Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ЛСам.

MaxForce

Рекомендуемые сообщения

А я поймал рефлект в СОЕС ;P .Кроме этого правда нефига и нету :D .В мече +26.4 к крите,надоело менять уже.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

у мя тип есть свм в клане он намутил себе дем дагер ну точнул все дела.но там поправочка -нид крит рейт очень высокий и этот гавнюк с первого лс ловит 2 прибавки в общей сложности 45 к криту! везет же.

Я  работаю до 20-00 мск.потом мелкую спать уложу и можно.В игре буду дет в 22 00 по мск(может чуть раньше).Ты палом ведь начал?

В 19.07.2013 в 07:15, NarcoZ сказал:

у мя тип есть свм в клане он намутил себе дем дагер ну точнул все дела.но там поправочка -нид крит рейт очень высокий и этот гавнюк с первого лс ловит 2 прибавки в общей сложности 45 к криту! везет же.

на Медее поймал ФРу в лук с первого ЛСа то ли 32, то ли 36 крита

Есть инфа что точить и нюки лучше ловить при минимальном онлайне. Типа количество ништяков в единицу времени ограничено. Знаю, что звучит как бред, но свой единственный нюк поймал в 9 утра по мск, а потратил я 1200 лсов и 3-4 мес времени. Хотя кпшная еешка ловил ТРИ нюка каждый с 10- камней причем в прайм. Так что кому не везет как мне - попробуйте ловить с утра.

В 19.07.2013 в 09:05, NarcoZ сказал:

иваныч хочу с твоим Тк помахатся.как насчет седня в пять?

Я тебе отписал на "Психоз но там не ты был.Как онлайн будеш-отпиши

я в деревню поехал((в понедельник можно.попробую после 22 зайти.но у меня ситуация наоборот я работаю до 8 и играю на работе а дома неполучается.но попробую))

• 3 недели спустя...

Ситуация пытаюсь ловить актив рефлект в пушку, перебрал уже более 1000 лсов и все в пустую.

Пасив рефлект словил гдето с 700 лсов в основную пукшку.

Суммарно уже перебрал  более 1700-1800 лсов и не видел пока актив лс на рефлект.

Прочитал кучу гайдов, пообщался с кучей народа все склоняются к лс 76 с них куча красных выскакивает, но рефлект не попадает. 

Есть какой то секрет? 

Около двух месяцев ловила стр +1 до обновы. 

Забей, тебе никто не ответит, рандом непредсказуем. 

В 06.08.2013 в 09:04, GottesMe сказал:

Около двух месяцев ловила стр +1 до обновы. 

Забей, тебе никто не ответит, рандом непредсказуем. 

Пипец сидели в голосе пока я пасив рефлект ловил биш пеной изходил когда по 4 нюка подряд выпадало))))

В 06.08.2013 в 14:09, PowerMan сказал:

мид лсы ловт целест?

да.я пока нюк ловил,выпадала целестала 2раза.время действия 10секунд-время отката 30минут.

пасивная кларити экономила мне 2мп.тоесть бафал на себя свой баф( я ЕЕ) кларити,профиси,аркану.каставал мажор хил с обычным спиритом и со спиритом в котором ЛС-разница 2мп.=(

Потратил 400 мид лс 76 поймал все шо мне нужно - хил рефреш рефлекты, попутно ловил нюки примерно 6-7 раз. Для миликов и др..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...