Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

Karn

Что же будет?  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

дарден лох я правильно понял?

походу все поняли правильно)))

Топ пацанчики, просящие слить в пм вылезли на форум :D

1го не понял, что такого матного наш уважаемый модератор Учиха увидел в пме с ясмином?

af8ea97c3aea.png

когда будет новый клоунский мувик?

когда будет новый клоунский мувик?

только 20% сервера не нравятся мои мувы, а именно 20% униженных в этих мувиках.

Тебе не нравится, сделай лучше.

я не ожидал другого. Но дарден научился жамкать семечки , и даже НМ лайт одевает :)

сделал 15 боев для квиков, стата 15 13 2 сколько очей не помню, слил арбой и хиро сх и будущего хиро ее и прочих топ пасанов, летая арбой 1й раз в своей жизни на олимпе.

И вывод сделал 1н, арба убивает 80% проф олимпа и твои понты, какой ты топ и тд такие смешные, у тебя только 1н расчет на рулетку, не более

зато за арбу он хорош ,против самонера выходить слитым под рулетку

я не взял таблицу и мне сказали, что там пал, спс тем кто подсказал

Убить Ема, откайтив барьер, дав самону дед шота и массуху с верху не составит труда, уж поверь, поцык терпящий от фса с 0ми скилами

а так же обращение для топ пацанчиков, которые спорят о своем уровне игры за самонера.

скрин с 3го лимита, с учетом слитых 7 боев по 10 очей в 3х

a91ae91d62fc.png

Кстати на счет тебя, расскажи нам, как сделав 60 боев в 4м лимите за вла, забущенном "шо ппц как" ты с 40 очей ушел до 30? :D

Правильно :)

Каждого просишь слить?

И классно юзать чужих чаров, если верить словам выше

п.с. Будь культурней, не будь обезьяной, как Абу- банан во рту ака головорез

93d6ab6c474f.png

Изменено пользователем Dardenll

только 20% сервера не нравятся мои мувы, а именно 20% униженных в этих мувиках.

Тебе не нравится, сделай лучше.

сделал 15 боев для квиков, стата 15 13 2 сколько очей не помню, слил арбой и хиро сх и будущего хиро ее и прочих топ пасанов, летая арбой 1й раз в своей жизни на олимпе.

И вывод сделал 1н, арба убивает 80% проф олимпа и твои понты, какой ты топ и тд такие смешные, у тебя только 1н расчет на рулетку, не более

я не взял таблицу и мне сказали, что там пал, спс тем кто подсказал

Убить Ема, откайтив барьер, дав самону дед шота и массуху с верху не составит труда, уж поверь, поцык терпящий от фса с 0ми скилами

а так же обращение для топ пацанчиков, которые спорят о своем уровне игры за самонера.

скрин с 3го лимита, с учетом слитых 7 боев по 10 очей в 3х

a91ae91d62fc.png

Кстати на счет тебя, расскажи нам, как сделав 60 боев в 4м лимите за вла, забущенном "шо ппц как" ты с 40 очей ушел до 30? :D

збс тактика,надеюсь тебе повезёт с ней в другой раз  :rofl: 

а убить ФСом ЕМа на открытой вообще без проблем,так ты ещё чуть не отвалился и потратил ЛФ,у меня он был в кд . давай ,трави ещё.

збс тактика,надеюсь тебе повезёт с ней в другой раз  :rofl:

ну так проверим, в чем проблема то?

На счет Фса, ты бы бегал, как бархат?:D

92 боя 360 птс. не смеши, клоун. это лоу скил просто. а про 20% ты слишком много на себя берешь, как раз таки 20% лохов и дрочат на твои мувики с восхищением. обсосан ты с ног до головы уже, а еще пытаешься вякать.

пофармил бы фул лимиты, мб леночка на фсе будет в след месяце + калиостро, интересно кто бы затащил хира

На счет Фса, ты бы бегал, как бархат? :D

Ты на открытой арене убил потратив ЛФ,потому как в дпс чуть не сдох,о каком скиле игры за ФСа ты вообще можешь говорить?

92 боя 360 птс. не смеши, клоун. это лоу скил просто. а про 20% ты слишком много на себя берешь, как раз таки 20% лохов и дрочат на твои мувики с восхищением. обсосан ты с ног до головы уже, а еще пытаешься вякать.

Извини, но кем "обоссан", обезьянами типо головореза, которые 2 слова связать не могут?) не смеши

пофармил бы фул лимиты, мб леночка на фсе будет в след месяце + калиостро, интересно кто бы затащил хира

фс окно для кубиков на б фрею+окно для фарма очей для слива на твинов, которых лью и от которых пользы больше

Если бы хотел хиро фса, то гонял бы все 5 лимитов в волны и мне бы хватило твинов, чтобы получать норм птс до 5го лимита+ убить левых, попавших в волну не составит труда, это не ссаных немощный хавк, которым почти никого не убить на оли

Ты на открытой арене убил потратив ЛФ,потому как в дпс чуть не сдох,о каком скиле игры за ФСа ты вообще можешь говорить?

Нюков больше налови, мб и повезет тебе в след. раз

еще раз те повторю, у фса кость, кубик, тп на 30, остальное +0, мог дать фул фрапс или скрины заточки фса)

понятно, дарден может забрать любую профу хиро но лень, вроде так?

Изменено пользователем ILostLove

он бы стал хиро палом,но ему это не надо

инфа 100% и явно не буду на летальном от перила+3

И еще, если мой уровень фсом вообще нулевой, как пишет наш уважаемый хепиенд, то какой увровень у нашего уважаемого ноу мерси?

327d1ce8c89e.jpg

Spectral Master -НоуМэрси топ скил за фса

Извини, но кем "обоссан", обезьянами типо головореза, которые 2 слова связать не могут?) не смеши

:facepalm:

ставлю 5ккк на то что отлетишь. согласен не?

пал на пал?

ок, забиваем стрелу в агусте, когда качну себе пала/заточу, возьму мв морай и мв куттер14 у маерса и пойдем, без Б на 5ккк

ставлю 5ккк на то что отлетишь. согласен не?

я согласен

пал на пал?

ок, забиваем стрелу в агусте, когда качну себе пала/заточу, возьму мв морай и мв куттер14 у маерса и пойдем, без Б на 5ккк

пока ты это зделаешь, Лост от старости помрет

я согласен

:D 

пал на пал?

хоккей)

Лост, только не забудь так же апгрейдиться

wmJoyvU4NpM.jpg

На счет Фса, ты бы бегал, как бархат? :D

ох уж эта жопаболь.....

ох уж эта жопаболь.....

да не, просто я только что выиграл спор, что ты заметишь слово Бархат во всем моем флуде и отпишешь свой пост, спс тебе Красный

еще скажи что это я ахахахаха)))

Разве я написал, что это ты? я просто сказал, такой же апгрейд сделай, поц с воображаемой широкой спиной

Крч я офф, пойду на турничек, тоже буду воображать широкую спину, как все топ посоны вроде тебя

да ты прав как некогда

ну го хотяб на 100кк  :(

иди ты в баню со своим трансвер пейн)) кста скоко % в сумона уходит то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...