enotpwnz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) то не агр, а про стремный ник я, действительно, подумаю. Кажется xxxEstelaPWNZxxx будет гораздо лучше смотреться )))) и это вовсе не секрет, я выше уже говорила, на интересующие вопросы тестирования отвечу, просто к данной теме отношения это не имеет абсолютно никакого. Спасибо, за внимание =)главное в 16 символов втисните свой креатив, да и вам же с этим жить по-сути.а свой вопрос я давно уже отправил личным сообщением, пока что только на словах вижу желание ответить Изменено 10 июня, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 главное в 16 символов втисните свой креатив, да и вам же с этим жить по-сути. а свой вопрос я давно уже отправил личным сообщением, пока что только на словах вижу желание ответить Просто рандомы пользовались халявным КХ, потом Ланвилин распустила клан - а эти крабы прикипели к значку и названию клана.Я думаю, я недалек от истины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сори, сори, работа )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 шлюханул из доминирующего сайда в доминирующий сайд, где профит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ребят, давайте флудить где-нибудь еще, весьма признательна за понимание ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Снежные волки, снежные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не дави на любимую мозоль ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В общем-то, доброго дня многоуважаемые тролли. Ищем людей умеющих и желающих играть адекватно, без лишнего агра и срача в чат (любого цвета и наполнения)))). Конкретно себе подыскиваем Арбу шмот от +8, бижа, точенный арбалет, прямые руки, умение работать в команде (без истерик и эмо модов) пт с 20мск. В клан примем КП и полу КП (с последующим доборм). Заманивать подрывом Руны и захватом мира не станем))) Однако приятной и, главное, адекватной игры обещаем =) А что у тебя не сложилось со вступлением в уже имеющиеся кланы? Зачем возрождать, то что давно умерло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Зачем называть себя силентами если вы были в нем на птичьих правах, практически как в общаге. Спекуляция названием какими-то ракалами, годами сидящих на фарме фортов. зы шлюханул из силентов в никуда 3 года назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Зачем называть себя силентами если вы были в нем на птичьих правах, практически как в общаге. Спекуляция названием какими-то ракалами, годами сидящих на фарме фортов. зы шлюханул из силентов в никуда 3 года назад. это все оооооочень печально (((((((((( просто физически нельзя быть НАСТОЛЬКО злобным рачьем, шлюхахнуло если, правильно сделало. С подобным психосоматическим расстройствами, жизнь - боль, вероятней всего =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) эта женщина всерьез может поконкурировать с той бабой из израильского лагеря для беженцев Изменено 10 июня, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 под***б не защитан =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 насколько я помню это ше-толстенькая, хотя они все там упитанные, когда то на фортике воевали с ними и шк ещё неплохой был у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 насколько я помню это ше-толстенькая, хотя они все там упитанные, когда то на фортике воевали с ними и шк ещё неплохой был у них Наверное хотел сказать комплимент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 рассчитываю енто именно таким образом )))) хотя положение весьма двусмысленное =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 рассчитываю енто именно таким образом )))) хотя положение весьма двусмысленное =) Слушай, если уж вы не заманиваете подрывом Руны и захватом мира, то чем тогда маните?))) Неужели адекватностью? А что в других кланах как-то по-другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 помимо адекватности, надо еще правде в глаза смотреть, а она дама прямолинейная, х5 давнехонько превратился в крабо\пвп сервер. Мы ищем хорошего пвп без срача, агра и соплей, по факту это все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наверное хотел сказать комплимент? несомненно помимо адекватности, надо еще правде в глаза смотреть, а она дама прямолинейная, х5 давнехонько превратился в крабо\пвп сервер. Мы ищем хорошего пвп без срача, агра и соплей, по факту это все. нужны паки и участие в политике сервера, без этого хороших пвп не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 помимо адекватности, надо еще правде в глаза смотреть, а она дама прямолинейная, х5 давнехонько превратился в крабо\пвп сервер. Мы ищем хорошего пвп без срача, агра и соплей, по факту это все. Это все очень хорошо. Собственно с кем пвп будите устраивать если у вас там все без агра? Или вы всех в тупую лить будите? А на счет крабо/пвп серва, то спрос рождает потребности. Вам что не замок не форты нафиг не нужны? А ну да вы же не агритесь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это все можно сделать совершенно подругому, не закидывая никого какахами, да и в пвп какахи метать тоже вовсе не святой долг =) агрюсь порой, спору нет, но в случаех крайней разочарованности интеллектуальным уровнем оппонента ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это все можно сделать совершенно подругому, не закидывая никого какахами, да и в пвп какахи метать тоже вовсе не святой долг =) агрюсь порой, спору нет, но в случаех крайней разочарованности интеллектуальным уровнем оппонента ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 инфа соточка )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 регните в вт - хоть пообщаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это все оооооочень печально (((((((((( просто физически нельзя быть НАСТОЛЬКО злобным рачьем, шлюхахнуло если, правильно сделало. С подобным психосоматическим расстройствами, жизнь - боль, вероятней всего =) поток слов, смысла не понял, но меня походу краб рачьём назвал А ответ на вот это можно : Зачем называть себя силентами если вы были в нем на птичьих правах, практически как в общаге. Спекуляция названием какими-то ракалами, годами сидящих на фарме фортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) это все можно сделать совершенно подругому, не закидывая никого какахами, да и в пвп какахи метать тоже вовсе не святой долг =) агрюсь порой, спору нет, но в случаех крайней разочарованности интеллектуальным уровнем оппонента ))))) а вот с этим я не саглошусь говарю про мейнав в целам а не про ше и шк гы и реакцию старых плав насколька помню силав панемаю Изменено 10 июня, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это, знаешь, из разряда Мистер Сам шучу, Сам смеюсь )) сам с собой поговорил, сам себе ответил. Не надо мне друзей\подруг, Я сам себе отличный друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ещё бы ктото Империю возродил, я б с радостью туда вернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1. не оставили имя клана, ибо того больше нет, мы оставшиеся обычные игроки ))) 2. на х3 играли не все (лично я с хардина), но объединение сделало свое дело 1. Если вы обычные игроки, тогда какого ляда пытаетесь использовать таг на который не имете никаких прав? 2. Ник на хардине в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 название темы норм. аж захотелось ливнуть со ссвоего клана и заинвайтицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMercuryl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 + тебе большущий! будь я бездомным, отправился бы к вам давно уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.