JoeLo1us Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) http://www.litmir.net/bd/?b=105867 Эта что ли? ой сори ник прочитал как стрелка) Изменено 10 июня, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 буквы путаете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 настолько знаменитая групп что ни одной песни нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) читайте книжки, уважаемые)))) образованием своим заниматься нужно самостоятельно =) шведска трэш и паур-метал группа Это настолько необходимый аспект образования, да. Знать все треш и пауэр метал группы. И в книжках об этом, оказывается, пишут. Ну дела. Видимо, это настолько крутая группа, что шведская википедия ее не знает. http://sv.wikipedia.org/w/index.php?search=stelka&title=Special:Sök http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_thrash_metal_bands http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_power_metal_bands Тут тоже нет. Небось группа пары студентов с парой кривых каверов. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это настолько необходимый аспект образования, да. Знать все треш и пауэр метал группы. И в книжках об этом, оказывается, пишут. Ну дела. Видимо, это настолько крутая группа, что шведская википедия ее не знает. http://sv.wikipedia.org/w/index.php?search=stelka&title=Special:Sök Она наверное спутала с другим названием. Есть группа Стелла. "Офигенная" группа песни просто облачишься. Правда к року и трешу никакого отношения не имеет))) Но для настоящих ценителей темы "сладких девочек" это настоящее искусство))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) MorganaLeFay я вот про вот это говорила так-то =) http://ru.wikipedia.org/wiki/Morgana_Lefay к слову о "стремных никах" Изменено 10 июня, 2013 пользователем Stelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) http://godsbay.ru/celts/morgan.html - читай книги , иногда полезно. К слову про книги)) так то Изменено 10 июня, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Новая тем для срача) Думаю клан будет популярным, срач на форуме ето залог успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 окай ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) шведская википедия ее не знает Да знаешь, не только википедия Есть группа Стелла. Если мы говорим об одном и том же, то это фины Изменено 10 июня, 2013 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 экскременты селентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну пусть так, главное, что все были довольны ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Баба Яга Моргана воспряла духом найдя новую жертву на форуме) Кто все эти девчонки, что ссут кипятком и пускают слюни на первых 3х страницах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 тем же вопросом задаюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 к слову о "стремных никах"как вам все же припекает от этой формулировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 эта женщина всерьез может поконкурировать с той бабой из израильского лагеря для беженцев все таки адекватность на голову выше мосада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А вот у ПМС-тян годный ник, не надо мне тут я не знала, что он значит, но и произносится приятно, и визуально симпатично. Вполне в моем духе. Но да, куда уж этому нику до ВеЛиКоЙ СтЕлЬкИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А вот у ПМС-тян годный ник, не надо мне тут я не знала, что он значит, но и произносится приятно, и визуально симпатично. Вполне в моем духе. Но да, куда уж этому нику до ВеЛиКоЙ СтЕлЬкИ давай ты лучше в руну сходишь там побатхертишь что тебе хамят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нет ну если хамят что еще остается делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мне никто не хамил в Руне железка, с тобой все хорошо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Баба Яга Моргана воспряла духом найдя новую жертву на форуме) Кто все эти девчонки, что ссут кипятком и пускают слюни на первых 3х страницах?) Это Стелька то жертва?))) Не смешите. Если бы не мое присутствие в этой теме, то никто бы и не узнал что остатки Силентов пытаются "вспомнить все")) А так столько внимания))) Я слилась с темы)) Прощай Стелька - твой ник навсегда останется в моем сердце)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А вот у ПМС-тян годный ник, не надо мне тут я не знала, что он значит, но и произносится приятно, и визуально симпатично. Вполне в моем духе. Но да, куда уж этому нику до ВеЛиКоЙ СтЕлЬкИ уважаема барышня, когда пытаешься кого-то очень тонко и остроумно подколоть, можно иногда и на себя взглянуть со стороны, ну дабы не сфейлиться (с этим делом лучше перебдеть) все ж кишит розовыми соплями, гифками в сердечках, картинками, милыми смайликами и прочей муйней. В следствии, выше указанного, думаю, и всех Вам хочется облачить в свою же запудренную шкурку )))) тут уж мимо =) ВеЛиКоЙ СтЕлЬкИ - это вообще порадовало, давненько не встречала настолько откровенного проявления .. эммм... пубертатного периода, видимо))) + отсутствия каких-либо знаний английского языка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 во почему то отгавкивания фортовой шпаны меня настраивают на лирический лад, подпишусь на темку пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 во почему то отгавкивания фортовой шпаны меня настраивают на лирический лад, подпишусь на темку пожалуй ощущение, что гугл переводчик помогал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 креститься надо когда кажется, барышня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 концентрация тп в теме зашкаливает ,для полного набора викули не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 концентрация тп в теме зашкаливает ,для полного набора викули не хватает. не засчитано =) если не заливать всех гамнецом с ног до головы + иметь в наличии сообщения без мата = тп? так что ли? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вполне хватает твоих смайликов, чтобы сделать такой вывод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Профит получен, ее зад пылает, и сильнее я подожгу ВрЯтЛи. Под этим словом табличка "сарказм". Можешь еще поагриться но думаю, это уже начнет становиться однотипным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.