Animone Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это то понятно, но гм не говорил что будут чтото менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ОМГГ КОГДА ЖЕЕЕ ЕПТИТЬ ИНФУ ДАДУТ ЗАДРАЛИ УЖЕ ТЕРПЕТЬ НЕТ СИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSideUser Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это то понятно, но гм не говорил что будут чтото менять. ну по логике подумать то будут мне кажется , иначе все будет как и на предыдущих серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где? Дам тебе подсказку - в этом топике. Искренне надеюсь, что твоего интеллекта хватит, дабы найти все посты админов и прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Досчитай досчитай досчитай до ста"@ТАТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тут дело еще в том , что если фиксить то только "хиро риф" а лоу рифты оставить как есть ,думаю А точки и уг дроп на игру не повлияют ... и еще- не резать надо ....а доводить до ума , потому, что если резать так все не останется мест не только для "крабинга " и заработка адены но и експинга .. З.Ы и да пользуюсь случаем ... пару месяцов назад DRiN ,что сделает шрифт чата как на утопия (Utopia) , и хотелось так же, чтоб админы вернули просмотр олимпа с чатом (как было до ХФ5) - собственно тема поднималась : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304871 "+" за Олимп с чатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildViper Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "+" за Олимп с чатом! лимит бы ещё убрать ну или сократить хотя б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лимит бы ещё убрать ну или сократить хотя б. И убрать командные 3 на 3,которые не рандом,дабы убрать такую зверскую заливку кланами,тогда будет на самом деле интерессно кто взял героя,а не так,что весь клан залил тупо кого-нибудь,элемент рандома так сказать.Но этого никто делать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildViper Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И убрать командные 3 на 3,которые не рандом,дабы убрать такую зверскую заливку кланами,тогда будет на самом деле интерессно кто взял героя,а не так,что весь клан залил тупо кого-нибудь,элемент рандома так сказать.Но этого никто делать не будет) согласен полностью хиро должен быть тот кто действительно владеет своим классом, но то что этого делать не будут это беда печаль:-( Изменено 7 августа, 2013 пользователем WildViper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) да,с хиро беда... Хоть сам я никогда не претендовал на хиро,и вообще олимп был по барабану(15 боев)но мне было неприятно видеть на х7 статистику героев. 50% (если не больше) тупо заливные твинки,зачем их льют?ради чата?если такие супер топ кланы,неужели страшно не заморачиватся ради 1-2 твино хиро,чтобы их взяли живые люди,из другого клана?(не обязательно конкурирующего) И самое главное даже хз как это можно поменять,кто захочет - при любом раскладе зальёт себе пару твинов "для чата"(имею в виду могучие кланы,которые даже окна заливают на хиро а потом ноют что им некого бить) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Sanada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И убрать командные 3 на 3,которые не рандом,дабы убрать такую зверскую заливку кланами,тогда будет на самом деле интерессно кто взял героя,а не так,что весь клан залил тупо кого-нибудь,элемент рандома так сказать.Но этого никто делать не будет)абсолютно согласен.добавил бы даже это в предложения. не понимаю логику существования боев 3 на 3 если на них регаются только ради залива. Даже случайного типа и внутриклассовые не пользуются популярностью. оставил бы только внеклассовые. добавил бы это в фичи сервера. правда все равно останутся те, кто будет ловить волну рега во внеклассовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хватит спорить ясно уже что сервер будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лаба 83 - ЛОА /Antharas Lair / (карики) Лаба 81 - Mithril Mines ( ММ в низу у подземной реки ) или ДОЕ (Den of Evil) Лаба 78 - Forge of the Gods (ФОГ в низу подальше от тп ) Кама 73 - Silent Valley Лаба 69 - ВОА / ХС (Wall of Argos ) /Hot Springs Кама 66 - Blazing Swamp Кама 63 — Forest of the Dead *для ниже лвлом врятли стоит менять место нахождение Хиро Рифт как и пишут многие убрать умножение комнат ./ c мелким Закеном ( на того что надо 72 человека для захода) сделать так , что когда после захода в инстанс зону остается меньше 65+ человек выкидывало всех , что позволит «убить» фарм мелкого закена окнами в «ноу кариер» и увеличит стоимость серги как «епика» . тут дело еще в том , что если фиксить то только "хиро риф" а лоу рифты оставить как есть ,думаю А точки и уг дроп на игру не повлияют ... и еще- не резать надо ....а доводить до ума , потому, что если резать так все не останется мест не только для "крабинга " и заработка адены но и експинга .. З.Ы и да пользуюсь случаем ... пару месяцов назад DRiN ,что сделает шрифт чата как на утопия (Utopia) , и хотелось так же, чтоб админы вернули просмотр олимпа с чатом (как было до ХФ5) - собственно тема поднималась : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304871 И убрать командные 3 на 3,которые не рандом,дабы убрать такую зверскую заливку кланами,тогда будет на самом деле интерессно кто взял героя,а не так,что весь клан залил тупо кого-нибудь,элемент рандома так сказать.Но этого никто делать не будет) не понимаю логику существования боев 3 на 3 если на них регаются только ради залива. согласен полностью хиро должен быть тот кто действительно владеет своим классом, ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можете уточнить линдвиор вы приравниваете к году,или данные хроники мы можем увидеть на новом сервере(хотя многие воспримут их как год)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можете уточнить линдвиор вы приравниваете к году,или данные хроники мы можем увидеть на новом сервере(хотя многие воспримут их как год)? не будет ни одно, ни другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Год- года не будет Скилы из Года- их тоже не будет профы, новый локи из года- их тоже не будет новые обновления- вопрос какие скоро всё узнаем остался месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Феньки из Года думаю будут,типа шапки уши и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я думаю, что возможность менять внешность тоже будет реализована админами, как один из способов вывода адены. Хотя хз может и ошибаюсь. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати, а почему бы не убрать из Люксора А грейд? Не знаю как насчёт бижи/пушек, но вот шмот точно было бы неплохо. Сейчас конечно начнётся аналфаер у многих, но если объективно взглянуть на ситуацию, то можно было бы увидеть в этом определённые плюсы: 1) Гораздо раньше появляется востребованность в крафтерах (а не тогда, когда начинается погоня за МВ тушками) 2) Мид-левел локации заполняются (qq дроп/споил А рецетов и кусков) 3) Вывод ресурсов и более ранняя востребованность в них (а не опять же когда начинается крафт МВ) 4) Немного более актуальными станут S/дино сеты, т.к. к примеру в том же ДК/ТМе можно запросто выкачаться до веспера и на данный момент ик/драк/ма/дино сеты почти никто не делает 5) Маленькое промежуточное усложнение и без того быстрого развития в условиях ХФ (как я уже говорил, ХФ даже х1 не является каким-то заоблачным хардкором по определению) Как-то так.. интересно было бы послушать мнения "за" и "против", только аргументированные, а не просто "хочу быстра нагибать нихачу парица омг а где достать рец на тм перчи? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати, а почему бы не убрать из Люксора А грейд? Не знаю как насчёт бижи/пушек, но вот шмот точно было бы неплохо.Если есть мозги и руки, то ПЛ сета/кармиана хватит мобов нагибать до 80+ шмота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooseLover Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати, а почему бы не убрать из Люксора А грейд? Не знаю как насчёт бижи/пушек, но вот шмот точно было бы неплохо. Сейчас конечно начнётся аналфаер у многих, но если объективно взглянуть на ситуацию, то можно было бы увидеть в этом определённые плюсы: 1) Гораздо раньше появляется востребованность в крафтерах (а не тогда, когда начинается погоня за МВ тушками) 2) Мид-левел локации заполняются (qq дроп/споил А рецетов и кусков) 3) Вывод ресурсов и более ранняя востребованность в них (а не опять же когда начинается крафт МВ) 4) Немного более актуальными станут S/дино сеты, т.к. к примеру в том же ДК/ТМе можно запросто выкачаться до веспера и на данный момент ик/драк/ма/дино сеты почти никто не делает 5) Маленькое промежуточное усложнение и без того быстрого развития в условиях ХФ (как я уже говорил, ХФ даже х1 не является каким-то заоблачным хардкором по определению) Как-то так.. интересно было бы послушать мнения "за" и "против", только аргументированные, а не просто "хочу быстра нагибать нихачу парица омг а где достать рец на тм перчи? и т.п. плюсанул бы но плюсов нет всеми руками за, кроме того возродятся найтмар и маджестик сеты, которые также не крафтятся из-за наличия дк и таллума да и вывод ресурсов тоже немаловажный аспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Кстати, а почему бы не убрать из Люксора А грейд? Не знаю как насчёт бижи/пушек, но вот шмот точно было бы неплохо. Сейчас конечно начнётся аналфаер у многих, но если объективно взглянуть на ситуацию, то можно было бы увидеть в этом определённые плюсы: 1) Гораздо раньше появляется востребованность в крафтерах (а не тогда, когда начинается погоня за МВ тушками) 2) Мид-левел локации заполняются (qq дроп/споил А рецетов и кусков) 3) Вывод ресурсов и более ранняя востребованность в них (а не опять же когда начинается крафт МВ) 4) Немного более актуальными станут S/дино сеты, т.к. к примеру в том же ДК/ТМе можно запросто выкачаться до веспера и на данный момент ик/драк/ма/дино сеты почти никто не делает 5) Маленькое промежуточное усложнение и без того быстрого развития в условиях ХФ (как я уже говорил, ХФ даже х1 не является каким-то заоблачным хардкором по определению) Как-то так.. интересно было бы послушать мнения "за" и "против", только аргументированные, а не просто "хочу быстра нагибать нихачу парица омг а где достать рец на тм перчи? и т.п. Твое предложение даст бонус магам которые не напрягаясь могут с вальками и кармеане до морая бегать ето раз. Во вторых не те хпрники для хардкора. И кстати что тира что ножа до 80 лвл догнал в пл сете. Изменено 7 августа, 2013 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если есть мозги и руки, то ПЛ сета/кармиана хватит мобов нагибать до 80+ шмота) см. коммент ниже, во-первых не у всех есть эти самые руки, во-вторых не факт, что на 80+ у тебя будет сет в начале серва Твое предложение даст бонус магам которые не напрягаясь могут с вальками и кармеане до морая бегать ето раз. Во вторых не те хпрники для хардкора. И кстати что тира что ножа до 80 лвл догнал в пл сете. не факт, что на 80-ом у тебя уже будет лежать мойрай готовый, особенно на старте сервера + маг в кармиане будет падать с двух скилов от любого милишника про хардкор речь не идёт, я говорю лишь о небольшом осложнении, которое имеет немало плюсов (надеюсь ты с ними ознакомился) Кстати, а почему бы не убрать из Люксора А грейд? Не знаю как насчёт бижи/пушек, но вот шмот точно было бы неплохо. Сейчас конечно начнётся аналфаер у многих, но если объективно взглянуть на ситуацию, то можно было бы увидеть в этом определённые плюсы: 1) Гораздо раньше появляется востребованность в крафтерах (а не тогда, когда начинается погоня за МВ тушками) 2) Мид-левел локации заполняются (qq дроп/споил А рецетов и кусков) 3) Вывод ресурсов и более ранняя востребованность в них (а не опять же когда начинается крафт МВ) 4) Немного более актуальными станут S/дино сеты, т.к. к примеру в том же ДК/ТМе можно запросто выкачаться до веспера и на данный момент ик/драк/ма/дино сеты почти никто не делает 5) Маленькое промежуточное усложнение и без того быстрого развития в условиях ХФ (как я уже говорил, ХФ даже х1 не является каким-то заоблачным хардкором по определению) Как-то так.. интересно было бы послушать мнения "за" и "против", только аргументированные, а не просто "хочу быстра нагибать нихачу парица омг а где достать рец на тм перчи? и т.п. обсуждаем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307019 добавил топик в "Предложениях", голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) очень хорошие предложение вполне поддерживаю Лаба 83 - ЛОА /Antharas Lair / (карики) Лаба 81 - Mithril Mines ( ММ в низу у подземной реки ) или ДОЕ (Den of Evil) Лаба 78 - Forge of the Gods (ФОГ в низу подальше от тп ) Кама 73 - Silent Valley Лаба 69 - ВОА / ХС (Wall of Argos ) /Hot Springs Кама 66 - Blazing Swamp Кама 63 — Forest of the Dead *для ниже лвлом врятли стоит менять место нахождение Хиро Рифт как и пишут многие убрать умножение комнат ./ c мелким Закеном ( на того что надо 72 человека для захода) сделать так , что когда после захода в инстанс зону остается меньше 65+ человек выкидывало всех , что позволит «убить» фарм мелкого закена окнами в «ноу кариер» и увеличит стоимость серги как «епика» . тут дело еще в том , что если фиксить то только "хиро риф" а лоу рифты оставить как есть ,думаю А точки и уг дроп на игру не повлияют ... и еще- не резать надо ....а доводить до ума , потому, что если резать так все не останется мест не только для "крабинга " и заработка адены но и експинга .. З.Ы и да пользуюсь случаем ... пару месяцов назад DRiN ,что сделает шрифт чата как на утопия (Utopia) , и хотелось так же, чтоб админы вернули просмотр олимпа с чатом (как было до ХФ5) - собственно тема поднималась : http://forum.asterio...howtopic=304871 Изменено 7 августа, 2013 пользователем donriopedro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRedDevils Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати, а почему бы не убрать из Люксора А грейд? Не знаю как насчёт бижи/пушек, но вот шмот точно было бы неплохо. Сейчас конечно начнётся аналфаер у многих, но если объективно взглянуть на ситуацию, то можно было бы увидеть в этом определённые плюсы: 1) Гораздо раньше появляется востребованность в крафтерах (а не тогда, когда начинается погоня за МВ тушками) 2) Мид-левел локации заполняются (qq дроп/споил А рецетов и кусков) 3) Вывод ресурсов и более ранняя востребованность в них (а не опять же когда начинается крафт МВ) 4) Немного более актуальными станут S/дино сеты, т.к. к примеру в том же ДК/ТМе можно запросто выкачаться до веспера и на данный момент ик/драк/ма/дино сеты почти никто не делает 5) Маленькое промежуточное усложнение и без того быстрого развития в условиях ХФ (как я уже говорил, ХФ даже х1 не является каким-то заоблачным хардкором по определению) Как-то так.. интересно было бы послушать мнения "за" и "против", только аргументированные, а не просто "хочу быстра нагибать нихачу парица омг а где достать рец на тм перчи? и т.п. про дино ы сеты.... ты сам себе противоречишь.... в А сете можно докачать до веспера... в а сете можно и закена фармить и уббивать... и собирать себе тот же мр или веспер сет.... S и дино не понадобиться... ток если Ы пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На сколько я понял в обновлении как Админ сказал будет урезана доступность, то есть дроп (шмот, пухи и так далее) будут менее доступны, тогда может будет дешевле и/или быстрее собрать дино шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) про дино ы сеты.... ты сам себе противоречишь.... в А сете можно докачать до веспера... в а сете можно и закена фармить и уббивать... и собирать себе тот же мр или веспер сет.... S и дино не понадобиться... ток если Ы пушка Ты неправильно меня понял. Определённое кол-во s/дино было и есть. Поскольку был легкодоступный А грейд - его никто никогда не трогал. Иначе, когда А грейда в магазине не будет, из частей S и дино будут так же собирать сеты (пусть и немного), а не ломать их / бить на кристалы / продавать за бесценок Изменено 7 августа, 2013 пользователем LightDay2Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На сколько я понял в обновлении как Админ сказал будет урезана доступность, то есть дроп (шмот, пухи и так далее) будут менее доступны, тогда может будет дешевле и/или быстрее собрать дино шмот. Тоже надеюсь что админы прислушаются к просьбам игроков и урежут доступность Ы80 и Ы84 шмота и пух, тогда и народ потянется в локи на споил кусков и ресов, а не будут тупо сидеть в городе фармя инсты по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На сколько я понял в обновлении как Админ сказал будет урезана доступность, то есть дроп (шмот, пухи и так далее) будут менее доступны, тогда может будет дешевле и/или быстрее собрать дино шмот. это меры против ОЕ шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения