UAN Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Выполнил только первую часть задания ... http://egerus.ru/onlineTest.html Ваша оценка: удовлетворительно Вы можете также получить подробный анализ результатов выполненного Вами теста, который содержит: общую статистику, информацию о полученных баллах за каждое из заданий, правильные ответы, индивидуальные рекомендации по улучшению результатов. (бла-бла-бла СМС) PS: У меня в школе русский преподавали 1 год в 5том классе. Что бы не сдать ЭГЕ по русскому над быть сверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolmMyGero Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 онлайн экзамен по русскому введи в гугле как дурак сидел час решал онлайн ЕГЭ и тут мне говорят- "Удовлетворительно" ,а что бы узнать подробнее отправьте смску =\ Кстатии как у Юана у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ахахаха ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 максимально 100, я так то тоже не здавал, это у мя девушка здавала 58 набрала лучше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.