Deviante Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Такое чувство что "Олорин" это брат ХолоднойРаны... и фанат Гарри Поттера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёНадо Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Такое чувство что "Олорин" это брат ХолоднойРаны... + бомже мм возомнил себя топом это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 НаканецтаСабирутНармальныйПак)Будет весело,удачи пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 научите играть за бишопа? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Такое чувство что "Олорин" это брат ХолоднойРаны... ахаха это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ахаха это + насколько я знаю, ты играл (хз как сейчас) некром, если играешь и в данное время просто пойди и нагни олорина, а не занимайся самоутверждением на форуме холоднаярана действительно у всех сосет и кричит, что топ, а олорин вообще-то нагнул 99% диеспособных магов серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 гы, убогое кп, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 насколько я знаю, ты играл (хз как сейчас) некром, если играешь и в данное время просто пойди и нагни олорина, а не занимайся самоутверждением на форуме холоднаярана действительно у всех сосет и кричит, что топ, а олорин вообще-то нагнул 99% диеспособных магов серва я с ним уже билсяну не знаю на счет всех, но рекорд его убивал , в прочем как и олорин его, а кто больше раз я не знаю... Я ж не пытаюсь что то доказать, если кто то считает себя отцом пусть оно так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сбшек с маг прайдом к себе берете чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сбшек с маг прайдом к себе берете чтоль? читерят втихую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я с ним уже бился ну не знаю на счет всех, но рекорд его убивал , в прочем как и олорин его, а кто больше раз я не знаю... Я ж не пытаюсь что то доказать, если кто то считает себя отцом пусть оно так и будет... щас я просто неубиваемый тогда я просто тестил ))))) щас меня не убьёт не один маг)))) с канцелом или без) гы, убогое кп, лол. кто ты чудовище ник в игре? + бомже мм возомнил себя топом это печально ник в игре убогий научите играть за бишопа? хД давай давай))))) биша одень а дальше посмотрим))))) Кто не согласен что я топ ММ , ПМ в игре ник 0LorIn на голды кого не устраивает что я в клане ... То я выйду из клана но тогда минимальная ставка будет 50г... жду ПМов))) Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ап Т0п Пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 щас я просто неубиваемый тогда я просто тестил ))))) щас меня не убьёт не один маг)))) с канцелом или без) кто ты чудовище ник в игре? ник в игре убогий давай давай))))) биша одень а дальше посмотрим))))) Кто не согласен что я топ ММ , ПМ в игре ник 0LorIn на голды кого не устраивает что я в клане ... То я выйду из клана но тогда минимальная ставка будет 50г... жду ПМов))) Всем добра дод сильная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сбшек с маг прайдом к себе берете чтоль? В реалиях хантера ... с тем что арб и забафаных физ сб много.... для фана в поле лучше СБ чем некр а если гвг то там лучше некр)))) А нормальных некров играющих щас нету дод сильная штука без куполов , жду обещанное пвп без канцела и дода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап олололорину удачи с капэшкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В реалиях хантера ... с тем что арб и забафаных физ сб много.... для фана в поле лучше СБ чем некр а если гвг то там лучше некр)))) А нормальных некров играющих щас нету без куполов , жду обещанное пвп без канцела и дода нету некровну создай покажи нам нубам как игратья помню, в субботу буду в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я думаю норм некры играющие есть, нет просто желающий пойти в маг пак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я думаю норм некры играющие есть, нет просто желающий пойти в маг пак ))ну дело говоришь, не все готовы убивать вечера в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну дело говоришь, не все готовы убивать вечера в л2 ЗАчем убивать то)))) не знаю не знаю я всё успеваю) ап олололорину удачи с капэшкай Спасибо)))) нету некров ну создай покажи нам нубам как играть я помню, в субботу буду в игре... в субботу меня не будет)))) а за некра я играть не умею))))) забыл как тебя баскилл покарал с фулл хп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ЗАчем убивать то)))) не знаю не знаю я всё успеваю) Спасибо)))) в субботу меня не будет)))) а за некра я играть не умею))))) забыл как тебя баскилл покарал с фулл хп))) убил 1 раз с 2мя 10% паралами и слился, 1 пвп не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 позоришь клан +9 данной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 позоришь клан +9 данной темой. вобще пипец +9 апазорены этой темой фуууууууууууу фууу;DDD а я так понял лоник не в +9 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 позоришь клан +9 данной темой. вы мне так нравитесь... все говно, что в клане происходит на форум выносите... скажи ему это в мамбле или проблемы у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 позоришь клан +9 данной темой. Чмошник, в мабле скажи... криворукий в мамбле когда тебя тролю ты затыкаешься, иди под стол забдоса за хиро шлифуй вобще пипец +9 апазорены этой темой фуууууууууууу фууу;DDD а я так понял лоник не в +9 уже? в +9 просто обычно насасывает за хиро и падает от мма за сб с фулл хп без эликов и без аш убил 1 раз с 2мя 10% паралами и слился, 1 пвп не показатель... слился???? заходи маразотта в игру а не на форуме выеживайся)))) 1 на 1 го... 3 боя до 2 побед без канцела Жду на 5г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.