sk1pper Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а если сделать рифт инстовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Хватит обсасывать идею с рифтом. Достаточно убрать возможность "разгона" комнат и никто там пачками сидеть не будет. И тонн точек выбрасываемых из него на рынок тоже не станет. Изменено 24 июля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 угу. а после дисконекта нельзя потом неделю зайти? бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) а если сделать рифт инстовый? Фраза дно ПЛа : "Ой я нечайно вывел" , слова обиженого ЕЕ :На вам ПР " ,или ты как то иначе видишь включение отката ? Убийство РБ? Его тупо не будут фармить Вобще на самом деле так устал от постов аля уберите инсты дайте фан. Я лично не хочу ити фанится со всякими Мосями ,Масями и остальными , которые играют за одного перса семьями по 28 часов в сутки, и когда ты покупаешь себе талум, он уже его разбрасывает в городе чтобы нагнать лагов, резон ити на него если исход известен? Вывод: Я пойду одеватся туда где ему меня не достать... Можете писать что я краб, я сам это знаю, мне это нравится, но люди которые даже любят фан вынуждены это делать.Когда то спросил себя почему они поиграв месяца 3-4 на серве резко уходят? Устают от нагиба? Нет у них появляются конкуренты , которые могут их убить, хотя бы в теории Изменено 24 июля, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не сразу понял, о чем речь та ты видео глянь) там есть всё о чем вы тут писали на 5-ти страничках - и друзья, и союзники, которые потом врагами стали) и арчеры, и милишники ) тока магов нету... блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фраза дно ПЛа : "Ой я нечайно вывел" , слова обиженого ЕЕ :На вам ПР " ,или ты как то иначе видишь включение отката ? Убийство РБ? Его тупо не будут фармить Вобще на самом деле так устал от постов аля уберите инсты дайте фан. Я лично не хочу ити фанится со всякими Мосями ,Масями и остальными , которые играют за одного перса семьями по 28 часов в сутки, и когда ты покупаешь себе талум, он уже его разбрасывает в городе чтобы нагнать лагов, резон ити на него если исход известен? Вывод: Я пойду одеватся туда где ему меня не достать... Можете писать что я краб, я сам это знаю, мне это нравится, но люди которые даже любят фан вынуждены это делать.Когда то спросил себя почему они поиграв месяца 3-4 на серве резко уходят? Устают от нагиба? Нет у них появляются конкуренты , которые могут их убить, хотя бы в теории А ты не думал, что они по той же причине и одеваются, поскольку нет никакой конкуренции. Собрал пак и ходи крабь все подрят в инстах, и смысл с такой онлайн игры? В 9 побить мобов, или безобидного бедолагу РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фраза дно ПЛа : "Ой я нечайно вывел" , слова обиженого ЕЕ :На вам ПР " ,или ты как то иначе видишь включение отката ? Убийство РБ? Его тупо не будут фармить Вобще на самом деле так устал от постов аля уберите инсты дайте фан. Я лично не хочу ити фанится со всякими Мосями ,Масями и остальными , которые играют за одного перса семьями по 28 часов в сутки, и когда ты покупаешь себе талум, он уже его разбрасывает в городе чтобы нагнать лагов, резон ити на него если исход известен? Вывод: Я пойду одеватся туда где ему меня не достать... Можете писать что я краб, я сам это знаю, мне это нравится, но люди которые даже любят фан вынуждены это делать.Когда то спросил себя почему они поиграв месяца 3-4 на серве резко уходят? Устают от нагиба? Нет у них появляются конкуренты , которые могут их убить, хотя бы в теории ну например 3-4 часа отката(на заход), не будет смысла ловить комнаты с точками, ведь все ноют что много точек либо сделать разницу лвлов с мобами, поидее там мобы 76 лвла( если не ошибаюсь) а все ходят 85 и уносят хороший спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хватит обсасывать идею с рифтом. Достаточно убрать возможность "разгона" комнат и никто там пачками сидеть не будет. И тонн точек выбрасываемых из него на рынок тоже не станет. Всё гениальное просто Фраза дно ПЛа : "Ой я нечайно вывел" , слова обиженого ЕЕ :На вам ПР " ,или ты как то иначе видишь включение отката ? Убийство РБ? Его тупо не будут фармить Вобще на самом деле так устал от постов аля уберите инсты дайте фан. Я лично не хочу ити фанится со всякими Мосями ,Масями и остальными , которые играют за одного перса семьями по 28 часов в сутки, и когда ты покупаешь себе талум, он уже его разбрасывает в городе чтобы нагнать лагов, резон ити на него если исход известен? Вывод: Я пойду одеватся туда где ему меня не достать... Можете писать что я краб, я сам это знаю, мне это нравится, но люди которые даже любят фан вынуждены это делать.Когда то спросил себя почему они поиграв месяца 3-4 на серве резко уходят? Устают от нагиба? Нет у них появляются конкуренты , которые могут их убить, хотя бы в теории Фанься с себе подобными, т.е. с игроками твоего уровня игрового развития, на таких онлайнах, как на астериосе это осуществимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну например 3-4 часа отката(на заход), не будет смысла ловить комнаты с точками, ведь все ноют что много точек либо сделать разницу лвлов с мобами, поидее там мобы 76 лвла( если не ошибаюсь) а все ходят 85 и уносят хороший спойл Сначала изобрели трёхколёсный велосипед с разгоном комнат, а теперь придумывают куда прикрутить четвёртое, чтобы на нём не так быстро ездили. Убрать умножение и всё вернётся на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Блин, Л2 разноплановая игра. Одни фармят(крабят), вторые воюют(фанятся). третьи торгуют(барыгуют) А можно ещё, спойлить, крафтить, рыбачить, качаться, делать квесты, фармить славу ....... И никто не смеет мне указывать что делать в игре. Я трачу СВОЁ время на игру, а как я его потрачу это только моё дело. В одно время я играл на одном проэкте 3 года, там барыговал книгами имел ВСЕ книги в игре в наличии, даже спустя год после ухода мне писали и просили продать книги ( и я был счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сначала изобрели трёхколёсный велосипед с разгоном комнат, а теперь придумывают куда прикрутить четвёртое, чтобы на нём не так быстро ездили. Убрать умножение и всё вернётся на круги своя. согласен, главное что бы в итоге что то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Блин, Л2 разноплановая игра. Одни фармят(крабят), вторые воюют(фанятся). третьи торгуют(барыгуют) А можно ещё, спойлить, крафтить, рыбачить, качаться, делать квесты, фармить славу ....... И никто не смеет мне указывать что делать в игре. Я трачу СВОЁ время на игру, а как я его потрачу это только моё дело. В одно время я играл на одном проэкте 3 года, там барыговал книгами имел ВСЕ книги в игре в наличии, даже спустя год после ухода мне писали и просили продать книги ( и я был счастлив) Из-за того что все сидят в рифте и инстах, люди которые не хотят крабить, а хотят бытовухи за спот, не имеют возможности надрать кому-то зад; все локации на 90% пустые. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Kosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 так в том что и дело что фан у нас только на осадах и на олимпе. Спойл тут смысл потерял -ресы копейки стоят. Крафтят только МВ сеты, рыбалку ша порезали (не пойму тока зачем). Ни шиша от игры не осталось. Инсты не обязательно убирать. Равно как и рифт, достаточно сделать так чтобы они перестали быть панацеей от бедности и нехватки кача. Я когда на этот проект пришла мне сказали так: качайся до 70+, ищи КП и всё у тебя будет. До этого игры нет. После этого один путь: идти в клан (один из 3х) и терпеть своё КП. Вот путь рядового игрока сервера Медея. Это путь человека с ограниченной фантазией, отсутствием изобретательности, который привык делать всё "как все" или "как сказали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всё гениальное просто Фанься с себе подобными, т.е. с игроками твоего уровня игрового развития, на таких онлайнах, как на астериосе это осуществимо Фанюсь , и кстати не они орут что фана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Из-за того что все сидят в рифте и инстах, люди которые не хотят крабить, а хотят бытовухи за спот, не имеют возможности надрать кому-то зад; все локации на 90% пустые. Вот и ищи того кто хочет фана, а к крабам не лезь. Я не хочу лезть на 10 сеты и 16 пухи в 6 сете с 6 бижей и 3 пухой, а потом отлетев по 3-4 раза получить в общак : типа - вы ни о чём... У нас почти нету средних паков, или топ или солянка в инстах (Дв и стокато не в счёт). Дайте мне одеться, а потом я тоже пойду гнуть как и вы и буду кричать что закрывайте инсты дайте фана. Все прошли эту стадию(крабинга), так что давайте будем терпимей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дайте мне одеться, а потом я тоже пойду гнуть :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот и ищи того кто хочет фана, а к крабам не лезь. Я не хочу лезть на 10 сеты и 16 пухи в 6 сете с 6 бижей и 3 пухой, а потом отлетев по 3-4 раза получить в общак : типа - вы ни о чём... У нас почти нету средних паков, или топ или солянка в инстах (Дв и стокато не в счёт). Дайте мне одеться, а потом я тоже пойду гнуть как и вы и буду кричать что закрывайте инсты дайте фана. Все прошли эту стадию(крабинга), так что давайте будем терпимей. во-во Ктото её прошёл за неделю, ктото за 2 месяца,Причём в 2ом случае плюхи с крабинга дешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) короче весь сервак медея это было бы так, если бы все игроки медеи имели твой уровень умственного развития Изменено 24 июля, 2013 пользователем LightDay2Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть одна идея, Это лишь концепт, я как раз этим занимаюсь, любые идеи и дополнения приветствуются. Например, какие локации наиболее подходят для этих целей? (т.е. какой камалоке какая локация). И в каких точках этих локаций лучше разместить входы? (лучше где-то в глубине и вдали от точек телепортации)... Лаба 83 - ЛОА /Antharas Lair / (карики) Лаба 81 - Mithril Mines ( ММ в низу у подземной реки ) или ДОЕ (Den of Evil) Лаба 78 - Forge of the Gods (ФОГ в низу подальше от тп ) Кама 73 - Silent Valley Лаба 69 - ВОА / ХС (Wall of Argos ) /Hot Springs Кама 66 - Blazing Swamp Кама 63 — Forest of the Dead *для ниже лвлом врятли стоит менять место нахождение Рифт как и пишут многие убрать умножение комнат ./ c мелким Закеном ( на того что надо 72 человека для захода) сделать так , что когда после захода в инстанс зону остается меньше 65+ человек выкидывало всех , что позволит «убить» фарм мелкого закена окнами в «ноу кариер» и увеличит стоимость серги как «епика» . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 говорит тот кто играет на вардене)))). То что ты на Вардене это ты типа "фантазию проявил"?))) ну ты конечно фантазёёёр))) куда мне до твоего развития))) Варден - это последний сервер на котором я играл, потому он и указан. Я играл и на Медее, и на Аргосе в т.ч. Так что свои безосновательные высеры оставь для своего убогого гфш без названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Лаба 83 - ЛОА /Antharas Lair / (карики) Лаба 81 - Mithril Mines ( ММ в низу у подземной реки ) или ДОЕ (Den of Evil) Лаба 78 - Forge of the Gods (ФОГ в низу подальше от тп ) Кама 73 - Silent Valley Лаба 69 - ВОА / ХС (Wall of Argos ) /Hot Springs Кама 66 - Blazing Swamp Кама 63 — Forest of the Dead *для ниже лвлом врятли стоит менять место нахождение Рифт как и пишут многие убрать умножение комнат ./ c мелким Закеном ( на того что надо 72 человека для захода) сделать так , что когда после захода в инстанс зону остается меньше 65+ человек выкидывало всех , что позволит «убить» фарм мелкого закена окнами в «ноу кариер» и увеличит стоимость серги как «епика» . Всё классно, вот только карики пугают , во всех остальных локах можно с мобами разобратся в случае если останешся один под бафом, а карики тебя убьют на прогрузе еще, с 3 плюх Изменено 24 июля, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Всё классно, вот только карики пугают , во всех остальных локах можно с мобами разобратся в случае если останешся один под бафом, а карики тебя убьют на прогрузе еще, с 3 плюх да и фул патьку соберешь останешься на них в лабу не пойдешь, если правильно понял там дроп норм. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) да и фул патьку соберешь останешься на них в лабу не пойдешь, если правильно понял там дроп норм. это тот спот на котором после фразы одного из членов пати "Блин, меня мама зовёт тесто на блины месить, я ушёл, и бсое" падает весь пак, после чего 3 тела с пати со словами ну тогда и я пошел пирожки есть" сваливают Изменено 24 июля, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть одна идея, как частично решить проблему инстансов (кроме других мер). На примере камалок и лаб: все ссылки на телепортацию в эти инстансы будут заменены на странички с описанием точек входа в них (возможно даже с указателями на карте). Точки входа будут расположены в глубине популярных локаций для кача, соответствующего им уровня. Можно придумать соответствующую "легенду" и/или подобрать интересные места для входа. Это убьет сразу несколько зайцев: - по пути в инстанс вы будете так или иначе убивать мобов, качаясь в давно забытых локациях, тем самым наполняя их снова - может быть вы даже вспомните, что эти локации не такие уж и бесполезные, и задержитесь там подольше - около мест входа постоянно будет движение и стычки между игроками, что повысит пвп составляющую игры И что самое приятное, это никоим образом не нарушает концепцию игры, придуманную разработчиками. Наконец-то мои сокланы, заходящие в игру на час расслабиться после работы в инстах, перестанут меня звать, когда будет не хватать хила или танка. Расслабиться, да еще за час, уже не получится. Проще вообще не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 играю бф3 и норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Persi увеличит стоимость серги как «епика» . они и так более чем высоки но то не на х7 ..........как и с пухами ......я хз что увас там тварится раз такие проблемы если мы хатим убивать инсты гоу зделаем вайп чтобы все с навечками начели занова а не играя 24/7 набив или это предложения для новаго сервера ? ГАСПАДА ЗАДРОТЫ ЕСЛИ ВЫ НАБИЛИ ВСЁ ЗА МЕСЕЦ И ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТО ВЕТОМ ВИ ВИНОВАТЫ А НЕ ТЕ КТО НЕ НАБИЛ ,..........ЕСЛИ МЫ ВСЕ УРЕЖЕМ ТО ОНИ НЕ НАБЬЮТ ЭТО ЕЩЁ 2 ГОДА И СЕРВУ + НЕБУДЕТ Изменено 24 июля, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сделайте чтобы 83 вход в лабу тпшился по лоа каждые 20минут как на иле за нпц в фоге с рецами на пухи, бегали воевали и норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 админ, насчёт лаб и камалок это бред.... увеличте лучше откат инстов и респ рб в лоа, кто хочет фан себе найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 админ, насчёт лаб и камалок это бред.... увеличте лучше откат инстов и респ рб в лоа, кто хочет фан себе найдёт как его найти если все сидят в городе и орут о поиске пати в Лабу/Фрею/Зака/Рифт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как его найти если все сидят в городе и орут о поиске пати в Лабу/Фрею/Зака/Рифт ? По фортам походи. Качеров в ДВ погоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения