ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап тебе а тебе плюсик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну за треш насмешки и минус апну тему;DDD на форуме как в гробу не срача ни писькомерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну за треш насмешки и минус апну тему;DDD на форуме как в гробу не срача ни писькомерства кто минус поставил)?? КФ))))) лучше бы в +_9 пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто минус поставил)?? КФ))))) лучше бы в +_9 пошел) не я в смысле поставити минус апну в этом склонении;DDDда ты чо кф топ клан!!!! кф топ!! ребята язь сдаравеннный сдаравенный язь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а тебе плюсик))) ещо давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лови минус дно;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ещо давай плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лол ники хотя бы впиши правильно, я про содержание молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 свой ник правильно написал и ладно;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 свой ник правильно написал и ладно;DDD ну так то да)) лол ники хотя бы впиши правильно, я про содержание молчу ну сор)) епт0 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не будь рачилой.мне стыдно за тебя. исправь хотяб на такой вариант. НАБОР в КП Equilibrium team, таг Exclusive +9. Ищем Прямых пацанов, а кто кривоват поправим.(с) рачина Олорин КП много раз распадалось и набиралось заново, но мы не отступаем! Слабонервных просьба не беспокоить. Немного истории (если это можно так назвать) ;D В прошлом раскатали Пак Маскарадов (ГВГ длилось 2.5 часа 7 на 7). Прайм тайм с 22:00 по Москве. Состав КП: 1. Backward (ПЛ) - (мм) 2. 0LorIn (ММ) - просто безбашенный чувак. Олорин, этим все сказано. 3. iMegane (СБ) 4. BlizzardDefens (ТК) - солонагибатор тк :3 5. Ривера (ММ) 6. Hoops (БИШОП) Запас : 10. IceKrid - MM. В КП ТРЕБУЮТСЯ! СТРОГО ОТ +15. 7. ММ - Вакантно. 8. Овер - Вакантно. 9. Биш (Желательно чтобы это была молодая особа, с приятным голосом :DD разбавим неадекватом женским присутствием) - Вакантно. ПМ тут или в игре : 0LorIn, Backward. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такое чувство что "Олорин" это брат ХолоднойРаны... Он брат Сумасбродочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В открытом поле не думаю что куры будут падать от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пацанчики хотите нагибать тогда Вам к нам. Куры будут падать)) обещаю) У вас есть возможность поиграть с ТОП ММом серва... не упускайте)) покакто не очень заметно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 лови минус дно;D Найду-урою,казлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не будь рачилой.мне стыдно за тебя. исправь хотяб на такой вариант. у нас не эквилибриум тим)))это один олень придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чет я думал риверо сорчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чет я думал риверо сорчина ну это ММ)))) ривьеро по русски мм , по английски сорк))) Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чет я думал риверо сорчинапоц просто понял что не очень и пошел по пути меньшего сопротивления выбрав мма как наиболее мобильного мага на х55.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 поц просто понял что не очень и пошел по пути меньшего сопротивления выбрав мма как наиболее мобильного мага на х55.... просто у некоторых руки из жопы растут за сорков и ммов играть) Ты по себе людей не суди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 просто у некоторых руки из жопы растут за сорков и ммов играть) Ты по себе людей не суди) up =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 От создателя ТОП ММа сервера х55: (Никто уже пвп не выходит фейляться, ссаться) НАБОР в КП , таг Exclusive +9. Ищем Прямых пацанов, а кто кривоват поправим.(с) рачина Олорин КП много раз распадалось и набиралось заново, но мы не отступаем! Слабонервных просьба не беспокоить. Немного истории (если это можно так назвать) ;D В прошлом раскатали Пак Маскарадов (ГВГ длилось 2.5 часа 7 на 7). Прайм тайм с 22:00 по Москве. Состав КП: 1. Backward (ПЛ) - (мм) 2. 0LorIn (ММ) - просто безбашенный чувак. Олорин, этим все сказано. 3. iMegane (СБ) 4. BlizzardDefens (ТК) - солонагибатор тк 5. Ривера (ММ) 6. Hoops (БИШОП) Запас : 10. IceKrid - MM. В КП ТРЕБУЮТСЯ! СТРОГО ОТ +15 7. ММ - Вакантно. 8. Овер - Вакантно. 9. Биш (Желательно чтобы это была молодая особа, с приятным голосом :DD разбавим неадекватом женским присутствием) - Вакантно. ПМ тут или в игре : 0LorIn, Backward. Lexmas© P.S. Даша ты довольна???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 поц просто понял что не очень и пошел по пути меньшего сопротивления выбрав мма как наиболее мобильного мага на х55.... а я неищу легких путей и играю за сб( ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 просто у некоторых руки из жопы растут за сорков и ммов играть) Ты по себе людей не суди) ну знаешь, не все фанаты жать 5 кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну знаешь, не все фанаты жать 5 кнопок если не секрет профа ник клан прост чобы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если не секрет профа ник клан прост чобы знатьнекр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.