Перейти к содержанию
Asterios

помогите советом

HotVolter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Неужели кто-то повелся, что рассказ автора правдив? 

неужели кто-то повёлся, что кто-то повёлся ?

нет чтобы норм совет дать вы ток стебетесь с чужого горя

доля правды все же есть малые реально иногда слишком большой приоритет ставят к игре 

нет чтобы норм совет дать вы ток стебетесь с чужого горя

так я дал совет. уйди из дома. сними комнату в общаге, найди работу сутки через трое и живи в ладвы.

доля правды все же есть малые реально иногда слишком большой приоритет ставят к игре 

детям вообще свойственно часто играть и жить в стране грёз. на то они и дети.

а то как получается. маленькому играть не дают родители, в школе играть некогда - иначе пту, армия и работа дворником. в универе играть некогда - иначе академка, потом завал и та же работа дворником. а если выучился и терпел без игры, то нашёл хорошую работу, но и там некогда играть - ибо начальство рвёт твой зад из-за срыва плана выпуска, и заказчик ноет, что его заказ должен быть в приоритете. так что пусть играют малыми. имхА.

консультация  с психиатром на послезавтра назначена я хз боюсь ппц и отец когда узнал пришел в бешенство пнул меня ногой и сказал не показыватся ему на глаза мне страшно с комнаты выйти что делать хз

консультация  с психиатром на послезавтра назначена я хз боюсь ппц и отец когда узнал пришел в бешенство пнул меня ногой и сказал не показыватся ему на глаза мне страшно с комнаты выйти что делать хз

ну признают недееспособным, зато от армии откосил на халяву. пенсию будут платить. на донат теперь будет и бутылку пива. жизнь удалась. а батя станет старым, так ты ему отомстишь.

не ну хорош уже.... чуть живот не надорвал)

лето для того и дано чтобы хорошенько позадротить, а это море - всего на всего пустая трата времени.безусловно, я не променяю любимую игру на какойто "отдых".

зачем вам это море?лучше позадротить в л2

Тебе пора) Ну это, к психиатру :D

ну признают недееспособным, зато от армии откосил на халяву. пенсию будут платить. на донат теперь будет и бутылку пива. жизнь удалась. а батя станет старым, так ты ему отомстишь.

я дееспособен имхо не болен ничем это ппц какойто отец орет что я буду лечится обозвал шизофреником я в ростеряности

я дееспособен имхо не болен ничем это ппц какойто отец орет что я буду лечится обозвал шизофреником я в ростеряности

блин, я так за тебя переживаю. аж слёзы бегут (((

родители также нарколога упоминали не могу понять зачем я не курю даже

ты просто малолетний задрот

извинись перед предками штоли

так оно и ясно. у тебя зависимость к некурению. фу таким быть. чтоб тебя перекололи морфием.

сегодня с утра была осада форта и мы с пацанами дефили было очень напряжонно тут пришла мама и сказала чтоб я вынес мусор я сказал что щя вынесу но осада была в самом разгаре потом мама опять зашла и начала орать что я ничего не делаю и токо играю и выключила комп с розетки а я токо хотел сбить каст я очень розозлился и закричал нехарошими славами она сказала что когда отец придет с роботы то будет очень серьезный розговор и наверное поедем на консультацию к психиатру но я не болен просто мне не дали отдефить форт и я впал в ярость люди помогите что мне делать как выйти с ситуацыи?

Ты бы отправился на тот свет,если-бы не компьютер и интернет!!!

ты просто малолетний задрот

извинись перед предками штоли

я сказал что больше не буду они сказали что х там поеду лечится

шутки шутками , а автор будто обо мне расказал ... пойду вынесу мусор и буду спокойней ..

сегодня с утра была осада форта и мы с пацанами дефили было очень напряжонно тут пришла мама и сказала чтоб я вынес мусор я сказал что щя вынесу но осада была в самом разгаре потом мама опять зашла и начала орать что я ничего не делаю и токо играю и выключила комп с розетки а я токо хотел сбить каст я очень розозлился и закричал нехарошими славами она сказала что когда отец придет с роботы то будет очень серьезный розговор и наверное поедем на консультацию к психиатру но я не болен просто мне не дали отдефить форт и я впал в ярость люди помогите что мне делать как выйти с ситуацыи?

Пишут тебе вообще не по теме, а совет такой : выноси Мусор вовремя, А что косаемо в этой ситуации скажи что в школе- шараге был очень плохой день, ты хотел посидеть в компьютере что бы тебя не кто не тревожил)

Может прокатит ))) Все мы гоняли и выкидывали мусор ) 

когда лечится положат бери с собой ноутбук и 3ж_модем.

Ну а с санитарами договорится можно)

когда лечится положат бери с собой ноутбук и 3ж_модем.

Ну а с санитарами договорится можно)

о чём ? без проблем можно лежать с ноутом и инетом. я лежал в хирургии, там больше половины с лаптопами.

есть выход! воруеш 10к рублей у мамки, вливаешь в ла2, и вуаля... ты +20, ты в топ клане, и тебе не нужен форт чтобы нагибать!!

о чём ? без проблем можно лежать с ноутом и инетом. я лежал в хирургии, там больше половины с лаптопами.

Если скажут, что это всё из-за компьютера, то его будут держать на привязи и не подпускать к нему :unsure:

Пишут тебе вообще не по теме, а совет такой : выноси Мусор вовремя, А что косаемо в этой ситуации скажи что в школе- шараге был очень плохой день, ты хотел посидеть в компьютере что бы тебя не кто не тревожил)

Может прокатит ))) Все мы гоняли и выкидывали мусор ) 

Эндрю, ты меня пугаешь такой осведомленностью и подходом)))

Если скажут, что это всё из-за компьютера, то его будут держать на привязи и не подпускать к нему :unsure:

зависимость детей к компьютеру лечит только отцовский солдатский ремень. врачи тут бессильны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...