ПероВорона Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вопрос собственно простой. Если на время фриза вы находились в инст. зоне и не успели собрать дроп, хотя сам РБ был убит (к примеру Закен) возможна ли какая - то компенсация или чего еще? Думаю я не один такой.Это не сильно важно но приятно было бы увидеть ответ администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 cкринить надо было , и долго долго просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вопрос собственно простой. Если на время фриза вы находились в инст. зоне и не успели собрать дроп, хотя сам РБ был убит (к примеру Закен) возможна ли какая - то компенсация или чего еще? Думаю я не один такой.Это не сильно важно но приятно было бы увидеть ответ администрации. Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вопрос собственно простой. Если на время фриза вы находились в инст. зоне и не успели собрать дроп, хотя сам РБ был убит (к примеру Закен) возможна ли какая - то компенсация или чего еще? Думаю я не один такой.Это не сильно важно но приятно было бы увидеть ответ администрации. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероВорона Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да) Это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вопрос собственно простой. Если на время фриза вы находились в инст. зоне и не успели собрать дроп, хотя сам РБ был убит (к примеру Закен) возможна ли какая - то компенсация или чего еще? Думаю я не один такой.Это не сильно важно но приятно было бы увидеть ответ администрации. помню ктот выбил закена(обычного или блесс не помню) и сервак тоже упал, собрать не успели, сколько нытья было то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 дадут лак на неделю :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ничего не дадут, что было то было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да) Это я) Тогда читай ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хочу тоже лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 помню ктот выбил закена(обычного или блесс не помню) и сервак тоже упал, собрать не успели, сколько нытья было то лично присутствовал тогда))ещё в цц ходили) а по теме -компенсаций не будет (серв лёг и быстро встал)так что крабте дальш с надеждой на лутшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения