iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну все умники просто =) а факт остается фактом, когда плащи пропадали, все орали, когда скилы с сабов на основе торчали, все орали, когда не вылетали тригеры - все орали =) а то, что с волком хрень какая-т произошло, так это неееееет, такого точно быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только меня эта блондинко начинает раздражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только меня эта блондинко начинает раздражать? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну все умники просто =) а факт остается фактом, когда плащи пропадали, все орали, когда скилы с сабов на основе торчали, все орали, когда не вылетали тригеры - все орали =) а то, что с волком хрень какая-т произошло, так это неееееет, такого точно быть не может разница в том, что все что ты перечислила было не у одного игрока) а волк интересным способом поменялся только у тебя) так что ищи проблемы в себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скорее всего кто то брал волка попользоваться, ищи друзей, которым давала аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 удалитесь из игры своим "отдельным кланом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня пропал плащ фреи есть темка с исчезновением плащей? почитать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Есть целый раздел в техподдержке по проблемам с персонажами, пишите туда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения