DuBePcAHT Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я бы ушёл с дома. такое терпеть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Топик создан тем, кто сделал пластику носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Неужели кто-то повелся, что рассказ автора правдив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо, поржала, плюсанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Неужели кто-то повелся, что рассказ автора правдив? неужели кто-то повёлся, что кто-то повёлся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хантер оффнулся ребят он сейчас в окно выйдет я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 неужели кто-то повёлся, что кто-то повёлся ? нет чтобы норм совет дать вы ток стебетесь с чужого горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 неужели кто-то повёлся, что кто-то повёлся ? доля правды все же есть малые реально иногда слишком большой приоритет ставят к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 нет чтобы норм совет дать вы ток стебетесь с чужого горя так я дал совет. уйди из дома. сними комнату в общаге, найди работу сутки через трое и живи в ладвы. доля правды все же есть малые реально иногда слишком большой приоритет ставят к игре детям вообще свойственно часто играть и жить в стране грёз. на то они и дети. а то как получается. маленькому играть не дают родители, в школе играть некогда - иначе пту, армия и работа дворником. в универе играть некогда - иначе академка, потом завал и та же работа дворником. а если выучился и терпел без игры, то нашёл хорошую работу, но и там некогда играть - ибо начальство рвёт твой зад из-за срыва плана выпуска, и заказчик ноет, что его заказ должен быть в приоритете. так что пусть играют малыми. имхА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 консультация с психиатром на послезавтра назначена я хз боюсь ппц и отец когда узнал пришел в бешенство пнул меня ногой и сказал не показыватся ему на глаза мне страшно с комнаты выйти что делать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 консультация с психиатром на послезавтра назначена я хз боюсь ппц и отец когда узнал пришел в бешенство пнул меня ногой и сказал не показыватся ему на глаза мне страшно с комнаты выйти что делать хз ну признают недееспособным, зато от армии откосил на халяву. пенсию будут платить. на донат теперь будет и бутылку пива. жизнь удалась. а батя станет старым, так ты ему отомстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 консультация с психиатром на послезавтра назначена я хз боюсь ппц и отец когда узнал пришел в бешенство пнул меня ногой и сказал не показыватся ему на глаза мне страшно с комнаты выйти что делать хз не ну хорош уже.... чуть живот не надорвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 лето для того и дано чтобы хорошенько позадротить, а это море - всего на всего пустая трата времени.безусловно, я не променяю любимую игру на какойто "отдых". зачем вам это море?лучше позадротить в л2 Тебе пора) Ну это, к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Диверсант все разрулил. Автор ты прислушайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну признают недееспособным, зато от армии откосил на халяву. пенсию будут платить. на донат теперь будет и бутылку пива. жизнь удалась. а батя станет старым, так ты ему отомстишь. я дееспособен имхо не болен ничем это ппц какойто отец орет что я буду лечится обозвал шизофреником я в ростеряности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я дееспособен имхо не болен ничем это ппц какойто отец орет что я буду лечится обозвал шизофреником я в ростеряности блин, я так за тебя переживаю. аж слёзы бегут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 родители также нарколога упоминали не могу понять зачем я не курю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 родители также нарколога упоминали не могу понять зачем я не курю даже ты просто малолетний задрот извинись перед предками штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 родители также нарколога упоминали не могу понять зачем я не курю даже так оно и ясно. у тебя зависимость к некурению. фу таким быть. чтоб тебя перекололи морфием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyFox Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 сегодня с утра была осада форта и мы с пацанами дефили было очень напряжонно тут пришла мама и сказала чтоб я вынес мусор я сказал что щя вынесу но осада была в самом разгаре потом мама опять зашла и начала орать что я ничего не делаю и токо играю и выключила комп с розетки а я токо хотел сбить каст я очень розозлился и закричал нехарошими славами она сказала что когда отец придет с роботы то будет очень серьезный розговор и наверное поедем на консультацию к психиатру но я не болен просто мне не дали отдефить форт и я впал в ярость люди помогите что мне делать как выйти с ситуацыи? Ты бы отправился на тот свет,если-бы не компьютер и интернет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 бедный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ты просто малолетний задрот извинись перед предками штоли я сказал что больше не буду они сказали что х там поеду лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 шутки шутками , а автор будто обо мне расказал ... пойду вынесу мусор и буду спокойней .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 сегодня с утра была осада форта и мы с пацанами дефили было очень напряжонно тут пришла мама и сказала чтоб я вынес мусор я сказал что щя вынесу но осада была в самом разгаре потом мама опять зашла и начала орать что я ничего не делаю и токо играю и выключила комп с розетки а я токо хотел сбить каст я очень розозлился и закричал нехарошими славами она сказала что когда отец придет с роботы то будет очень серьезный розговор и наверное поедем на консультацию к психиатру но я не болен просто мне не дали отдефить форт и я впал в ярость люди помогите что мне делать как выйти с ситуацыи? Пишут тебе вообще не по теме, а совет такой : выноси Мусор вовремя, А что косаемо в этой ситуации скажи что в школе- шараге был очень плохой день, ты хотел посидеть в компьютере что бы тебя не кто не тревожил) Может прокатит ))) Все мы гоняли и выкидывали мусор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 когда лечится положат бери с собой ноутбук и 3ж_модем. Ну а с санитарами договорится можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 когда лечится положат бери с собой ноутбук и 3ж_модем. Ну а с санитарами договорится можно) о чём ? без проблем можно лежать с ноутом и инетом. я лежал в хирургии, там больше половины с лаптопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logan007 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 есть выход! воруеш 10к рублей у мамки, вливаешь в ла2, и вуаля... ты +20, ты в топ клане, и тебе не нужен форт чтобы нагибать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 о чём ? без проблем можно лежать с ноутом и инетом. я лежал в хирургии, там больше половины с лаптопами. Если скажут, что это всё из-за компьютера, то его будут держать на привязи и не подпускать к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пишут тебе вообще не по теме, а совет такой : выноси Мусор вовремя, А что косаемо в этой ситуации скажи что в школе- шараге был очень плохой день, ты хотел посидеть в компьютере что бы тебя не кто не тревожил) Может прокатит ))) Все мы гоняли и выкидывали мусор ) Эндрю, ты меня пугаешь такой осведомленностью и подходом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Если скажут, что это всё из-за компьютера, то его будут держать на привязи и не подпускать к нему зависимость детей к компьютеру лечит только отцовский солдатский ремень. врачи тут бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.