1STFLAME Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 автор, один вопрос... Ты ща сидиш на форуме через компьютер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Эндрю, ты меня пугаешь такой осведомленностью и подходом))) Как будто я не когда не бегал мусор выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 автор, один вопрос... Ты ща сидиш на форуме через компьютер?) ну да, я же в комнате заперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 что ж... тогда я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну да, я же в комнате заперся чем закончилось твое вчерашнее запирание в комнате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чем закончилось твое вчерашнее запирание в комнате?) отец чуть не выламал дверь пришлось открыть назавтра консультация с психиатром и наркологом хз чем закончитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 отец чуть не выламал дверь пришлось открыть назавтра консультация с психиатром и наркологом хз чем закончитса я б на твоем месте уже ОТОШЕЛ к Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я б на твоем месте уже ОТОШЕЛ к Богу вот здесь шутки шутишь,а прикинь пацан реально уйдет к Богу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 вот здесь шутки шутишь,а прикинь пацан реально уйдет к Богу? мне нечего терять если заберут комп и возможность играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мне нечего терять если заберут комп и возможность играть в л2 ну в таком случае у тебя 2 варианта,или к Богу или к психиатру и Наркологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ахаха кул,хотя я и понимаю,что это твинко учётка и тема была создана ради прикола не на реалных собитиях. Но розсмешило будто оно так и было ЗЫ,А я когда ходли в школу ещё в 2001 тогда еще небыло ладвы,мне повезло никого непришлось убивать ). ПО теме купи себе упс ). а когда ты закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мне нечего терять если заберут комп и возможность играть в л2 жесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мне нечего терять если заберут комп и возможность играть в л2 угарел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 отец чуть не выламал дверь пришлось открыть назавтра консультация с психиатром и наркологом хз чем закончитса чем закончилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 дом у дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 чем закончилось?) все норм - прокапали, прокололи, вот дома уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.