byMedusa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1. 18 лет 2.Кирилл,Родной город москва,опыт игры 3 года,играл на рейтах от х5 до 50. 3.могу играть либо Овером либо Спойлером.Последнее время играл на х5 астериусе Овером. 4.Онлайн ну часов 8-10 обещаю 5.Наличие Вт Тс и скайпа 6.прямые руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 18 лет по идеи 1 курс....и 10 часов? чувак я себе такое могу позволить на 4 курсе т.к. уже всё пофиг...а ты что то смелый..смотри не останься опять на первом курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а знания ? как же... знания то они ж только на первых курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byMedusa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да лан все что надо уже знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а знания ? как же... знания то они ж только на первых курсах конечно на первых узнал каму и скоко бабла кто что решает и всё гуляй остальные курсы да лан все что надо уже знаю ЖратьСратьРжать на правах апа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byMedusa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты где учишся)?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты где учишся)?* МГУ токо тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://afiniti.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.