Перейти к содержанию
Asterios

2 Friends...2 Sorcs

HarryPotter

Рекомендуемые сообщения

Ищем МАГ-консту (профы: 2 сорка, опыт игры более 3 лет). 

Хотим найти  дружный коллектив, а остальное появится в процессе нашей с вами игры. Пати желательно с высоким онлайном (10 часов и более) и дальнейшими перспективами...

Ждём ваших предложений, а всем начинающим на x1 Prime Good Luck ! xD

В 28.01.2010 в 17:47, HarryPotter сказал:

Ищем МАГ-консту (профы: 2 сорка, опыт игры более 3 лет).

Хотим найти дружный коллектив, а остальное появится в процессе нашей с вами игры. Пати желательно с высоким онлайном (10 часов и более) и дальнейшими перспективами...

Ждём ваших предложений, а всем начинающим на x1 Prime Good Luck ! xD

3 Года играют и так и не поняли что сорки недомаги :ph34r:

В 28.01.2010 в 17:48, Neks сказал:

3 Года играют и так и не поняли что сорки недомаги :ph34r:

1) Обоснуй

2) Ты играеш в систем чате?

В 28.01.2010 в 17:50, HarryPotter сказал:

1) Обоснуй

2) Ты играеш в систем чате?

Обосновываю.....СС каст спид...СХ маг атак....сорка средний между классами....если собирать консту...и выбор между сх и Соркой выбор очивиден....тоже самое с РБ не вижу смысла в Сорке ...сорка по моему мнению игрок чисто для себя....но не для командной игры

ЗЫ хотя признаю мне его магии нравятся...inlove

В 28.01.2010 в 17:52, Neks сказал:

Обосновываю.....СС каст спид...СХ маг атак....сорка средний между классами....если собирать консту...и выбор между сх и Соркой выбор очивиден....тоже самое с РБ не вижу смысла в Сорке ...сорка по моему мнению игрок чисто для себя....но не для командной игры

ЗЫ хотя признаю мне его магии нравятся...inlove

СС +в касте, СХ в м атаке... везде есть баланс, за определенное время если сорк сс и сх будут бить в цель дамаг будет примерно одинаковый.

сорк толще спсА/сх,+нету дарк атаки некра от которой защититься можно чуть ли не на 99%,есть аура флеш,на ИОПе вик поинт ту файр атак->быстрей спсА набиваются камни/кач->быстрей других магов соберет 150(170)антрибут

В 28.01.2010 в 18:04, lfc сказал:

сорк толще спсА/сх,+нету дарк атаки некра от которой защититься можно чуть ли не на 99%,есть аура флеш,на ИОПе вик поинт ту файр атак->быстрей спсА набиваются камни/кач->быстрей других магов соберет 150(170)антрибут

повторюсь для соло игры сорк....очень хорош....СС\СХ мыж тут не обсуждаем кто рулит в пвп...в пвп руки...и еше раз руки...

примерно одинаковые но разные...а разница порой решает но это тонкости...ребят не в обиду это сугубо моё мнения...и повторюсь сорк хороший перс но как мне кажется не командный и не более

о пвп речь пока ещё не шла... _) А во-вторых я выбераю перса по душе, а не по статам. И на счёт сорка я с тобой не соглашусь

В 28.01.2010 в 18:24, L1m0n сказал:

гггг, го лучше за БД и свс к нам в маг КП :DD

Та не спс, боюсь за клавой усну... :D

В 28.01.2010 в 17:58, HarryPotter сказал:

СС +в касте, СХ в м атаке... везде есть баланс, за определенное время если сорк сс и сх будут бить в цель дамаг будет примерно одинаковый.

Тут ты не прав, баланс кончился с приходом грации, когда откат перестал зависеть от каста. Сх любого мага сделает по дамагу, спс на фул баффе хуже всех, сорк и то выигрывает. Откат скилов одинаковый, у сх м атк прилично выше.

В 29.01.2010 в 14:40, Avenger сказал:

Тут ты не прав, баланс кончился с приходом грации, когда откат перестал зависеть от каста. Сх любого мага сделает по дамагу, спс на фул баффе хуже всех, сорк и то выигрывает. Откат скилов одинаковый, у сх м атк прилично выше.

Ты в ла2 вообще играешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...