zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 некропосты: топ пал, в конкурентой борьбе всегда когда хотел становился героем а то все вспоминают: вот я тебя убивал постоянно, вот я то, вот я сё стопиццот лет назад То амбрелка за сх всех убивал полгода назад, библиарий всех убивал, теперь вот ещё углубимся в историю, давайте вспомним, кто в кб всех убивал ещё за 5+ лет Да ты что? В каком он месте то топ? Когда никто не фармил? Когда забил лег? Уж я то помню его сэт и пушку и то, как он любезно интересовался про чужие птс, уверяя что фармит фор соул, потому как уже давно потерял интерес к активной игре и на хиро любой ценой не претендует. А узнав очки полетел заливаться в троечках. Вот такой вот крутан "топ пал, становившийся хиро всегда". И это я ещё молчу про то, как он умудрялся отлетать от рогалика в дино сэте, который изредка появлялся. И почему то этот ваш топ пал не появился в первом месяце, точнее не отфармил все лимиты, или уже понял что залить будет тяжело стока очей? у флавора был мр сет 8-10, ок, у тебя значит мв +10 мр сет был, ну с таких грех не тащить и с мв куттером +10, никому он не отдавался, а шел ты с большим отставанием, так как тогда учился только и шмот тебе топов тащить не помогал я забил ещё до слияния за пару месяцев, так что увы, не засчитан съезд, а про геройство когда все свалили пиши васаби. И сэт таки был фулл +10 и это на х3. Хотя мб и вру. Вроде что-то таки было не +10 там. А раз уж ты забил, то что ты можешь знать о флаворе и последних месяцах х3, дружок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 взорвал мозг. нафига некропостить? ничерта непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как я хочу чтоб эмбер обьеденили с астериосом. Я показал бы,что такое настойщия пал... Кто вернется то?я на серве тока 2 ух паладинов видел норм TILAN и Wandy.И то отгребали Если будет время фармить оли,то небудет он героем.и весь ваш зерг эмпересов не поможет. Ты иди мышкой скилы клацай вобще дальше.ты будеш по дпсу проигрвать от меня раза в 2-3 при обьеденении.попомни мои слова. И вобще оковалок,я с тобой нормально разговариваю,так что пену вытри у рта. Потом посмеемся,а кто то и поплачет) главное чтоб обьеденили когда нибуть... Я фармил олимп почти с открытя сервера и меньше 1к очков небыло никогда...и брал хиро когда было 2 пала сильнее меня в разы по шмоту.так что забей вобще. Ну фармил и 1500+ и тд,у нас олимп убогий был всегда...че поделать.cамое норм было когда нафармил 1300+ очков с +3 кутером без дагера,в январе,да и сет был +6 всего не фул атт даже.ну и ак тока было Тебе так кажется.у нас оч много рукастых фармёров было. жду не дождусь,когда обьединят.лост ты играеш ещё?хочу на оли подратся хоть с тобой,если саламон забил...и вернутся к моим постам,которые были написаны в сентябре... нормального овера ты врятли когда выграеш.тупо бегать кидать лимит весь бой,когда он будет висеть 2-4раз на пале,он юзает просвет и он выграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 наркоман. изыди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 твинки в огне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Почитал несколько страниц + посмотрел скрин = забустил чсв на over 9k P.S. Обычный +10 Раз в год и палка стреляет ?) Но не прям так уже невозможно/нереально... Да и учитывая состояние ХК на Астериосе, Палом попроще должно быть, как мне кажется.. я помню летал ппшкой, мне говорят там да,ник ендгейм, я не знал что это дивард, думаю во,халявные птс, а там как началась жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) жду не дождусь,когда обьединят.лост ты играеш ещё?хочу на оли подратся хоть с тобой,если саламон забил...и вернутся к моим постам,которые были написаны в сентябре... нормального овера ты врятли когда выграеш.тупо бегать кидать лимит весь бой,когда он будет висеть 2-4раз на пале,он юзает просвет и он выграл... я Aмбрелку нагну по дпсу-обещаю.можеш пост этот заскринить и тд. единственый шанс нагнуть овера палом,нормального овера,это сбить максу,но ты ее собешь в 10%случае,ибо нормальный овер тебе прокинет слип,потом будет юзать максу,а там бб все по идее... а ну да.если ещё лимит отразится на овера* ну по одному бою судить смысла нету,правда?но я выграю его. у пала как бы се ее пп топ соперники.но я нащих выигрваю,проигрываю конешно но редко.еслиб у нас играл тот пп который был,ты бы слезу пустил узнав какое ты ничто Так что там, пацаны? Сервера объеденили? Топ пал нагнул всех? Засветился на объединенном сервере? Затащил скилловик амбрелку по дамагу? Чето я его не вижу в списке хиро, просветите, кто знает. :rofl: взорвал мозг. нафига некропостить? ничерта непонятно. Не ругайся, бхт. Ночь бессоная, полез смотреть что тут было. Не мог не понекропостить про такую вопиющую ложь и бредовые заявления деуса. Что не понятного? Речь о том что флавор был в 10 мр сэте и нагибал когда фармил исключительно он один, когда появились конкуренты, он узнал птс, чисто из интереса типа, мол ему пофиг, не нафармит - так и будет (играет исключительно для души и заливаться любой ценой не будет), после чего полетел в тройки и залил себе хиро. На объединенном так и не фармил почему-то. А не потому ли, что конкуренция стала раза в два больше? Ну и этот топ пал переодически отлетал от того же легалика, если попадались. В своем крутом мр сэте. твинки в огне Дай огнетушитель, бро! Изменено 14 июня, 2013 пользователем zTvingTvingaz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хз кто такой флавыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хз кто такой флавыр ты шутишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сори ,все огнетушители раздал резине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) хз кто такой флавыр флавыр это как шварц, хиро без конкуренции когда был фаетон/легалик и тд тп, то флавор ели в топ 5 попадал.. п.с. чорд, только пост твинга прочел) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Sj16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 фара человек фейл года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 фара человек фейл года? так а он стал хиро то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так а он стал хиро то? смешно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в этом мб будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так а он стал хиро то? Смешно очень,ппц.поржал с твоих цитат,моими словами,ещё запили ченить xD Хиро на х5 показатель скила? кстати ты кто?,а то попоболь зашкаливает... де был мой фейл?лоста передамаживал в 2 раза,с амбрелкой не встречался,не выигрывал трашмена и замутима ибо по 1-2 боя было с ними. то что я не хиро есть много причин такие как работа и житуха хотя тебе мб не понять ибо омоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) как нынче олимп? фара до сих пор кричит что он топ?))) помню он даже от некра отлетал как грязь от ботинок Изменено 15 июня, 2013 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как нынче олимп? фара до сих пор кричит что он топ?))) помню он даже от некра отлетал как грязь от ботинок де я кричал что я топ?ссылку плз)да первый бой после обьединения я проиграл тебе(из за пати уд xD),было дело.сколько раз после этого ты потерпел? некром выграть пала 50/50,но жаль ты далек от этого даже с твоим бустом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) лоста передамаживал в 2 раза :DDD эт когда весь епик на варку был когда его заливали? так же и ты по дмг в 2 раза вдувал( Изменено 15 июня, 2013 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 пацанские разборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Олежка когда зарплата пивка хочу!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Люблю дратцо с топ палами с крисой,тяжко но весело часто терплю,но фан таго стоит Изменено 15 июня, 2013 пользователем Farbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 классна когда макса кританет да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Олежка когда зарплата пивка хочу!) хз когда у тебя зарплата будет) для начала найди работу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 хз когда у тебя зарплата будет) для начала найди работу)) я работаю на стройке! то есть работа то нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я работаю на стройке! то есть работа то нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я работаю на стройке! то есть работа то нету) ну позвони мне, сходим куда то) ток по культурном, а не так, как у тебя в подписи написано.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну позвони мне, сходим куда то) ток по культурном, а не так, как у тебя в подписи написано.. норм тогда было. ток спомнить бы как я дамой попал :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 :DDD эт когда весь епик на варку был когда его заливали? так же и ты по дмг в 2 раза вдувал( Вася по дамагу я тащил в 2 раза когда был ты за рулём,я это писал перед объединением,что нагну вашего хиро пала в 2 раза(я это обещял) проигрывал тебе также 1 раз(без таликов почти),но за рулём был не ты,я знаю кто там был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.