Хрю Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Такая ситуация, вчера голосовала за наш любимый сервер, увидела, что там можно с помощью смс еще голос отправить, отправила, захожу сегодня проголосовать, а меня там забанили "ЗА ВНЕЗАПНУЮ АКТИВНОСТЬ АККАУНТА", я должна была к этому долго идти или что? мб кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 забей меня вообще забанели за не своевременное подтверждение, когда я запрашивал смс раз 5 наверное. да и обращаться и спрашивать не здесь, а на ммотопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот и спросите у ТАМошней Администраци что и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спрошу, обязательно, просто подумала, возможно кто-то из ТУТошних с этим сталкивался и как-то восстановили аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Забей....прийдет тебе сильвер раз в неделю - полегчает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хм, раз в неделю? мне приходит ежедневно по 3-4 шт + руна на экспу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения