ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну знаешь, не все фанаты жать 5 кнопок 5 кнопок))) в5 кнопок ты не вывезешь нормального мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 5 кнопок))) в5 кнопок ты не вывезешь нормального мма про мм вс мм и речи небыло,5 кнопок это образное выражение так как мм и сорк самые простые маги в освоении...и контроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 про мм вс мм и речи небыло,5 кнопок это образное выражение так как мм и сорк самые простые маги в освоении...и контроле самые простые? Давай жду любого мага 1 на 1 в любому в рот дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 самые простые? Давай жду любого мага 1 на 1 в любому в рот дам я ж тебя с додом наказывал не раз , да и рекорд тебя убивал,а ты еще учти что у нас клан 8ур без флагов , а у тебя из 3 и 11ур. ты топ балабол если ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ку ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я ж тебя с додом наказывал не раз , да и рекорд тебя убивал,а ты еще учти что у нас клан 8ур без флагов , а у тебя из 3 и 11ур. ты топ балабол если ток пвп на фулл шмот кроме фира и сала))) жду пвп только не слейся$))) чмо ты слишком разговорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем про какое то гвг с нами балаболить? Че за такая любовь к нашему паку? (Я про название темы) Мы вас нигде не упоминали в своей теме, а вы клоунаду развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 олорин тебя обоссали короче, обоснуй им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем про какое то гвг с нами балаболить? Че за такая любовь к нашему паку? (Я про название темы) Мы вас нигде не упоминали в своей теме, а вы клоунаду развели я упоминал, к паку притензий не предъявляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я упоминал, к паку притензий не предъявляй ты че там несешь вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты че там несешь вообще?)) я пишу с телефона Кто имеет что то против Пм в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Зачем про какое то гвг с нами балаболить? Че за такая любовь к нашему паку? (Я про название темы) Мы вас нигде не упоминали в своей теме, а вы клоунаду развели забей на эту малолетку олорин тот же гезборг ,только это олорин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 пвп на фулл шмот кроме фира и сала))) жду пвп только не слейся$))) чмо ты слишком разговорилсяодин фиг не отдашь неадекватная малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 у нас не эквилибриум тим)))это один олень придумал) ну и лаааааадна. От создателя ТОП ММа сервера х55: (Никто уже пвп не выходит фейляться, ссаться) НАБОР в маг КП , таг Exclusive +9. Ищем Прямых пацанов, а кто кривоват поправим.(с) рачина Олорин КП много раз распадалось и набиралось заново, но мы не отступаем! Слабонервных просьба не беспокоить. Немного истории (если это можно так назвать) ;D В прошлом раскатали Пак Маскарадов (ГВГ длилось 2.5 часа 7 на 7). Прайм тайм с 22:00 по Москве. Состав КП: 1. Backward (ПЛ) - (мм) 2. 0LorIn (ММ) - просто безбашенный чувак. Олорин, этим все сказано. 3. iMegane (СБ) 4. BlizzardDefens (ТК) - солонагибатор тк 5. Ривера (ММ) 6. Hoops (БИШОП) Запас : 10. IceKrid - MM. В КП ТРЕБУЮТСЯ! СТРОГО ОТ +15 7. ММ - Вакантно. 8. Овер - Вакантно. 9. Биш (Желательно чтобы это была молодая особа, с приятным голосом :DD разбавим неадекватом женским присутствием) - Вакантно. ПМ тут или в игре : 0LorIn, Backward. Lexmas© P.S. Даша ты довольна???))) дааа :3 Дашик доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 один фиг не отдашь неадекватная малолеткая же сказал сольешься)))) мда... Съезд уже в который раз )))) лах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я же сказал сольешься)))) мда... Съезд уже в который раз )))) лах)))я уже выше писал,ты там тоже на шмот предлагал, я ставку 100г предложил, после чего ты заткнулся, а щас снова понты кидаешь....в следствии чего можно делать вывод что единственне звание которого ты достоен это ''топ язык всея хантера'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я уже выше писал,ты там тоже на шмот предлагал, я ставку 100г предложил, после чего ты заткнулся, а щас снова понты кидаешь....в следствии чего можно делать вывод что единственне звание которого ты достоен это ''топ язык всея хантера'' так я был не прав говорил не за себя... Сейчас говорю за себя))) пвп на голды на 100 сегодня будем??? П.С. Я ставлю свою пуху Зачем про какое то гвг с нами балаболить? Че за такая любовь к нашему паку? (Я про название темы) Мы вас нигде не упоминали в своей теме, а вы клоунаду развели ну извини если за живое задел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 так я был не прав говорил не за себя... Сейчас говорю за себя))) пвп на голды на 100 сегодня будем??? П.С. Я ставлю свою пуху ну извини если за живое задел))) все скилы кроме 10% сала и фира, ноу клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 все скилы кроме 10% сала и фира, ноу клан! воу)) это будет интересно) пожалуй надо завести фрапсера и побольше зрителей чтобы в случае чего все знали кто тут балабол, насчет олорина я уверен что пуху он отдаст, а как насчет тебя? будет 5 боев для исключения рандома, до 3 побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 все скилы кроме 10% сала и фира, ноу клан! когда пвп то будет??? После 11 по Москве жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 воу)) это будет интересно) пожалуй надо завести фрапсера и побольше зрителей чтобы в случае чего все знали кто тут балабол, насчет олорина я уверен что пуху он отдаст, а как насчет тебя? будет 5 боев для исключения рандома, до 3 победпридется верить на слово други гарантии я дать не могу когда пвп то будет??? После 11 по Москве жду1 пвп в пол часа из за отката дода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 придется верить на слово други гарантии я дать не могу 1 пвп в пол часа из за отката дода ЧТо это за пвп???? раз в пол часа ??? до 3 побед без всяких лимитов в пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 придется верить на слово други гарантии я дать не могу 1 пвп в пол часа из за отката дода ахахаха) лохотрон тут развел)) раз в пол часа) ты где вообще такое видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 сегодня в 11 часов ночи... Будет пвп!!! фрапсера нннада тв же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ахахаха) лохотрон тут развел)) раз в пол часа) ты где вообще такое видел? а с чего бы я должен отказываться от главного скила некра? назови хотя бы 1 причину лобок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а с чего бы я должен отказываться от главного скила некра? назови хотя бы 1 причину лобок! ты можешь использовать купол дод, что хочешь но пвп будет проходить одно за одним ... Ты где видел что бы пвп было раз в пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 1 пвп в пол часа из за отката дода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ты можешь использовать купол дод, что хочешь но пвп будет проходить одно за одним ... Ты где видел что бы пвп было раз в пол часа отмазался вобщем) начинай и дальше сливаться придумывая 100500 причин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Halloweeeen брат холоднойспермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.