FroZenBug Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 После сегодняшнего рестарта вставил в аркана мейс Лс 76 лвла хайгрейд(перс - LuckyLion). Попалась +Хп+Цп и шанс - закинуть в медузу противника при физ. атаке. Было куча счастья. Ушел на кач. Арку взял с собой. После приблизительно двух часов кача решил посветить в пати. Зажал шифт - навел на нее - написано Аугумент Аркана Мейс акумен, после клика - аугумент растворился. Спрашевал у людей бывало у них такое. Админ исправь. Очень не приятно терять самый желанный аугумент 10 лвла. :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMoney Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Интересно попадется ли Админ на такой развод на медузу в ЛСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenBug Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если кому то интересно, - то нашел сайтик с полным описанием аугументов. Читай - http://db.l2server.ru/augmentationskills Как видиш - там есть медуза. Я думаю про *развод* Админ может проверить, тем более приблизительное время и перса я указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Медуза есть, мне на сепор выпадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenBug Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 темке - Ап, Админы вы хоть смотрели сюды?) Я просто не один такой... Повтора не хатю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.