Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 воу воу пасанва расслабьтесь, все занято ну да,я уже качаю арбу,действительно занято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 пфффффф да кому ты нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 воу воу пасанва расслабьтесь, все занято ну да,я уже качаю арбу,действительно занято Я против этих раков. так что успокойтесь. есть инфа что берут дардена, вот он чоткий пацан, не то что вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я против этих раков. так что успокойтесь. есть инфа что берут дардена, вот он чоткий пацан, не то что вы. лучше тогда уж пашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вся трушность в бафе, не ленимся считаем количество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну люди хоть бафатся умеют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я против этих раков. так что успокойтесь. есть инфа что берут дардена, вот он чоткий пацан, не то что вы. как я и говорил - твинков никто не слушает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вся трушность в бафе, не ленимся считаем количество) dardens buff.JPG Джаст топ ФР всех времён ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 tada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ищу арбу к себе в пак, при наличии жгучего желания и любви к своему классу готов рассмотреть варианты хавка/фра или даже кота, но требования для этих проф будут значительно выше. Прайм поздний (22-01 мск), явка на пт должна быть 95%. Писать сюда или в игре на тот же ник. прайм поздноватый) не смогу всегда до 01 оставаться ибо работа) если могут быть уступки в этом плане можно поговорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ахахха афциоп решил попробовать свои силы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 актуально, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 придется полностью менять имидж форумный и перевоспитываться. Многие готовы?)Твинг дело говорит, я очень скверно отношусь к нагибу чатиков во всех его ипостасях. И да, для носителей силового доспеха и прочих слоупоков напоминаю, что прайм с 22 до 01 мск, причем сдвигаться на более ранний не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 актуально, ап никто и не сомневался ,что тебя хватит больше чем на 1 прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 никто и не сомневался ,что тебя хватит больше чем на 1 прайм ну у пацанов хоть праймы есть хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И да, для носителей силового доспеха и прочих слоупоков напоминаю, что прайм с 22 до 01 мск, причем сдвигаться на более ранний не будет. да, читать - не бластером махать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну у пацанов хоть праймы есть хд ну от столба-то оно хорошо видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 30 боев за июнь :dunno: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 30 боев за июнь :dunno:ну после унижений в мае , я вообще удивлен, что ты не пропал на месяц . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я говорил, что загоню "топ овера" в тройки и кб, я загнал, мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 отмазы неудачника "полжизнивторого" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 больше ненависти пончик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 больше ненависти пончик ты действительно считаешь что как то меня этим троллируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 отмазы неудачника "полжизнивторого" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в каком году следующий прайм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 так думаю мог бы и сам прикинуь, у РТ тоже праймы можно было отмечать как телки месячные отмечают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ты действительно считаешь что как то меня этим троллируешь? хз в скайпе тебя норм порвало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в каком году следующий прайм ? сегодня,а что?Хочешь побегать офф пати побафать? я говорил, что загоню "топ овера" в тройки и кб, я загнал, мне норм - слушай,тут бублик просит подгрузить ему оверов в кб,а то эйсузик его отодрал уже нескольо раз - да не вопрос,сейчас загружу пару - всё,бублик сказал больше не полетим,натерпелся - ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 блажен кто верует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.