Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А над еше одним вариантом недумал? Тема взята с другого форума, и я знаю какую реакцию она там вызвала, вот стало интересно, а чтоже будет тут? Ябы скинул тут ссылку, но на любом нормальном форуме банят за рекламу посторонних ресурсов, если админы дадут добро то напишу. Тебя удовлетворила реакция местного контингента? Ссылочку в личку напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ссылочку в личку напишешь? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retif Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тебя удовлетворила реакция местного контингента? Немогу сказать да или нет, факт или есть или нет, а выходя из этой логики думаешь о своих следующих поступках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Немогу сказать да или нет, факт или есть или нет, а выходя из этой логики думаешь о своих следующих поступках. В любом случае ты ожидал какой-то реакции? Вот интересно какой?) Противоположной, чем "ниасилил многа букаф"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 почитал ту темку. стало стыдно за наших обитателей Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 почитал ту темку. стало стыдно за наших обитателей Т_Т Там осилили текст, да? п.с. ищу время на борьбу с регистрацией там =) Да уж. Казалось бы, в одну игру играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Там осилили текст, да? п.с. ищу время на борьбу с регистрацией там =) атмосфера там другая, человечная =) зы зарегайся и заходи. в минуту уложишься ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 атмосфера там другая, человечная =) зы зарегайся и заходи. в минуту уложишься ;D Да я прочёл уже... Казалось бы, в одну игру играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retif Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 увидел ето, читать перехотелось Ну могу кинуть еше спорную статью без таких надписей, с этим у мну проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.