canis Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 врубаю трансфу бафаю буст морале выхожу из трансфы врубаю икону Это фейл. ЗЫ. ты там надеюсь не через ноблес с палок бафаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) чем тебя мораль не устраивает? и в какой смысл слова фейл в данном случае? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чем тебя мораль не устраивает? А вот нафига юзать мораль, если ты выходишь слитым под ангелик? Это новая техника боя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А вот нафига юзать мораль, если ты выходишь слитым под ангелик? Это новая техника боя? криты, точность и сила критов.. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) криты, точность и сила критов.. а зач скил с трансформы если он с иконой не складиваеться? Skirk, ты хоть в курсе, что мораль и ангелик вместе не висят? Изменено 19 июля, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Да.. не висят.. перепроверил.. но раньше сила критов оставалась мне ещё на х10 соклан эту фигню показывал, хоть значки и замещали друг друга.. Теперь мораль бафать на олимпе не буду.. Хотя олимп для меня - 15 боёв в месяц и всё. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.