Beowolf54 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребята ситуация такая, клану необходимо сменить КЛ. КЛом является Kozun58 он забанен и походу на долго. Нужно его найти в реале или он сам пытается нас найти, не знаю. Кто знает его скайп аську мыло телефон адрес и так далее отпишите пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А я думал разборки, так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf54 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Не флудить Изменено 8 июня, 2013 пользователем Beowolf54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да, да, да не флудите тут111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А я думал разборки, так не интересно ага,такой облом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 совсем не флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) А я думал разборки, так не интересно Это легко исправить. 1) Напиши гадость про вар-сайд, 2) Накидай его участникам в ЛС ссылку 3) Наслаждайся. Изменено 8 июня, 2013 пользователем SuicideSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну так тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 знаю кто знает) бывший кл ник zlodey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята ситуация такая, клану необходимо сменить КЛ. КЛом является Kozun58 он забанен и походу на долго. Нужно его найти в реале или он сам пытается нас найти, не знаю. Кто знает его скайп аську мыло телефон адрес и так далее отпишите пожалуйста в личку. я сегодня свяжусь с ним если не ответит придется снова к вам идти стоило уйти и все как всегда!!! пусть админ или кто вкурсе ответит можно будет КЛ вернуть назад или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 стоило уйти и все как всегда!!! пусть админ или кто вкурсе ответит можно будет КЛ вернуть назад или нет?njОтвечала автору темы в ЛС - передача клства только по заявке в ПСА от действующего КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 и на сколько я знаю когда КЛ передавал Алексей уежал в командировку на 2 недели и был не забанен это 100% njОтвечала автору темы в ЛС - передача клства только по заявке в ПСА от действующего КЛа. чет вы ругаетесь я уже такие слова не помню!! если действующий КЛ пропал я создатель клана получается я не могу вернуть это все? просто потому что человек пропал? а я когда то ушел и скинул на него КЛ? в общем ясно все!! качаю клиент там будет чуть виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Читай правила передачи КЛства http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=27&f=100, пиши заявку. Пойдут ГМы тебе навстречу или нет, я не знаю, все-таки клан ты уже отдал. я сегодня свяжусь с нимЕсли знаешь его контакты, почему бы не связаться с ним и не переговорить. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я КАЗУНПИТЬДИСЯТВОСЕМ, Я НИ АТДАМ ТИБЕ СВОЙ КЛАН, УХАДИ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я КАЗУНПИТЬДИСЯТВОСЕМ, Я НИ АТДАМ ТИБЕ СВОЙ КЛАН, УХАДИ!!11 был бы ты козун ты бы так не говорил просто молча скинул!!! а ты и написать кстати норм не можешь хД Читай правила передачи КЛства http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=27&f=100, пиши заявку. Пойдут ГМы тебе навстречу или нет, я не знаю, все-таки клан ты уже отдал. Если знаешь его контакты, почему бы не связаться с ним и не переговорить. попробую еще связаться, он был в ВК 2 месяца назад, в скайпе я уже и не помню вот я о чем!!! мобильного увы у меня не осталось!!! сначала надо зайти а я даже клиент еще не скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf54 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Санька ты чтоли? эт Булыжник Блин и в правду ты, зараза!!! скайп бы хоть оставил!!! Изменено 9 июня, 2013 пользователем Beowolf54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Санька ты чтоли? эт Булыжник Блин и в правду ты, зараза!!! скайп бы хоть оставил!!! я не думал возвращаться это мне знакомые сказали что вы тут не можете козуняру найти!!! вот решил помочь вам) думаю у меня больше шансов чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf54 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я думаю тему можно закрыть, Спасибо администрации астериоса и отдельное большое спасибо Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 совсем люди не умеют гуглом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения