zTvingTvingaz Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 например?)) ну салабоны фары олегаторы замутимы лостлавы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а олегатор уже не але шоле? фара по ярче как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 пффф... орех вас всех шатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кста орех это Prodigy или не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вася по дамагу я тащил в 2 раза когда был ты за рулём,я это писал перед объединением,что нагну вашего хиро пала в 2 раза(я это обещял) проигрывал тебе также 1 раз(без таликов почти),но за рулём был не ты,я знаю кто там был ) кто рулит васькой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вася по дамагу я тащил в 2 раза когда был ты за рулём,я это писал перед объединением,что нагну вашего хиро пала в 2 раза(я это обещял) проигрывал тебе также 1 раз(без таликов почти),но за рулём был не ты,я знаю кто там был ) подорви-ка темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 брос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тот кто и на хиро ДА бегает, обойдемся без ников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 брос эстернал и все?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Олег не пали :DDD да я же писал в теме гайд арб что естернал летает иногда, боев 20-30 так в лимите когда мне не получаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я думал они незнают кто такой хиро да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.