snoop Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сообственно на офе ходишь на битвы и за 100 медалек получаешь ноблеса и в подарок тебе дают саб клас.. тоесть подходишь к любому прайсту и берешь нужный подкласс, вот хотелось бы узнать тут так же или все же нужно делать квест???? желательно что бы овтечали те кто проверял, а не те кто догадуеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoop Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 спасибо, значит буду ходить на битвы и делать саб.. ибо ждать рб груз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 спасибо, значит буду ходить на битвы и делать саб.. ибо ждать рб груз )) правда ли, что при получении сабкласса и нобла за ТВ, на все последующие сабы все равно нужно проходить квест на саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у нас не офф механизм, сабы или можно качать или нельзя, третьего не дано. можно у нас брать второй саб ноблом за тв, инфа от человека, вкачавшего варк окну 3 саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 спасибо, значит буду ходить на битвы и делать саб.. ибо ждать рб груз )) ходя на тв чтобы зараьботать 100 итемов думаю долго придется. ну возьем по 30 итемов даже, чтобы 100 набрать надо 4 тв=8 недель=2 месяца. Я вчера другу сделал 4 рб на саб за день) Саб прокачать до 75 это недели две. ну и нобл рб. если подождать то за пару суток сделаешь) и того недели 3-4 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ходя на тв чтобы зараьботать 100 итемов думаю долго придется. ну возьем по 30 итемов даже, чтобы 100 набрать надо 4 тв=8 недель=2 месяца. Я вчера другу сделал 4 рб на саб за день) Саб прокачать до 75 это недели две. ну и нобл рб. если подождать то за пару суток сделаешь) и того недели 3-4 максимум) Эт при условии что ты ваще не напрягаешься, а так и быстрее моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Эт при условии что ты ваще не напрягаешься, а так и быстрее моно Ну да) я без напряга за выходные сделал рб в тои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.