MeinHerzBrennt Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 смысл заходить в Мамбл, оскорблять мамтушку и пустословить 1. Твои высеры неимеют смысла при чем тут "мамтушка" я тебя и твою охрану обсирал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да ну забей, подумаешь, важность тер он выйдет в окно а местные бомжы соберутся посмотреть на его предсмертные конвульсии а когда дойдет розденут и выбросят в канаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тер он выйдет в окно а местные бомжы соберутся посмотреть на его предсмертные конвульсии а когда дойдет розденут и выбросят в канаву его раздели еще до выхода в окно так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 при чем тут "мамтушка" я тебя и твою охрану обсирал.. флаг в руки и газуй на руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 флаг в руки и газуй на руну желудок промой ты гавнеца перебрал.. серьозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в меня ни кто невлюбляеться так бы тоже раздел и стал бы двадцатым;DDD кому ты нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 его раздели еще до выхода в окно так что все ок не без шмоток бомжы не станут устраивать ему традиционные похороны в канаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кому ты нужен? тебе, привет, я согласен, когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тебе, привет, я согласен, когда свадьба? никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 классно писать с двух учеток сразу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 желудок промой ты гавнеца перебрал.. серьозно 0 смысла, 0 мозгов, что еще от тебя ожидать. не радуйса тому что ты не зделал Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 0 смысла, 0 мозгов, что еще от тебя ожидать. не радуйса тому что ты не зделал Всем спокойной ночи да мне срать кто тебя раздел просто пришел постебаться над Т П классно писать с двух учеток сразу?))))) двух минутное ограничение доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Садж раздел КанселПука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да мне срать кто тебя раздел просто пришел постебаться над Т П двух минутное ограничение доставляет. утютю))) как ты? В запое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 утютю))) как ты? В запое? какой запой. в моем то возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да мне срать кто тебя раздел просто пришел постебаться над Т П двух минутное ограничение доставляет. флаг в руки и газуй на руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 какой запой. в моем то возрасте слишком стар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9JIta Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Играеш в Л2 год, розводили 100500 раз Всеравно потдаешса, доверяеш людям которые вгрызываютса в психику и доверчевость... Роздели и пипец, на 1 бомжа как я меньше Варианты: 1. Выйти в окно 2. Донить 3. Играть ППшкой 4. Спросит а можна ли вернуть все? в том смысле вычеслить последний трейд на персе, ну и хотябы забанить 5. Розводить самому Знаю, садж рад, но... 7. Последний трейд перса ты вычеслишь , если напишишь в ПСА или как то так, даже может забанят кого-то, тебе станет легче ?.. Совет не доверяй никому , только близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 слишком стар? угрожаеш?;DDD иди хоть диван нагни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Посдедний трейд перса ты вычеслишь , если напишишь в ПСА или как то так, даже может забанят кого-то тебе станет легче?.. Совет не играй в ла2. думаю на моем месте и тибе б стало легче, этот чел розвел так знакомого с Нуканак, зня это я доверилса, хотя играл с ним вместе больше пол года Садж раздел КанселПука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 угрожаеш?;DDD иди хоть диван нагни. да! Канечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да! Канечно) я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 доверюсь красивой симпотичной девушке с приятныйм голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лина действуй ... шмот пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Какая Лина?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Какая Лина?))))) сообщница . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 доверюсь красивой симпотичной девушке с приятныйм голосом Настройки мамбла в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сперва доказательства а потом думки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9JIta Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Настройки мамбла в лс От мамбла будут дети аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.