wmii Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ищу к себе в пак паладина или шк, лучше паладина. Прайм поздний (22-01 мск), явка на пт должна быть 95%. Писать сюда или в игре на тот же ник. Изменено 8 августа, 2013 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Гатлинга отобрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ФР +15/30 Арба +15/+15-30 Ворпл+6/морай+10 (бабло есть могу и веспер+10 взять) Скул+10 Оли ак, ак, тарас, зак, вал(баюма нет, был не актуален) зы задрот пт 21-02, опыт игры за арбу 2-3 мес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Гатлинга отобрали? пт не очень подходит мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ФР +15/30 Арба +15/+15-30 Ворпл+6/морай+10 (бабло есть могу и веспер+10 взять) Скул+10 Оли ак, ак, тарас, зак, вал(баюма нет, был не актуален) зы задрот пт 21-02, опыт игры за арбу 2-3 мес. они слишком спокойные для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Апну бро зайди в скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 они слишком спокойные для тебя всё завсит от профы за которую играешь. за биша постоянно приходится кому-то голосистому заправлять баки по поводу клинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 бро зайди в скайпу него уже ничего нет ,кроме олимп бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чо случилось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 закрывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 закрывайте сейчас наберу тусечку, тебя закроют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у тебя еще есть время до вечера канал вмии поднять выше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 закрывайте шлюханул уже да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 фра бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 за биша постоянно приходится кому-то голосистому заправлять баки по поводу клинса Мы не сойдемся характерами, уж слишком разные темпераменты судя по всему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 судя по всему ты не понял сути моего поста. ладно, буду дальше нагибать парнас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мы не сойдемся характерами, уж слишком разные темпераменты судя по всему. с тебя арба и шмот на неё и я разгоняю свою кп и держу прайм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 с тебя арба и шмот на неё и я разгоняю свою кп и держу прайм! я против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я против мнение твинков никто не учитывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мы не сойдемся характерами, уж слишком разные темпераменты судя по всему. судить какой человек по постам на форуме...?! ясно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мнение твинков никто не учитывает поговори мне тут. Будешь за резиной ещё месяц лут собирать. судить какой человек по постам на форуме...?! ясно понятно. да там ребята в вентре даже не матерятся. а вообще почему бы и не судить? неуж-то ссылаться вечно на двуличность и лицемерность? неужели что-то изменилось? :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) поговори мне тут. Будешь за резиной ещё месяц лут собирать. да там ребята в вентре даже не матерятся. а вообще почему бы и не судить? неуж-то ссылаться вечно на двуличность и лицемерность? :rofl: у меня есть 2 примера, когда по форуму считал этих ребят *плохие слова* и долго возмущался когда позвали с ними играть. Оказалось толковые парни, совсем не то что на форуме. Один из них вон выше парой постов В общем на месте вмии я бы взял попробовать, а там время покажет, чем сразу говорить нет. Изменено 14 июня, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у меня есть 2 примера, когда по форуму считал этих ребят *плохие слова* и долго возмущался когда позвали с ними играть. Оказалось толковые парни, совсем не то что на форуме. Один из них вон выше парой постов В общем на месте вмии я бы взял попробовать, а там время покажет, чем сразу говорить нет. говорят вми запрещает трешить на форуме и в шаут. так что здесь вариант "не то, что на форуме" не покатит наверн или придется полностью менять имидж форумный и перевоспитываться. Многие готовы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хотел к вам, ты морозился=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хотел к вам, ты морозился=/ пфффффф да кому ты нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) воу воу пасанва расслабьтесь, все занято Изменено 14 июня, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.