enotpwnz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не ломай даже голову, цыпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не понятно пишет, еще и обзывается не Енот, а вредитель. ЗЫ: по сабжу - удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 люда тебя резина не кормит и не одевает? п.с. функция говно, люда краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 люда мб и краб но функция не говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 люда тебя резина не кормит и не одевает? п.с. функция говно, люда краб а ты я смотрю побежал где пожирнее и погуще, понятное дело свой просцаный эквип надо востанавливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мембер в любой точке игрового мира, не отрываясь от кача(к примеру) сможет дать /увидеть объяву, не летя в Руну за этим. Друзья, не пора ли облегчить себе поиски? Криво работает. Иногда критует клиент при её использовании, не отслеживает откат инстов у тех кто ищет пати. Эквип игрока тоже придётся отдельно выяснять. Поэтому как орали в шаут в Руне, то так и будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ввисти бан чата на время, за поиск в чате. и все привыкнут к ПОИСКУ ГРУПЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 На х7 вроде поиск группы довольно популярен. Так что после слияния с х5 думаю приживётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у нас онлайн 500 живых нафиг тот поиск группы нуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 На х7 вроде поиск группы довольно популярен. Так что после слияния с х5 думаю приживётся. ну дай то бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто то мну спать отправил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да, я, и что? прост сколько можно стоять на парнасе и ничего не делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто то мну спать отправил.... а чего же ты не пошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у нас онлайн 500 живых нафиг тот поиск группы нуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На х7 вроде поиск группы довольно популярен. Так что после слияния с х5 думаю приживётся. так как в ближайшее время слияния не предвидится, актуально Учимся пользоваться функцией- поиск группы, облегчаем себе жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Играя на других проектах активно пользовалась игровой функцией "поиск группы", значок который находится в левом нижнем углу. Если раньше на астериосе эта услуга не была доступна, то сейчас все работает. Но народ по привычке продолжает спамить объявы, тем самым зафлужевая чат. Мембер в любой точке игрового мира, не отрываясь от кача(к примеру) сможет дать /увидеть объяву, не летя в Руну за этим. Друзья, не пора ли облегчить себе поиски? 111.png И снова эта тема. Года два назад вроде была создана такая же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 два года люди не могут научиться, печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спатки иди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в руне удобней кричать или через хч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спатки иди) Некра качать надо, некогда спать) в руне удобней кричать или через хч удобней пользоваться предназначенной для этого функцией!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 удобней пользоваться предназначенной для этого функцией!!! это как юз скиллов через макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это как юз скиллов через макрос и? плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 два года люди не могут научиться, печально более 5 лет люди, играющие на этом серве, ищут пати с помощью чатика, вряд ли их что-то заставит изменить свои привычки) и даже возможное слияние с х7 этому не поспособствует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 на х7 вроде успешно. При открытии аргоса ворвался клан вермилион, вот тогда все начали активно юзать поиск группы, а я как истинное дитя астериоса- ой, че это? не умею, не хочу, не буду. Но на других серверах пришлось научиться, там хоть оборись так пати и не дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я думал ты бд а не свс... скрин с свса =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 При открытии аргоса ворвался клан вермилион, вот тогда все начали активно юзать поиск группы все начали?) сколько помню на аргосе только барыги в Поиск группы кидали сообщение о продаже/покупке чего-либо) и то это продлилось не долго, ибо спрос на продаваемые таким образом вещи от этого не увеличился а про другие сервы, ты не много ошибаешься, вливать х7 будут в х5, а не наоборот, и Поиск группы будет для игроков из х7 актуален ну пару месяцев, далее поиск через чатик займет свои лидирующие позиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я думал ты бд а не свс... скрин с свса =\ что за не здоровый интерес к панелькам? (ты этот скрин наверно желаешь?) я- бд, свс-твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 что за не здоровый интерес к панелькам? (ты этот скрин наверно желаешь?) я- бд, свс-твинк не, просто я досих пор не знаю кто ты, а панельку клянчил в надежде на целый скрин с ником ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 все начали?) сколько помню на аргосе только барыги в Поиск группы кидали сообщение о продаже/покупке чего-либо) и то это продлилось не долго, ибо спрос на продаваемые таким образом вещи от этого не увеличился а про другие сервы, ты не много ошибаешься, вливать х7 будут в х5, а не наоборот, и Поиск группы будет для игроков из х7 актуален ну пару месяцев, далее поиск через чатик займет свои лидирующие позиции) Спорный вопрос. Ну вливать еще не скоро будут, дожить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спорный вопрос. Ну вливать еще не скоро будут, дожить надо сейчас, играя на х5 ты пользуешься поиском группы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.