Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

Karn

Что же будет?  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну йа не вкурси. просто смотрел ноумерси вс трахмен - ниочем. маг бан 1 раз...

конечно когда сидишь палишь со стороны кажется всё так просто и все раки кроме тебя)

калиостро никто не палит бои, поэтому и тупняк

калиостро мало юзает баны, это факт, а не тупняк.

мне кажется фс и без банов самый сильный самоннер на астериосе

надо много времени на каст маг бана или у него откат 100500 минут? 2 раза за пол сек можно кинуть бан, а не нюкать костью, как бот

надо много времени на каст маг бана или у него откат 100500 минут? 2 раза за пол сек можно кинуть бан, а не нюкать костью, как бот

2 раза за пол секунды? :rofl: у твоего бана отката нету?)

мне кажется фс и без банов самый сильный самоннер на астериосе

Если будет бой фс вс кот, фс победит в случае пова + мк +лфа. Без них продует.

2 раза за пол секунды? :rofl: у твоего бана отката нету?)

это образно было сказано, откат бана 2 сек, с валиком/ б фреей 1 сек + учти рефреш, с ним вообще отката не должно быть

И еще можно проточить аркану на перезарядку маг умений

Изменено пользователем Dardenll

конечно когда сидишь палишь со стороны кажется всё так просто и все раки кроме тебя)

калиостро никто не палит бои, поэтому и тупняк

да причем тут состороны... если за 2-3 минуты(что йа смотрел) - ниодного бана по оверу... для этого ненужен помощник...

Если будет бой фс вс кот, фс победит в случае пова + мк +лфа. Без них продует.

тоже мне. аммерику открыл... думаю эфес имелл ввиду ФСов, а не фсех самонеров...  :unsure: 

Картина не сильно изменится, если сравнивать фса\ала вс все, имха

да легко. вариор бан = -дпс у самона(а у кота кашак в фул фарше). ну и отбегАть не очень буит получацо...

мне кажется это кот должен убегать от дпса фса

а за кошаком смотреть надо, бетрей для чего..

Дпс после маг бана будет спокойно отхиливаться, в то время как кот может нюкать + бить самонера, а почти безкоткатный АД может запросто заставить темного уже не бить костью, а хилиться батл хилом\хилом самона. 

битрей есть у фсех. и составляя неравенство - он идет за константу в обе части неравенства...

а про дпс - с нынешним бустом сервера - кот, имея 4 пухи с нюками, не многим буит уступать дамагом с хозяина.

Мне хватало блейза(атр огонь был) для перенюкивания фса, с нюками еще круче, бхт опередил.

эй блохастые, жду фрапса боя с фсом. вангую что вы накушаетесь писюнов, когда вас агрит самон и попутно дпс-ит хозяйко. 

эй блохастые, жду фрапса боя с фсом. вангую что вы накушаетесь писюнов, когда вас агрит самон и попутно дпс-ит хозяйко. 

тебе какой фрапс ? )

столетней давности пойдет ? )

После маг бана дпс будет где-то по 500. 80% от 500 - 100. Батл хил хилит 400. Твой хилл на самона 2400. В итоге только спустя 4 нюка фса ты отхилишь до номинала себя, а второй кнопкой отхилишь самона. На полный нюк с перезарядкой уходит 2 сек. 4*2 сек = 8 сек, при этом не делая вообще ничего с твоим кошаком. Как бы не извивался фс - он спустит мп, но не убьет дпсом. А спустя 1-2 минуты преимущество будет уже у кота. Фрапса нет, пардон.

цп у тебя не будет ещё до бана, а потом каждые пару сек у тя агр, и хилить себя ты не можешь, постепенно алгоритм собьёцо, и отхил<дамаг самонера и самона. 1-2 минуты и пошёл лф. с учётом того что пачан жмёт пару клавиш, а ты как на пианино.

непомню ник тёмного самонера с кастером+16. мойпрогноз боя спланирован по опыту боёв с ним. не котом правда но всёже. пацан держит ранжу.

Лсвый хил хилит по 1к каждые 25 сек(+- пару сек, давно играл), не будет дамаг>отхил, даже в самых паршивых ситуациях. Не думай, что будучи котом, нужно стоять и хилится на 1 месте. Битрей на тень и АД на хозяйку должно быть в постоянном КД, и атака хозяйки котом офк. Исключение может быть только если у тебя бижа как у меня в молодые годы и фс бьёт тебя по 1к+(а первое время у меня так и было).

Изменено пользователем ПлюшеваяБорода

цп у тебя не будет ещё до бана, а потом каждые пару сек у тя агр, и хилить себя ты не можешь, постепенно алгоритм собьёцо, и отхил<дамаг самонера и самона. 1-2 минуты и пошёл лф. с учётом того что пачан жмёт пару клавиш, а ты как на пианино.

непомню ник тёмного самонера с кастером+16. мойпрогноз боя спланирован по опыту боёв с ним. не котом правда но всёже. пацан держит ранжу.

хз. мб щас и есть рукастые ФСы. раньше небыло. зажать кость, профит.

нет. посвежее.

не поадрессу, братиш

плюсану

видел бои котовода l1ke-ниочем, кансел дагер +16 ребенку дали, не знаю, как пользоваться.

Гогольборделло-единственный скил-это бегать на открытой, пока 100 хп не останется-потом заюзать лф или дх и выиграть по дамагу. На арене с фонтаном его не видел правда, ну и боев против оверов не видел.

Ллолололпышпыш-ну да, там на открытой против номерси или азучены интересно посмотреть мб, видел ток на 4 столбах вроде, ничем не запомнился, слишком много беготни. И вроде азучена проиграла, если я всё же досмотрел, слишком смутно всё, лишняя инфа.

Одни вроде, надо ещё чаще использовать это слово.

видел бои котовода l1ke-ниочем, кансел дагер +16 ребенку дали, не знаю, как пользоваться.

Гогольборделло-единственный скил-это бегать на открытой, пока 100 хп не останется-потом заюзать лф или дх и выиграть по дамагу. На арене с фонтаном его не видел правда, ну и боев против оверов не видел.

Ллолололпышпыш-ну да, там на открытой против номерси или азучены интересно посмотреть мб, видел ток на 4 столбах вроде, ничем не запомнился, слишком много беготни. И вроде азучена проиграла, если я всё же досмотрел, слишком смутно всё, лишняя инфа.

Одни вроде, надо ещё чаще использовать это слово.

L1ke уже давно не играет как я понял,да и шмот там щяс не тот который был.скил был щяс невидел бои

L1ke уже давно не играет как я понял,да и шмот там щяс не тот который был.скил был щяс невидел бои

всмысле давно? во втором лимите видел его, да и в третьем вроде..

парень к успеху идет. гогобардело убил в говно видел

всмысле давно? во втором лимите видел его, да и в третьем вроде..

ну он на эмбере норм олимпил был хиро 10+ раз,потом забил отдал шмот пухи и тд,щяс летает от нефиг делать думаю кроме эпика там ничего не осталось нормального

Классовые самонеров не 100% показатель. Я все классовые, на всех профах проигрывал в 80 % случаев. 
На счет кот vs ФС, то ФС проиграет только в том случае, если просядет по мане. То что будет МК,ЛФ не обсуждается. На моем ФСе ЛС был пассив кларити и за месяц фарма я ни разу не просел по мане. Слишком расслабелнный фарм на ФСе чтобы проигрывать коту и тем более коню. К тому же ФС может прямым уроном сложить котика, если будет грамотно дамаг по таргетам раскидывать.

номерси = калиастро? оО

раньше в игре с калиастро нравились бои, достойный соперник. на сходку приходил в москве, отличный парень. а номерси это онли бегать бегать бегать бегать, как и за кота. это б*ядство какое то а не фармер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...