Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) закрыто Изменено 23 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты не подойдёшь ни одной топ пати, у всех топов по 3+ захода на блес фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ты разбил мои мечты, я то ожидал инвайт подстол к еноту, и возможность под флагами фармить фрею в три захода сутки через сутки, дефить форум и водить тараса а в перерывах между етими увлекательными занятиями кушать, какать и спать. Но к сожалению мне не видать успеха, все лавры будут пожинать психопат и сиела на своих никах в топ кланах Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 привет Пропажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) привет, находка Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я то ожидал инвайт подстол к еноту а вот и карьерный рост, не прошло и месяца. спасибо Е и Анжеле за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ты разбил мои мечты, я то ожидал инвайт подстол к еноту, и возможность под флагами фармить фрею в три захода сутки через сутки, дефить форум и водить тараса а в перерывах между етими увлекательными занятиями кушать, какать и спать. Но к сожалению мне не видать успеха, все лавры будут пожинать психопат и сиела на своих никах в топ кланах ребята которые не ходят в инстансы , драконы, баюмы сидят в третьих сетиках и говорят что им нужно еще сыгрыватся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ребята которые не ходят в инстансы , драконы, баюмы сидят в третьих сетиках и говорят что им нужно еще сыгрыватся -Как будто что-то плохое©, не упускаю возможности сходить на драконов, только вот цели похода у нас разные зы: Никогда не было круче +6 сетика а исходы замесов бывали разные, с пивом покатит. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нам в пак нужен постоянный ее. поидеш к нам в пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо за предл. Но боюсь я фейс контроль не пройду, меня ресать часто нужно, да и бомжей среди ваших варов не останется, кого унижать то будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нам в пак нужен постоянный ее. поидеш к нам в пак? берите меня вторым Свс , нах вам ето ЕЕ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 можем даже перввым свсом взять, проблема то какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так девахи не ссоримся, кадровый вопрос по мне открыт, а вы тут со своими проблемами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не плохой ее на сколько мне помниться ап тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Спасибо друк, лестный отзыв в мой огород ето как «парад планет», вон круня сказал, что у меня характер скверный Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Криворукий, злобный бомж, который за последний год сменил штук 15 паков, потому что его отовсюду кикали за криворукость, потом пытался собрать крабопак, но как ПЛ оказался таким же днищем. В Е однозначно. Там как раз таких любят теперь. Удачи в поиске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Криворукий, злобный бомж, который за последний год сменил штук 15 паков, потому что его отовсюду кикали за криворукость, потом пытался собрать крабопак, но как ПЛ оказался таким же днищем. В Е однозначно. Там как раз таких любят теперь. Удачи в поиске. Привет тебе, путана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет тебе, путана! Чето ты злой после того как на фринте по КД падал... % слил что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чето ты злой после того как на фринте по КД падал... % слил что ли? иди учи мат часть кд-кулдаун. Перезарядка чего? нюков трех магов или транса биша или магнуса варка? о чем ты вообще, подумай Падать по кд, выражение для таких как ты. "Слышим звон, да не знаем, где он" ваш пак на фринте слил один дестр, и купола не помогли, и захиливание. Потом ещё час стояли, в белый чат ныли с астонсой и карвой. Лучший наверно твой ганг на нокланов на фринте, идёшь к успеху. Надеюсь ты всё поняла, и больше мне ничего тебе разъяснять не придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Криворукий, злобный бомж, который за последний год сменил штук 15 паков, потому что его отовсюду кикали за криворукость, потом пытался собрать крабопак, но как ПЛ оказался таким же днищем. В Е однозначно. Там как раз таких любят теперь. Удачи в поиске. Можешь тоже самое моему военкому написать? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Можешь тоже самое моему военкому написать? Как одену портупею.. так тупею и тупею... Заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Как одену портупею.. так тупею и тупею... Заметно. папаша мой по сине, на перевес с винтовкой, такие вертухи на охоте выдает. ты наверное его одногодка и просто не "в теме", прости бабуля, и прощай. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 папаша мой по сине, на перевес с винтовкой, такие вертухи на охоте выдает. ты наверное его одногодка и просто не "в теме", прости бабуля, и прощай. Уууууу... У тебя еще и наследственность в виде папы-алкаша.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Уууууу... У тебя еще и наследственность в виде папы-алкаша.... Алкаш не алкаш а меня не оставил, в отличии от твоего возлюбленного… ты то знаешь толк в настоящих мужчинах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) пацантре, серьезно, надо кому мембер? если на подмену вообще айс зы: я на гитаре в шаут в марте играю Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Алкаш не алкаш а меня не оставил, в отличии от твоего возлюбленного… ты то знаешь толк в настоящих мужчинах... Мой возлюбленный тебя оставил? Ради меня небось? Ясно почему ты такой злой.... Я увела у тебя мужчину. А я то думала, что все банально: выкинула из пати как криворукое рачье.... А тут - ДРАММА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я так понимаю таблетки закончились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 отфотожоплена жутко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.