Перейти к содержанию
Asterios

маг КП ( ТАГ +9)маскарады уже не в моде

Рекомендуемые сообщения

Такое чувство что "Олорин" это брат ХолоднойРаны...

и фанат Гарри Поттера..

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

+

бомже мм возомнил себя топом :(  это печально :mellow: 

НаканецтаСабирутНармальныйПак)

Будет весело,удачи пацаны)

ахаха это +:)

ахаха это + :)

насколько я знаю, ты играл (хз как сейчас) некром, если играешь и в данное время просто пойди и нагни олорина, а не занимайся самоутверждением на форуме

холоднаярана действительно у всех сосет и кричит, что топ, а олорин вообще-то нагнул 99% диеспособных магов серва

насколько я знаю, ты играл (хз как сейчас) некром, если играешь и в данное время просто пойди и нагни олорина, а не занимайся самоутверждением на форуме

холоднаярана действительно у всех сосет и кричит, что топ, а олорин вообще-то нагнул 99% диеспособных магов серва

я с ним уже бился:)ну не знаю на счет всех, но рекорд его убивал , в прочем как и олорин его, а кто больше раз я не знаю... Я ж не пытаюсь что то доказать, если кто то считает себя отцом пусть оно так и будет...

я с ним уже бился :)ну не знаю на счет всех, но рекорд его убивал , в прочем как и олорин его, а кто больше раз я не знаю... Я ж не пытаюсь что то доказать, если кто то считает себя отцом пусть оно так и будет...

щас я просто неубиваемый тогда я просто тестил ))))) щас меня не убьёт не один маг)))) с канцелом или без)

гы, убогое кп, лол.

кто ты чудовище ник в игре?

+

бомже мм возомнил себя топом :(  это печально :mellow: 

ник в игре убогий

научите играть за бишопа? хД

давай давай))))) биша одень а дальше посмотрим))))) 

Кто не согласен что я топ ММ , ПМ в игре ник 0LorIn на голды кого не устраивает что  я в клане ... То я выйду из клана но тогда минимальная ставка будет 50г... жду ПМов))) 

Всем добра

щас я просто неубиваемый тогда я просто тестил ))))) щас меня не убьёт не один маг)))) с канцелом или без)

кто ты чудовище ник в игре?

ник в игре убогий

давай давай))))) биша одень а дальше посмотрим)))))

Кто не согласен что я топ ММ , ПМ в игре ник 0LorIn на голды кого не устраивает что я в клане ... То я выйду из клана но тогда минимальная ставка будет 50г... жду ПМов)))

Всем добра

дод сильная штука:)

сбшек с маг прайдом к себе берете чтоль?

В реалиях хантера ... с тем что арб и забафаных физ сб много.... для фана в поле лучше СБ чем некр а если гвг то там лучше некр))))

А нормальных некров играющих щас нету

дод сильная штука :)

без куполов , жду обещанное пвп без канцела и дода

В реалиях хантера ... с тем что арб и забафаных физ сб много.... для фана в поле лучше СБ чем некр а если гвг то там лучше некр))))

А нормальных некров играющих щас нету

без куполов , жду обещанное пвп без канцела и дода

нету некров:)ну создай покажи нам нубам как играть:)я помню, в субботу буду в игре...

Я думаю норм некры играющие есть, нет просто желающий пойти в маг пак ))

Я думаю норм некры играющие есть, нет просто желающий пойти в маг пак ))

ну дело говоришь, не все готовы убивать вечера в л2

ну дело говоришь, не все готовы убивать вечера в л2

ЗАчем убивать то)))) не знаю не знаю я всё успеваю)

ап олололорину удачи с капэшкай

Спасибо))))

нету некров :)ну создай покажи нам нубам как играть :)я помню, в субботу буду в игре...

в субботу меня не будет)))) а за некра я играть не умею))))) забыл как тебя баскилл покарал с фулл хп)))

ЗАчем убивать то)))) не знаю не знаю я всё успеваю)

Спасибо))))

в субботу меня не будет)))) а за некра я играть не умею))))) забыл как тебя баскилл покарал с фулл хп)))

убил 1 раз с 2мя 10% паралами и слился, 1 пвп не показатель...

позоришь клан +9 данной темой.

вобще пипец +9 апазорены этой темой фуууууууууууу фууу;DDD а я так понял лоник не в +9 уже?

вы мне так нравитесь... все говно, что в клане происходит на форум выносите... скажи ему это в мамбле или проблемы у тебя?

Чмошник, в мабле скажи... криворукий  в мамбле когда тебя тролю ты затыкаешься, иди под стол забдоса за хиро шлифуй

вобще пипец +9 апазорены этой темой фуууууууууууу фууу;DDD а я так понял лоник не в +9 уже?

в +9 просто обычно насасывает за хиро и падает от мма за сб с  фулл хп без эликов и без аш

убил 1 раз с 2мя 10% паралами и слился, 1 пвп не показатель...

слился???? заходи маразотта в игру а не на форуме выеживайся)))) 1 на 1 го... 3 боя до 2 побед без канцела

Жду на 5г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...