ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 между 1600 и 2к+ разница минимальна, и то только в синтестах видна. Кто шарит, глянте блок питания, вроде 650Вт по 12В тянет. Норм будит? (без СЛИ/КроссФаера) если норм бп то потянет, у меня 700вт на вырост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 если норм бп то потянет, у меня 700вт на вырост. я про тот что я писал в 1м посте, он 750Вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я про тот что я писал в 1м посте, он 750Вт не сразу понял, ну чифтек норм фирма, если без брака, то с запасом все будет. в магазинах вон на такой конфиг (ну может чуть похуже) по 500 китайских ватт ставят, и ничего, работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дата покупки все близиться и в ожидании начал сомниваться в 4770К и его НТ. По тестам при включении НТ в большинстве случаев производительность падает.... В однопотоке 4670К и 4770К почти равны, в мультипотоке естественно лидирует 4770К, НО разница между ними около 1к грн. (около 4к. руб.) и стоит ли гнаться за призрачной выгодой от НТ? Или брать 4670К ине ип*ть себе моск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дата покупки все близиться и в ожидании начал сомниваться в 4770К и его НТ. По тестам при включении НТ в большинстве случаев производительность падает.... В однопотоке 4670К и 4770К почти равны, в мультипотоке естественно лидирует 4770К, НО разница между ними около 1к грн. (около 4к. руб.) и стоит ли гнаться за призрачной выгодой от НТ? Или брать 4670К ине ип*ть себе моск? HT может очень пригодиться в некоторых случаях, например с виртуалками... а так для повседневных задач лучше вырубать HT, это и меньший нагрев, и больше производительности на поток (хотя для л2 при отключении HT с 52 фпс поднялся до 53, так что выгоды в производительности там не шибко много для обычных задач, как минимум на i7 потери производительности от HT ты не ощутишь) и вообще Подарок себе любимому? (Сборка ПК) будь мужиком, бери i7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 HT может очень пригодиться в некоторых случаях, например с виртуалками... а так для повседневных задач лучше вырубать HT, это и меньший нагрев, и больше производительности на поток (хотя для л2 при отключении HT с 52 фпс поднялся до 53, так что выгоды в производительности там не шибко много для обычных задач, как минимум на i7 потери производительности от HT ты не ощутишь) и вообще будь мужиком, бери i7. Не хочеться быть ТП и гнаться за маркетингом, но блин i7 лучше звучит, чем i5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А под работу с графикой не лучше ли видеокарту квадро взять? Например такую http://www.nvidia.ru/object/quadro-k5000-ru.html ну или Quadro 4000... А оперативная у Corsair классная. хэх, думаю дело в цене) не потяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 как минимум на i7 потери производительности от HT ты не ощутишь) в играх еще как будет ощущаться потери от НТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 так по-моему суммарная мощность самого б.п. очень сомнительная величина , гораздо важнее сколько ват он выдает на 12в каналы (сила тока на напряжение) . т.е. сам блок может быть на 600 ват , а 12в канал ват на 200 и все остальные ваты рассеяны по ненужным концам питания. Разве нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 так по-моему суммарная мощность самого б.п. очень сомнительная величина , гораздо важнее сколько ват он выдает на 12в каналы (сила тока на напряжение) . т.е. сам блок может быть на 600 ват , а 12в канал ват на 200 и все остальные ваты рассеяны по ненужным концам питания. Разве нет ? в выбраном БП по линии +12V общая мощность составляет 648 ватт. Общая мощность 3,3- и 5-вольтовых каналов равна 130 Вт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 суммарная мощность составила 796,6 ватта ,что на 46,6 больше указанной . Это как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 суммарная мощность составила 796,6 ватта ,что на 46,6 больше указанной . Это как ? это как 750 только на 46,6 больше (с) Просто не выдаст он полные 796,6Вт, а только 750Вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ребята,вопрос может и не совсем по теме,но я как вижу тут собрались не парни из села. Вообщем,какой можно собрать самый-самый оптимальный компьютер для комфортной игры в ла2,не превышая цены в 5000 тысяч грн.(20 000 тыс руб.). Подскажите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хорошенький ай5. или простенький ай7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ребята,вопрос может и не совсем по теме,но я как вижу тут собрались не парни из села. Вообщем,какой можно собрать самый-самый оптимальный компьютер для комфортной игры в ла2,не превышая цены в 5000 тысяч грн.(20 000 тыс руб.). Подскажите пожалуйста. если конкретно тут, то http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/04/30 хотя, моя сборка с 4770к/4670к (около 5800/4800 грн. соответственно) вполне норм, ИМХО (можно брать проц без К и мать попроще, выйдет дешевле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если конкретно тут, то http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/04/30 хотя, моя сборка с 4770к/4670к (около 5800/4800 грн. соответственно) вполне норм, ИМХО (можно брать проц без К и мать попроще, выйдет дешевле) для л2 лучше именно индекс к, и гнать его... прирост производительности пропорционален росту тактовой частоты. Не хочеться быть ТП и гнаться за маркетингом, но блин i7 лучше звучит, чем i5 в i7 как минимум должна быть более качественная поддержка виртуализации, если они опять ничего не намудрили с новым поколением... мб в будущем тебе понадобиться? всякое бывает. Ребята,вопрос может и не совсем по теме,но я как вижу тут собрались не парни из села. Вообщем,какой можно собрать самый-самый оптимальный компьютер для комфортной игры в ла2,не превышая цены в 5000 тысяч грн.(20 000 тыс руб.). Подскажите пожалуйста. накинь еще 5к рублей, за 20к норм не собрать, если только чисто под л2 и сильно пожертвовать видяхой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо,прислушаюсь к каждому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ребятки, есть инфа что SSD Plextor 128Gb (PX-128M5S) более производителен чем Kingston из-за отсутствия проседания скорости при заполнении, а именно из-за отсутствия "богомерзкого" СендиФорса. Также Plextor ПОЛНОСТЬЮ востанавливают скорость до изночальной после TRIM`a. По цене примерно одинаковы. Как вам такой поворот событий? ЗЫ НО не могу найти значение TWB для него.... но возможно из-за отсутствия СендиФорса цифра будет поболее 64Тб. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ребятки, есть инфа что SSD Plextor 128Gb (PX-128M5S) более производителен чем Kingston из-за отсутствия проседания скорости при заполнении, а именно из-за отсутствия "богомерзкого" СендиФорса. Также Plextor ПОЛНОСТЬЮ востанавливают скорость до изночальной после TRIM`a. По цене примерно одинаковы. Как вам такой поворот событий? ЗЫ НО не могу найти значение TWB для него.... но возможно из-за отсутствия СендиФорса цифра будет поболее 64Тб. дак как бы плексторы да интелы, больше то и смотреть не на что. ты кстати когда соберешь все, фотки системника выложи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А я поставил семь, на айсемь. Еще семерка и джекпот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А я поставил семь, на айсемь. Еще семерка и джекпот. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Кому интересно Kingston HyperX 3K, 240 Гбайт, Kingmax SMU35 Client Pro, 240 Гбайт http://www.overclockers.ru/lab/51654_3/Obzor_treh_SSD_Kingston_HyperX_3K_Kingmax_SMU35_Client_Pro_i_Plextor_M5_Pro.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.