот класс? P.S. У меня атака не понизилась. Да и арбой быстрее адену на бьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да и арбой быстрее адену на бьешь доминация класса нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну вы сритесь, а я спать , пака доброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Автор, специально зашел проверил статы арбы, все в полном порядке, крафт это рендом, а в рендоме возможно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Автор, специально зашел проверил статы арбы, все в полном порядке, крафт это рендом, а в рендоме возможно все. не обрадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 что порезали арбе? уды кастуются теперь в 2 раза быстрее так как стали юзать маг соску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 арбой нагибает самый сраный нуб, все кто арба то за свой любимый клас - нуб. точите руки за свой клас забейте на арбы(эт я призываю) Тебя уронили в детстве на пол? То, что тебя нагибают арбами - это с какого перепоя значит, что арбами играют нубы? Факты приведи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawnPK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тебя уронили в детстве на пол? То, что тебя нагибают арбами - это с какого перепоя значит, что арбами играют нубы? Факты приведи ... тебе что мало фактов которые ты на форуме видиш касательно арб? которые видиш в игре, на твт, ЛХ, осадах, масс пвп? или ты думаешь что все кто падает от арб поголовно нубы? или может ты счетаешь что арб это не чит-класс с СБ под ручку на этом серваке? или ты еще чтото тупое хочешь пистануть?? хватить строить из себя мегонагибатора имея в комнате логина арбу... твоя исстория похожа на - устал получать писты от кур, создам ко арбу, буду флудерасить на форуме (с понтом класс нравится, типо любой,не нуб, может нагнуть арбу) УГ, не пость больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinitySoul Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да и арбой быстрее адену на бьешь Угу, сам набивал ей когдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 УЖОСНАХ!!!1!1 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Автор, специально зашел проверил статы арбы, все в полном порядке, крафт это рендом, а в рендоме возможно все. Блин я уже 8 рецептов убил а скрафтилось сево 1 пуха, Это не как какойто нах рендон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ВСЕ ЭТО ФИГНЯ!!!МНЕ 500М АТАКИ УБРАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.