Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не, просто я досих пор не знаю кто ты, а панельку клянчил в надежде на целый скрин с ником ^^ ахахахаха сейчас, играя на х5 ты пользуешься поиском группы?) я пытаюсь, но никто не заходит туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ахахахаха О_о нид перескринить, у мну там корона не та, и причёска помялась э >< p.s. мужской чар ? девушка ? wtf ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 О_о нид перескринить, у мну там корона не та, и причёска помялась э >< p.s. мужской чар ? девушка ? wtf ? Странно,что если паря играет женским чаром-это ок,а если девушка мужским-это втф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) p.s. мужской чар ? девушка ? wtf ? женский чар ? юноша ? wtf ? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Странно,что если паря играет женским чаром-это ок,а если девушка мужским-это втф) женский чар ? юноша ? wtf ? эм... ну как бы так сказать, эльф мужского пола на человека с нетрадиционной сексуально ориентацией похож, поетому онли эльфийко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 О_о нид перескринить, у мну там корона не та, и причёска помялась э >< p.s. мужской чар ? девушка ? wtf ? когда-то давно я спрашивала, как это так парень играет женским чаром, а мне отвечали- ну кому охота постоянно смотреть на мужской зад) по мне так тоже приятней смотреть на кривоногого бд, чем на титьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 когда-то давно я спрашивала, как это так парень играет женским чаром, а мне отвечали- ну кому охота постоянно смотреть на мужской зад) по мне так тоже приятней смотреть на кривоногого бд, чем на титьки почему все в первую очередь обращяют внимание на грудь тёмной эльфийки =\ я какбы ничего против не имею, и какбы сам натурал, но всёже, столько внимания ( . )( . )..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 когда-то давно я спрашивала, как это так парень играет женским чаром, а мне отвечали- ну кому охота постоянно смотреть на мужской зад) по мне так тоже приятней смотреть на кривоногого бд, чем на титьки эт кто ж так камеру приближает, что в зад смотрит постояннону либо монитор детский приятней смотреть вокруг, а шапочки-повязочки-агатиончики-мелочь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 почему все в первую очередь обращяют внимание на грудь тёмной эльфийки =\ я какбы ничего против не имею, и какбы сам натурал, но всёже, столько внимания ( . )( . )..... потому что эти выпуклости ярко выражены) эт кто ж так камеру приближает, что в зад смотрит постоянно ну либо монитор детский приятней смотреть вокруг, а шапочки-повязочки-агатиончики-мелочь) горы там, водичка, да?) го на корабликах кататься, смотреть вокруг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) шапочки-повязочки-агатиончики-мелочь) с 1 стороны да, мелочь, но когда всё есть то и такая мелочь интересна.... потому что эти выпуклости ярко выражены) горы там, водичка, да?) го на корабликах кататься, смотреть вокруг?) а ты не смотри туда, и вообще, камера с заде должна быть... а там плащик все дела... го !!1!111 рас рас Изменено 13 августа, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 горы там, водичка, да?) го на корабликах кататься, смотреть вокруг?)начнём с острова фантазий, я там-как пойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) начнём с острова фантазий, я там-как пойдёт ок встречаемся там) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ludmilika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ок встечаемся там) а миня возьмёте ?>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 конечно, у нас же не свидание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 бегу !1!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ок встречаемся там)перенесем на другое время, в 6-30 утра очень экстремально для менянужны более комфортные условия тогда и развернёмся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 начнём с острова фантазий, я там-как пойдёт одного тебя ждем, путеводитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0p0viywkolyar Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 создавать сегодня посидим вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эт было бы не плохо, чтоб ГМы запилили доп инфо "о поиске групы" в систем чате при входе, + чтоб кто-то из ГМов (или же Радио Астериос) переодическикидали обявки по радио и напоминали в Хиро чат во время вечерних праймов. По другом врятли запустим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эт было бы не плохо, чтоб ГМы запилили доп инфо "о поиске групы" в систем чате при входе, + чтоб кто-то из ГМов (или же Радио Астериос) переодическикидали обявки по радио и напоминали в Хиро чат во время вечерних праймов. По другом врятли запустим) вот это + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Эт было бы не плохо, чтоб ГМы запилили доп инфо "о поиске групы" в систем чате при входе Ты не поверишь, но там это пишут с введения HF. Если ты этого не заметил за это время, то думаешь у остальных будет лучше? Изменено 15 августа, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты не поверишь, но там это пишут с введения HF. Если ты этого не заметил за это время, то думаешь у остальных будет лучше? Ну, мб в систем чате и не оч видно будет, так как при входе не об этом думают, но пилить с интервалом в 20 минут во время вечерних праймов в ХЧ мб и поможет в решении вопроса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.