Baskill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 От создателя ТОП ММа сервера х55: (Никто уже пвп не выходит фейляться, ссаться) НАБОР в КП прямых пацанов от +15. Ищем Прямых пацанов, а кто кривоват поправим. КП много раз распадалось и набиралось заново. Слабонервных просьба не беспокоить. В прошлом раскатали Пак Маскарадов (ГВГ длилось 2.5 часа 7 на 7) Прайм тайм с 22:00 по Москве Состав КП: 1. Backward (ПЛ) Неадекват полный (мм) 2. 0LorIn (ММ) 3. IMegane (СБ) 4. BlizzardDefens (ТК) 5. IceKrid (ММ) 6. Вакантно (ММ) 7. Вакантно ( Овер ) 8. Вакантно (БИШОП) 9. Вакантно (БИШОП) ПМ тут или в игре : 0LorIn, Backward Пацанчики хотите нагибать тогда Вам к нам. Куры будут падать)) обещаю) У вас есть возможность поиграть с ТОП ММом серва... не упускайте)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чмошник, в мабле скажи... криворукий в мамбле когда тебя тролю ты затыкаешься, иди под стол забдоса за хиро шлифуй в +9 просто обычно насасывает за хиро и падает от мма за сб с фулл хп без эликов и без аш слился???? заходи маразотта в игру а не на форуме выеживайся)))) 1 на 1 го... 3 боя до 2 побед без канцела Жду на 5г ыыы;DDDа на меня нажаловались кенсел пуки с его гопотой больше в мамбле не агрюсь;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ыыы;DDDа на меня нажаловались кенсел пуки всякие больше в мамбле не агрюсь;DDD че в Кф ушел то??? ты вообще с ума сошел??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 че в Кф ушел то??? ты вообще с ума сошел??) не по воле своей... даже если бы я выпил весь виноводочный завод я бы в сторону кф даже не посмотрел бы;DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 убил 1 раз с 2мя 10% паралами и слился, 1 пвп не показатель... научись сначала цп сбивать лол ,а то отмазы лепишь про анчор 10 % и целку потом че то пи**и щас достойней кверти не кто не играет(если он вообще играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чмошник, в мабле скажи... криворукий в мамбле когда тебя тролю ты затыкаешься, иди под стол забдоса за хиро шлифуй в +9 просто обычно насасывает за хиро и падает от мма за сб с фулл хп без эликов и без аш слился???? заходи маразотта в игру а не на форуме выеживайся)))) 1 на 1 го... 3 боя до 2 побед без канцела Жду на 5г какой неадеквата что он не свалил?скажи что но от 2го пвп не отказался?без дода и кансараз обещал что будет значит будет,щас я не зайду в отличии от тебя на л2 у меня время есть только в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 какой неадекват а что он не свалил?скажи что но от 2го пвп не отказался?без дода и канса раз обещал что будет значит будет,щас я не зайду в отличии от тебя на л2 у меня время есть только в выходные... о каком 2ом пвп идет речь? месяц на некра не заходил с сакром 150 воды упал без пвп вставки и тд дальше выше читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 о каком 2ом пвп идет речь? месяц на некра не заходил с сакром 150 воды упал без пвп вставки и тд дальше выше читай я 4 не играл и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 о каком 2ом пвп идет речь? месяц на некра не заходил с сакром 150 воды упал без пвп вставки и тд дальше выше читай т.е. было лишь 1 пвп? любой дурак в курсе, что 1 пвп не показатель. нынче атт почти не играет никакой роли (сомневаюсь, что он был шмоте ниже S гр), так что об этом можно было не писать. пвп вставка 5% дает, если не ошибаюсь. воду льешь, в общем на счет предложенного пвп олориным некру...у тебя намного больше шансов, в отличии от некра. тут дело не в руках, а в профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 т.е. было лишь 1 пвп? любой дурак в курсе, что 1 пвп не показатель. нынче атт почти не играет никакой роли (сомневаюсь, что он был шмоте ниже S гр), так что об этом можно было не писать. пвп вставка 5% дает, если не ошибаюсь. воду льешь, в общем эй ноунейм вылезь из темки... а то что с фулл хп он упал это не показатель??? без алигмента я 4 не играл и что дальше? ты неочень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лорин ты такой смешной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Киря ку )) Да, кстати, я играю, мне просто нравиться такая подпись на форуме) Вчера Хелоуин был онлайн и в анаке сливал моих сокланов на заке (это к посту про то, что кто-то играет только по выходным). Еще я предсказываю, что Илюха выиграет пвп с Хелоуином ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 т.е. было лишь 1 пвп? любой дурак в курсе, что 1 пвп не показатель. нынче атт почти не играет никакой роли (сомневаюсь, что он был шмоте ниже S гр), так что об этом можно было не писать. пвп вставка 5% дает, если не ошибаюсь. воду льешь, в общем на счет предложенного пвп олориным некру...у тебя намного больше шансов, в отличии от некра. тут дело не в руках, а в профе. кароче вам дибилам комнатным че то объяснять это забей,я просто был уверен ,что этот парень упадет,зашел - раз**бал - вышел,а че то кому то доказывать - это к Mr. 0Lorln у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 какой неадекват а что он не свалил?скажи что но от 2го пвп не отказался?без дода и канса раз обещал что будет значит будет,щас я не зайду в отличии от тебя на л2 у меня время есть только в выходные... ну ок, жду отмазы твои вечные отмазы, 3 пвп до 2 побед. и прекращай этот флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 эй ноунейм вылезь из темки... а то что с фулл хп он упал это не показатель??? без алигмента ты неочень)))) ноунейм?;D парень, то, что ты нацепил элег бижу и пиаришь себя на форуме-это не показатель факторности. все твои способности лишь в 1х1 на арене. и то, лишь с недавнего времени. погоди чутка, и тебя в сухую будут сливать. но в поле же ты ничего из себя не представляешь. еще раз говорю, 1 пвп -не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Киря ку )) Да, кстати, я играю, мне просто нравиться такая подпись на форуме) Вчера Хелоуин был онлайн и в анаке сливал моих сокланов на заке (это к посту про то, что кто-то играет только по выходным). Еще я предсказываю, что Илюха выиграет пвп с Хелоуином ) да ты Влад Кадони из 10 пвп у него есть шанс ,что одно пвп он затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Киря ку )) Да, кстати, я играю, мне просто нравиться такая подпись на форуме) Вчера Хелоуин был онлайн и в анаке сливал моих сокланов на заке (это к посту про то, что кто-то играет только по выходным). Еще я предсказываю, что Илюха выиграет пвп с Хелоуином ) у нас с ним 1 ;1 без канса,так что не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Киря ку )) Да, кстати, я играю, мне просто нравиться такая подпись на форуме) Вчера Хелоуин был онлайн и в анаке сливал моих сокланов на заке (это к посту про то, что кто-то играет только по выходным). Еще я предсказываю, что Илюха выиграет пвп с Хелоуином ) Вова красавчик))) лорин ты такой смешной ))) так зайди в игру или в мамблу и докажи))) кроме твоего отсоса забдосу ты ничего не можешь) у нас с ним 1 ;1 без канса,так что не факт ну ок жду пвп на 5г без канцела и дода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 со временем гнуть становиться не интересно, надоедает однообразие и все сливаются мир где магия только мечты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 со временем гнуть становиться не интересно, надоедает однообразие и все сливаются мир где магия только мечты =) бомже СС с отиума вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да ты Влад Кадони из 10 пвп у него есть шанс ,что одно пвп он затащитво 1 меньше слов больше дела,вот когда сыграем 3боя тогда и говори чтото, а так твои слова ничего не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 привет, вов) у нас с ним 1 ;1 без канса,так что не факт не, парень сделал чара именно под пвп на арене, у тебя мало шансов против сса, привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 во 1 меньше слов больше дела,вот когда сыграем 3боя тогда и говори чтото, а так твои слова ничего не стоят я тебе еще раз г*внарь говорю,я тебе ни чего доказывать не собираюсь,я играю на другом чаре. или ты под блонди косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я тебе еще раз г*внарь говорю,я тебе ни чего доказывать не собираюсь,я играю на другом чаре. или ты под блонди косишь? зачем тогда про 150 и пвп вставку мне лечишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 во 1 меньше слов больше дела,вот когда сыграем 3боя тогда и говори чтото, а так твои слова ничего не стоят я готов проспонсировать баскила.... ток пвп будет на фулл шмот до 3 побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 бомже СС с отиума вылез снова агр, как будто его тут мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я готов проспонсировать баскила.... ток пвп будет на фулл шмот до 3 побед100голдов могу поставить не вопрос...раз уж зашла реч про шмот ,так обычно школота брызгая слюной предлагает,а в итоге потом блок чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 100голдов могу поставить не вопрос...раз уж зашла реч про шмот ,так обычно школота брызгая слюной предлагает,а в итоге потом блок чат ХЗ, короч разговаривать не буду за него сам ответит) Го со мной на 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ХЗ, короч разговаривать не буду за него сам ответит) Го со мной на 100г со всеми скилами и ноу клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 100голдов могу поставить не вопрос...раз уж зашла реч про шмот ,так обычно школота брызгая слюной предлагает,а в итоге потом блок чат без фира и сала у тя жеесть мм и сорк Если хочешь мм на мм))) мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.