Перейти к содержанию
Asterios

помогите советом

HotVolter

Рекомендуемые сообщения

сегодня с утра была осада форта и мы с пацанами дефили было очень напряжонно тут пришла мама и сказала чтоб я вынес мусор я сказал что щя вынесу но осада была в самом разгаре потом мама опять зашла и начала орать что я ничего не делаю и токо играю и выключила комп с розетки а я токо хотел сбить каст я очень розозлился и закричал нехарошими славами она сказала что когда отец придет с роботы то будет очень серьезный розговор и наверное поедем на консультацию к психиатру но я не болен просто мне не дали отдефить форт и я впал в ярость люди помогите что мне делать как выйти с ситуацыи?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня с утра была осада форта и мы с пацанами дефили было очень напряжонно тут пришла мама и сказала чтоб я вынес мусор я сказал что щя вынесу но осада была в самом разгаре потом мама опять зашла и начала орать что я ничего не делаю и токо играю и выключила комп с розетки а я токо хотел сбить каст я очень розозлился и закричал нехарошими славами она сказала что когда отец придет с роботы то будет очень серьезный розговор и наверное поедем на консультацию к психиатру но я не болен просто мне не дали отдефить форт и я впал в ярость люди помогите что мне делать как выйти с ситуацыи?

Все GAME OVER

Ты находишь такую причину своей агрессии объективной?)У тебя последняя стадия деградации)

Ты находишь такую причину своей агрессии объективной?)У тебя последняя стадия деградации)

я не даградирую просто реально збесило я токо на каст добежал чтоб сбить и тут на тебе

Автор ты просто дибил, а если ты захочеш вдонить в игру на 20 эпик ты убьеш свою маму?:D или когда она вырубит комп при важном пвп, ты так же завалиш ее

пожалуста дайте норм совет что делать я абсолютно здоров психически и нет зависимости от игры

Автор ты просто дибил, а если ты захочеш вдонить в игру на 20 эпик ты убьеш свою маму? :D или когда она вырубит комп при важном пвп, ты так же завалиш ее

я просто попросил норм подождать 20 минут и я вынес бы мусор но она выключила комп сразу и меня это сильно взбесило

пожалуста дайте норм совет что делать я абсолютно здоров психически и нет зависимости от игры

я просто попросил норм подождать 20 минут и я вынес бы мусор но она выключила комп сразу и меня это сильно взбесило

ниже ответ на твой вопрос

Автор ты просто дибил, а если ты захочеш вдонить в игру на 20 эпик ты убьеш свою маму? :D или когда она вырубит комп при важном пвп, ты так же завалиш ее

убей их за это,и никаких проблем не будеТ)))

будешь спокойно играть в л2 и никто не будет мешать,и бесить тоже :D

ниже ответ на твой вопрос

нет никого убивать я не буду я не психопат

зря с таким подходом топом не стать....

ичитывая то,что ты выложил такую тему на форум,у тебя явно проблемы с психикой))

карочи, такая ситуация: ты зависим от ладвы, воруешь у мамки и папки денюшку, донишь фул 20 шмот, нагибаешь, они тебя наказывают и забирают комп вовсе... твоя реакция? ТЫ ИХ УБЬЕШЬ???

карочи, такая ситуация: ты зависим от ладвы, воруешь у мамки и папки денюшку, донишь фул 20 шмот, нагибаешь, они тебя наказывают и забирают комп вовсе... твоя реакция? ТЫ ИХ УБЬЕШЬ???

он их покарает :D

у меня была похожая ситуация но я не воровал деньги просто много играл и прогуливал школу мне сказали что заберут комп я же ответил что тогда  выйду в окно и родители решили оставить комп

он предложит отцу РАС на РАС на дагерах

у меня была похожая ситуация но я не воровал деньги просто много играл и прогуливал школу мне сказали что заберут комп я же ответил что тогда  выйду в окно и родители решили оставить комп

:lol:

он их покарает :D

порежет на части и спрячет в шкаф, а их найдут только через месяца, когда соседи почуят вонище из квартиры

Game Over You Lose - Fight

Надо оставатся собой в любой ситуации. И помни ето ток игра. Завтра форт забереш :)

ну пойди шоле извенись, купи какойто подарок. Обьясни как для тебя ето было важно(хотя они не поймут). Вобшем постарайся исправить ситуацию

ВОУ ВОУ шантажист палехчи

просто нащелкай обоим и кастуй форт дальше, не слушай никого, у тебя есть цель- иди к ней и добивайся ее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...