Gizma Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Собственно сабж... На серв иду играть за СпСа. Ищу сыграную консту в которой нехватает 1-2-х чел. Прекрасно понимаю, по началу будет всего пару конст нормальных на сервере, хотелось бы попасть именно в такую. Любым требованиям отвечаю.. прайм написал в который я 100 % могу присутствовать, опыт игры на х1 присутствует. Спокойны уравновешеный НЕ ЭМО бой компютер и инет подходит под мас замесы на сервере астериос, в замесах чуствую себя норм, и думаю от меня польза будет, потому и выбирал ДД клас. Опыт игры с с4 ну все как надо. Прекрасно понимаю что такое ТоП Конста Сервера ! При обстоятельствах или хороших доводах могу поменять клас для консты будущей. Ну это было чуток лирики, о конкретике поговорим в ICQ 430-748-631 или же в Skype: Usuriyskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 strashno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Бебыч яж у тебя спрашивал ))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пати найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.