tekram Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я согласен, валика, сэт и пушку на шпань и погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вооруженные силы страны подкосили наши ряды Бывает чо. в 25 лет то? Вот это темпы))) Витюш, ты такой молодой? Какинквин внутри, Какинквин снаруже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 какинквин ? ты же понимаешь что в вт тебя ждёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Какинквин временно недоступен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Бывает чо. Витюш, ты такой молодой? Какинквин внутри, Какинквин снаруже. ну ты понимаешь как достоверна "инфа от бабки"? какинквин ? ты же понимаешь что в вт тебя ждёт на твоем месте,я бы больше за себя переживал Какинквин временно недоступен. в это время какинквин обычно уже спит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ап ракам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ап Какинквину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ап Какинквину го к нам на сорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну ты понимаешь как достоверна "инфа от бабки"? в это время какинквин обычно уже спит Я знаю на сколько она не достоверна. Какое спать - надо задротить. Я знаю на сколько она не достоверна. Какое спать - надо задротить. никому не говори что мне 17 да ну,куда задротить в мои-то годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) го к нам на соркаа у тебя чар, что ли, лишний есть? Или я должен у Грюнфа сорка отжать? Да и праймы держать мне влом( Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а у тебя чар, что ли, лишний есть? Или я должен у Грюнфа сорка отжать? Да и праймы держать мне влом( так влом держать прайм или ты всё же согласен праймить? есть всё,кроме нагибатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ищу сильного духом мага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ищу сильного духом мага! в вт зашёл нищебород ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ток сорк нужен? или мм подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ток сорк нужен? или мм подойдет? ты же все равно не ливнешь из Е ,смысл вопроса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1-го мма нуба хватает, привет Витя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так влом держать прайм или ты всё же согласен праймить? есть всё,кроме нагибатора Скорее первое) Могу зайти пару раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Скорее первое) Могу зайти пару раз)"пару раз" - не катит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 псц почему именно сорка?( у меня нет пушки на агонь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 псц почему именно сорка?( у меня нет пушки на агонь( ракаин дай крусе камней!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 псц почему именно сорка?( у меня нет пушки на агонь( тоже мне проблема ракаин дай крусе камней!!1111 откуда?я же не фармлю рифт,в отличии от твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тоже мне проблема откуда?я же не фармлю рифт,в отличии от твинков. а тулли кто нагибает там. я чтоль? а в дв на дракосах кто качается? Там, кстати. огонь и падает. так что OWNED!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а тулли кто нагибает там. я чтоль? а в дв на дракосах кто качается? Там, кстати. огонь и падает. так что OWNED!!111 я?тулли?вот это шутканул так шутканул. ну покажи кру,где набить атт,если такой знаток. я то думал ты - "путеводитель по рифту" ,оказывается ,в других локах ты тоже преуспел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 даже раки к нам не хотють ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 одноденсовый какинквин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я?тулли?вот это шутканул так шутканул. ну покажи кру,где набить атт,если такой знаток. я то думал ты - "путеводитель по рифту" ,оказывается ,в других локах ты тоже преуспел. фортики, стокато, фог, паган, гц, хб, мос, лоа, дв, соа етк иди лут в дв собирай, а то ломаешься, как будто такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.