Laym Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 58 баллов егэ по русскому языку это норм или мало? Школьники предлогаю вам мозговой штурм ну или дайте ссылку с критериями егэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скок у вас там максиимум балов?) PS: Чисто интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скок у вас там максиимум балов?) PS: Чисто интерес Условие: Проигравший победитель что за хрень в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Условие: Проигравший победитель что за хрень в подписи? это девиз топ берса он всегда на коне .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Условие: Проигравший победитель что за хрень в подписи? короч ты проигруешь ему в пвп, он тебе 1г и тем же ты победил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скок у вас там максиимум балов?) PS: Чисто интерес максимально 100, я так то тоже не здавал, это у мя девушка здавала 58 набрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мало это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мало это. минимальный 36, думаю 58 баллов это типо оценка 4 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 короч ты проигруешь ему в пвп, он тебе 1г и тем же ты победил.. ппц,как у вас все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 58 баллов егэ по русскому языку это норм или мало? Школьники предлогаю вам мозговой штурм ну или дайте ссылку с критериями егэ мало это. 3 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 лет так пять назад ставили 4 , сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мало это. 3 скорее всего. спасибо пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 58 баллов егэ по русскому языку это норм или мало? Школьники предлогаю вам мозговой штурм ну или дайте ссылку с критериями егэ слабенько у меня 78 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ппц,как у вас все сложно да я сам его редко понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 слабенько у меня 78 =) пфф у меня 40........ % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а есть инет-версия для старых лентяев? я скажу вам сколько у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а есть инет-версия для старых лентяев? я скажу вам сколько у меня онлайн экзамен по русскому введи в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 бросай свою девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikoqq Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 58 баллов егэ по русскому языку это норм или мало? Школьники предлогаю вам мозговой штурм ну или дайте ссылку с критериями егэ 58 из 100 твердая три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 толку сейчас хорошо учиться, у кого кошелёк потолще тот и получит норм образование толковый пример наши политики - нихрена не делают , а деньги лопатой гребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 сразу видно, что не ты сдавал. ты бы и 30 баллов не набрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 сразу видно, что не ты сдавал. ты бы и 30 баллов не набрал бы о да детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 онлайн экзамен по русскому введи в гугле Правильных ответов: 28 из 38 Тест пройден: только что Затрачено времени: 26 минут жуть. мне еще предложили подготовиться к части С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 минимальный 36, думаю 58 баллов это типо оценка 4 не? Раньше было от 61 четверка.. Так что у тебя 3++ П.с. Не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergofan Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 58 - это ты даун и бросай гамать учи великий русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 58 баллов егэ по русскому языку это норм или мало? Школьники предлогаю вам мозговой штурм ну или дайте ссылку с критериями егэ у меня 83 было в свое время) а сколько остальные экзамены баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мало это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 58-херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 смотря куда поступаешь, у меня было 62 вроде, но это было давно я бы сказал что писятвосемь эта нарм ЗЫ вобще увидев название подумал что на автора напали школьники и его надо спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 яа па рускаму езеку 48 ноберал помню па яге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.