LonelyDreamer Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне кажется ТС - Эксид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а не получится достигнуть её прыгай в окно. мб реально те к психиатру над? Установи для себя прайм сидения за компом. И договорись что б это время тебя никто не трогал P.s.: не забывай что вокруг тебя есть реальный мир со своими правилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да какие его годы, скоро увидим темки: "Ребят, я обокрал родителей, а они заявили на меня в полицию. Как жить с предателями? "Помогите советом. У меня бабушка на смертном одре, мне бы квартиру ее. Как лучше все провернуть? ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вахахахха))) от ракалище)) мать уважай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да какие его годы, скоро увидим темки: "Ребят, я обокрал родителей, а они заявили на меня в полицию. Как жить с предателями? "Помогите советом. У меня бабушка на смертном одре, мне бы квартиру ее. Как лучше все провернуть? ну и т.д. не путай меня с помешаными на игре психопатами я к таким не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не путай меня с помешаными на игре психопатами я к таким не отношусь я заметил, по постам выше ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я заметил, по постам выше ;DDD я люблю играть что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я люблю играть что в этом такого? Я тоже, но я не шантажировал никого и никогда игрой! Для нормального человека друзья/семья на первом месте, а игра, как развлечение, а ты готов поссориться с самыми близкими людьми из-за игры... ты печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я тоже, но я не шантажировал никого и никогда игрой! Для нормального человека друзья/семья на первом месте, а игра, как развлечение, а ты готов поссориться с самыми близкими людьми из-за игры... ты печален ахахах мб мне в психушку лечь подлечитсо, где такое видано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ахахах мб мне в психушку лечь подлечитсо, где такое видано в психушку всегда успеешь лечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 в психушку всегда успеешь лечь спс тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 о боже кто-то еще форты кастует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Автор, сделай дело - гуляй смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 полтишку на голодный включаеш комп включаеш рамштаин и идеш дефить форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 полтишку на голодный включаеш комп включаеш рамштаин и идеш дефить форт дарофф пьянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 дарофф пьянь ты чет ваще дикий впервые такого вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 у меня была похожая ситуация но я не воровал деньги просто много играл и прогуливал школу мне сказали что заберут комп я же ответил что тогда выйду в окно и родители решили оставить комп ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 у меня была похожая ситуация но я не воровал деньги просто много играл и прогуливал школу мне сказали что заберут комп я же ответил что тогда выйду в окно и родители решили оставить комп засранец, ну теперь мы точно заберём у тебя комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergofan Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 подрочи и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 автор тупой мальчик с пробелами не только в образовании,но и в умственном развитии.. как печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Все правильно мама сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вечером придет папа и будет серьезный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 простите я нешарю розита это то что раком и в белых трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 это если 14летняя алкашка Руслана пишет чтото мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 о5 иксписятьпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 это если 14летняя алкашка Руслана пишет чтото мне ты с розеткой переспал?;DDD всем кто овнит тебя игноры кидаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 поржал спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ахаха кул,хотя я и понимаю,что это твинко учётка и тема была создана ради прикола не на реалных собитиях. Но розсмешило будто оно так и было ЗЫ,А я когда ходли в школу ещё в 2001 тогда еще небыло ладвы,мне повезло никого непришлось убивать ). ПО теме купи себе упс ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.