Sila Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Требования : ствол от +12 веспер\ веспер сет +10 \бижа от +10 ворпал \валик \рубашка пояс +10 Из мобов убиваем только экстрим фрею ,остальное время пвп \гвг и т.д. прайм 20-23 мск . 2-3 выходных в неделю(иногда рандомно) + тв осады естественно 100% присутствие . по всем вопросам пм в игре "CocaineQueen (лучше почтой,так как чаще только в прайм онлайн) или тут в личку . Изменено 25 июня, 2013 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 3 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных JoeLo1us, tekram, GRUNF Не стисняйся пиши заявку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Куда сорка девал нуб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ап Витюше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 храп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) с 9 стволом возьмете сорка ? Да и предлагаю на Тиату еще ходить - вон Пряники по откату туда ходят - точАт потом все - богАтеют Изменено 11 июня, 2013 пользователем iPuff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 с 9 стволом возьмете сорка ? Да и предлагаю на Тиату еще ходить - вон Пряники по откату туда ходят - точАт потом все - богАтеют могу дать 3 точки ,доточить пушку . А с пряниками я еще не готов конкурировать. Ап. Куда сорка девал нуб? вооруженные силы страны подкосили наши ряды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пацан АКм будет точить, завидуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 с 9 стволом возьмете сорка ? Да и предлагаю на Тиату еще ходить - вон Пряники по откату туда ходят - точАт потом все - богАтеют а я согласна с пуфом на тиад идти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 какаин возьми на блесс фрею итем на плашик зделать)) могу дот грузануть или кота))) или ваше окошко типо дота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 какаин возьми на блесс фрею итем на плашик зделать)) могу дот грузануть или кота))) или ваше окошко типо дота)) А дроп не скрысишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А дроп не скрысишь? Найдеш меня в списке скажиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 какаин возьми на блесс фрею итем на плашик зделать)) могу дот грузануть или кота))) или ваше окошко типо дота))сегодня в 20 : 00 по мск напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 о неет, сегодня блес фрея буууууууууууээээээээээээеееееееееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 круентуса на сорке берите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 круентуса на сорке беритепока никто не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 моя бабушка уже качает соркэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Требования : ствол от +12 веспер\ веспер сет +10 \бижа от +10 ворпал \валик \рубашка пояс +10 Из мобов убиваем только экстрим фрею ,остальное время пвп \гвг и т.д. прайм 20-23 мск . 2-3 выходных в неделю(иногда рандомно) + тв осады естественно 100% присутствие . по всем вопросам пм в игре "CocaineQueen (лучше почтой,так как чаще только в прайм онлайн) или тут в личку . время кача за адену прошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 моя бабушка уже качает соркэ если она на сорке как ты ,то пожалуйста ,НЕ НАДО ! время кача за адену прошло?бизнесс расширился,дв оставил для "остатков силентов",а то никак с форта не вылезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если она на сорке как ты ,то пожалуйста ,НЕ НАДО ! бизнесс расширился,дв оставил для "остатков силентов",а то никак с форта не вылезут ох же и врунина, врунина))))))) разведку твою надо на электрический стул отправить, неверные, неверные разведданные, хотя даже жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если она на сорке как ты ,то пожалуйста ,НЕ НАДО ! бизнесс расширился,дв оставил для "остатков силентов",а то никак с форта не вылезут она была на руофе 100500 раз хиро за мма, ты с ней рядом не стоял лах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 она была на руофе 100500 раз хиро за мма, ты с ней рядом не стоял лах вообще хз о чем ты )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ох же и врунина, врунина))))))) разведку твою надо на электрический стул отправить, неверные, неверные разведданные, хотя даже жаль вообще хз о чем ты ))))переведите кто-то,что женщина пытается сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вообще хз о чем ты )))) йа отвечал на пост выше)))ну ошибся чё бывает xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 переведите кто-то,что женщина пытается сказать? зачем? тебя порвет от лишних знаний о женщинах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 зачем? тебя порвет от лишних знаний о женщинах))) по голосу он крупный бородатый мужик, думаю не порвет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по голосу он крупный бородатый мужик, думаю не порвет xD в 25 лет то? Вот это темпы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в 25 лет то? Вот это темпы))) хз пачпорт не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в 25 лет то? Вот это темпы)))Витюше 25? вспомнился сериал "моя прекрасная няня" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.