ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ты жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Покажи пальцем в каком моменте я жестока, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 всегда жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Играеш в Л2 год, розводили 100500 раз Всеравно потдаешса, доверяеш людям которые вгрызываютса в психику и доверчевость... Роздели и пипец, на 1 бомжа как я меньше Варианты: 1. Выйти в окно 2. Донить 3. Играть ППшкой 4. Спросит а можна ли вернуть все? в том смысле вычеслить последний трейд на персе, ну и хотябы забанить 5. Розводить самому Знаю, садж рад, но... Ну начнем по порядку. Первое что надо Вам сделать - оформить заявку в ПСА (По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности.) и наказать злоумышленника. Второе - К сожаления администрация не возвращает утраченные вещи, у Вас было множество вариантов защитить свой аккаунт от взлома (привязки (2 вида), смена паролей, почта на gmail.com)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.