ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 От создателя ТОП ММа сервера х55: (Никто уже пвп не выходит фейляться, ссаться) НАБОР в КП , таг Exclusive +9. Ищем Прямых пацанов, а кто кривоват поправим.(с) рачина Олорин КП много раз распадалось и набиралось заново, но мы не отступаем! Слабонервных просьба не беспокоить. Немного истории (если это можно так назвать) ;D В прошлом раскатали Пак Маскарадов (ГВГ длилось 2.5 часа 7 на 7). Прайм тайм с 22:00 по Москве. Состав КП: 1. Backward (ПЛ) - (мм) 2. 0LorIn (ММ) - просто безбашенный чувак. Олорин, этим все сказано. ДаЩА (с) 3. iMegane (СБ) 4. BlizzardDefens (ТК) - солонагибатор тк 5. Ривера (ММ) 6. Hoops (БИШОП) Запас : 10. IceKrid - MM. В КП ТРЕБУЮТСЯ! СТРОГО ОТ +15 7. ММ - Вакантно. 8. Овер - Вакантно. 9. Биш (Желательно чтобы это была молодая особа, с приятным голосом :DD разбавим неадекватом женским присутствием) - Вакантно. ПМ тут или в игре : 0LorIn, Backward. Lexmas© P.S. Даша ты довольна???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что не так(((??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 где лейки? или у вас на х55 мана покупается в альт+б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 где лейки? Чувак это хантер , тут ненужны лейки))) есть баночки на мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Чувак это хантер , тут ненужны лейки))) есть баночки на мп) что за баночки? у которых откат 5 мин? сложно представить пак в 4мма и 0 леек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что за баночки? у которых откат 5 мин? безоткатные банки по 500 мп за раз. да, у нас так трудно жить магам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 безоткатные банки по 500 мп за раз. да, у нас так трудно жить магам)) мой мир разрушен как я до этого играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 безоткатные банки по 500 мп за раз. да, у нас так трудно жить магам)) А сб и арбам тяжело?)))) Заценила темку???? Давай знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 почему нет лейок ? нубо пак похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А сб и арбам тяжело?)))) Заценила темку???? Давай знакомиться) о ваших сб слышал...ассорти баффов всех классов на 1 персе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А сб и арбам тяжело?)))) Заценила темку???? Давай знакомиться) да я вообще не понимаю почему все ноют. аааааааааааааа, магов убивают. аааааааааааааа, сб стилят. аааааааааааааа, ножики унылы. аааааааааааааа, луки не ногебают. мой мир разрушен как я до этого играл... прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 почему нет лейок ? нубо пак похоже ... Бывает)) о ваших сб слышал...ассорти баффов всех классов на 1 персе. Но маг пак, грамотный вывозит куро пак) да я вообще не понимаю почему все ноют. аааааааааааааа, магов убивают. аааааааааааааа, сб стилят. аааааааааааааа, ножики унылы. аааааааааааааа, луки не ногебают. прасти я не ною, собрать бы пак и тогда норм будет все)) и куры не страшны)))) Ты проигнорировала мое предложение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 о ваших сб слышал...ассорти баффов всех классов на 1 персе. зил\гатс\шилочка + почти без откатные скилы на прыжки на пол карты вообщем у нас есть кому гнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да я вообще не понимаю почему все ноют. аааааааааааааа, магов убивают. аааааааааааааа, сб стилят. аааааааааааааа, ножики унылы. аааааааааааааа, луки не ногебают. ааа свсы с демон дагером гнут а, точно, у вас же свс+бд в магазине все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ааа свсы с демон дагером гнут а, точно, у вас же свс+бд в магазине все... Го к на на хантер )) места есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Но маг пак, грамотный вывозит куро пак) я не ною, собрать бы пак и тогда норм будет все)) и куры не страшны)))) Ты проигнорировала мое предложение(( у нас нет грамотных магпаков. проигнорировала, да) ааа свсы с демон дагером гнут а, точно, у вас же свс+бд в магазине все... не все. нет селфов, пюрификейшн, берса и блейд шторма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у нас нет грамотных магпаков. проигнорировала, да) не все. нет селфов, пюрификейшн, берса и блейд шторма) Бу!!! а ты нашего старого маг пака не помнишь???? ХЗ, хз ни багра ни глауры никто ничего сделать не мог) Я хз, надеюсь что соберем ведь самая главная проблема это биши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в одиночку против кенселящей пачки под бишами трудно что-от сделать на самом деле. тем более вы еще и ресаетесь по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в одиночку против кенселящей пачки под бишами трудно что-от сделать на самом деле. тем более вы еще и ресаетесь по кд. ну как бы и пак гламуров как карточный домик складывается))) просто тут все норм) Надеюсь выйдем а поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 апну вас, будете должны=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Илююш, что за радуга? аж глаза ребит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в следующий раз, при оформлении темы, используй все цвета радуги, а то не достаточно бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Топ мм Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 От создателя ТОП ММа сервера х55: (Никто уже пвп не выходит фейляться, ссаться) НАБОР в КП прямых пацанов от +15. Ищем Прямых пацанов, а кто кривоват поправим. КП много раз распадалось и набиралось заново. Слабонервных просьба не беспокоить. В прошлом раскатали Пак Маскарадов (ГВГ длилось 2.5 часа 7 на 7) Прайм тайм с 22:00 по Москве Состав КП: 1. Backward (ПЛ) Неадекват полный (мм) 2. 0LorIn (ММ) 3. IMegane (СБ) 4. BlizzardDefens (ТК) 5. IceKrid (ММ) 6. Вакантно (ММ) 7. Вакантно ( Овер ) 8. Вакантно (БИШОП) 9. Вакантно (БИШОП) ПМ тут или в игре : 0LorIn, Backward Пацанчики хотите нагибать тогда Вам к нам. Куры будут падать)) обещаю) У вас есть возможность поиграть с ТОП ММом серва... не упускайте)) нагибатары ищут бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Такое чувство что "Олорин" это брат ХолоднойРаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.