Перейти к содержанию
Asterios

мекс тим парочку гвг

vaskaa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Вит если есть исходник кинь в скайп ссылку

это уже к виталику в скайп у меня тока свои исходники и то после рендера много удаляю т.к 500гб всего жесткий а гвг с психом 13 минут вышло на 33.7гб исходник)

не там по касту видно) клинс кастовал пацан умело)

мб кенсел акума конца не?:)

всё возможно)это уже надо смотреть фрапсы от мекса и тизи если таковые есть)

Посмотри внимательно, там все по кд идет. Открою секрет что на ЕЕ сидел маг(первый раз за ее я думаю не плохо) , мы дрались даже не своим составом. А ты мальчик звезду не лови, как был нищебродом бестолковым, так и остался, чего ты добился?Бесполезный пак для слома флагов?Ты никто по сути, и запомнился лишь своими жалкими выкриками на форуме. Мне тебя жаль)

а чего в этой рутине можно добится? 9 флагов? геройство?  мне даже не обидно от тебя это читать. это уже проходили...

У меня в л2 всегда были другие цели , я играю не для того чтобы повышать своё ЧСВ.  Играю в своё удововольствие. С инными целями.

И инными взглядами на весь этот балаган. За свой класс играю хорошо , лучше многих, хотя и не идеально. Под понятием "нищеброд" вобще не пойму что ты этим пытаешся сказать. В игре у меня всё есть для того чтобы комфортно играть бишом, в реале есть высокооплачеваймая работа. (достаточно чтобы жить месяц а не существовать).   Хорошая попытка унизить, но нет , мимо.

Люблю смотреть концерты Джорджа Карлинга. У него очень спицифический юмор, а главное правда, каторую тебе подобные  не видят.

лимит против магов упасть за 10 секунд словив 30к и выложить 30 секунд гвг очень интересно не правда ли?

ну не 10с конечно но с 3 магами смотрибельнее и быстрее выходит и экшена поболее ( стрелочки хп туда-сюда)) только что сапорту потруднее , бернерам больше и быстрее кнопок нада юзать )

ну не 10с конечно но с 3 магами смотрибельнее и быстрее выходит и экшена поболее ( стрелочки хп туда-сюда)) только что сапорту потруднее , бернерам больше и быстрее кнопок нада юзать )

у нас пак идёт через бёрн это не мой выбор это выбор пла выжгли=убили местами уныло канешно зато эффективно...

не не сами исходники а  ссылку на скачку

никуда кроме ютуба не заливал если надо vaskaaa22 скайп добавляй скину заливать куда слишком большие размеры файлов даже после рендера выходят

Вчера подрались от души! Большое спасибо за фан. Отдельное спасибо Джастам за проявленную в очередной раз смекалку (курица овера) и нашему БД за его терпение (он у меня 90% каждого гвг живет без бафа и нобла) :D

http://youtu.be/5vl7xnrwSF8

почему видива удалили?

почему видива удалили?

Причина неизвестна. Так пожелал автор :(

а чего в этой рутине можно добится? 9 флагов? геройство?  мне даже не обидно от тебя это читать. это уже проходили...

У меня в л2 всегда были другие цели , я играю не для того чтобы повышать своё ЧСВ.  Играю в своё удововольствие. С инными целями.

И инными взглядами на весь этот балаган. За свой класс играю хорошо , лучше многих, хотя и не идеально. Под понятием "нищеброд" вобще не пойму что ты этим пытаешся сказать. В игре у меня всё есть для того чтобы комфортно играть бишом, в реале есть высокооплачеваймая работа. (достаточно чтобы жить месяц а не существовать).   Хорошая попытка унизить, но нет , мимо.

Люблю смотреть концерты Джорджа Карлинга. У него очень спицифический юмор, а главное правда, каторую тебе подобные  не видят.

Черт, моя миссия провалена(Из меня видимо плохой "агрессор" вышел=(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...