Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

Karn

Что же будет?  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

каждый пишет о себе)

ксенум меня многому научил) огромное удовольствие всегда получал от боя с ним. никогда не видел на меня юза фира от него и никогда не ждал он меня у себя в будке. выходили и шел бой в дпс, а там уже был рандом =) бывало я убивал с двух нюков, бывало он) за это ему всегда был респект.

жаль только ты это не практикуешь  :D

я о боях маг вс маг)

с бернами печальная история)

видел с магами стоял ждал больше двух минут, не выходил вначале, таких много боев точно было

безымянный>хенум, хенум, пока не забустил себе ое шмот сосал, выезжая на 340-360 боях. Безымянный терпила конечно, но мозги имел.

у тебя пригорает, я смотрю смайлик поставил, слово какое употребил интересное. Кто тебе более небезразличен-я или сосаинквин?

я просто на такое должен обратить внимание, чтобы все знали, что это не на пвп набито, а маг-середнячок, который в стакато качается.

И реальных пвп там может 3к

да никому не интересны твои выводы .

Надо еще 60к крп перелить . Надеюсь никто не вскроется ? Такие лоооу скиловые каверканья ника ,я был уверен что ты можешь лучше .

эдиван набил пвп приходя в стоку флагаясь на солянках и убивая кур куполом. респект ёбта.

убивал этого нищего своим маго 1 вс 1 раз 100, криворукий обоссаный терпила.

каждый фанится как ему нравится. кто то кур сливает. кто то "а я крп переливаю", кто то в катах в ц сете бегает. у каждого своя правда.

видел с магами стоял ждал больше двух минут, не выходил вначале, таких много боев точно было

если не знаю маг или хил то стою)

иногда интересно потянуть время и посмотреть пойдет ли он ко мне и в это время норм регенится мп))) обычно не идут и приходится идти к ним) 

еще бывает долго бафаюсь, ибо блесс не ложится)

каждый бой в индивидуале рассматривать нид)

может быть разный подтекст) отошел/чатюсь и тд)

инсты по откату. :)

Ну и форум, само собой.  :)

иди обниму

отлетать волнами последний вечер это я так понимаю адская хитрость и праздник силы воли вперемешку с мужеством, отлетать же же волны в первом лимите - лоу скил лох пдр нет личной жизни.

ладно

а просто отфармить последний лимит ваще не вариант нынче?

ой ну что я тебе буду рассказывать - просто отфармить 4 лимит - это практически 100%, что в последнем лимите вылезет какой то 100птсный лох, которому Карва пообещал помочь с олимпом, пустят кб и тройки, и потом лови его, а как никак в 21 жеж надо стоять на гх и раскидывать фриз скин на парней

по крайней мере я именно так последний раз фейлил хиро емперсам  :D

ладно я понимаю на что ты давишь, я на сегодня свою кость отработал уже, бог вам судья всем олимпийским оленям

я про то, что фармить просто без волн

подстраховочка должна быть всегда! этот как на жиме, только на олимпе.

мою тактику не пали , а :D хз из ммов тока тринидад впечатляет щас как то.Венри скорее впечатляет фирами с первых кастов на любые профы, а за гашиша я ваще промолчу :)

ой ток про фир ненадо ) сколько ты убил в фире?)

пилите новую темку, а это закрывайте.

Для этого придется в скайпике новую инфу о сервере узнавать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...