vaskaa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 они вас бум бум бум?) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я надеюсь в пятницу подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я надеюсь в пятницу подеремся на равных можно а так 9 флагов это забей и так как г.вно будем падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ненавижу вашу бд недает бернить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ненавижу вашу бд недает бернить зачем тебе мне бёрнить,мент ты чё дурак чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мне только мне кажется или бой на самом деле такой вялый был !! ... первый который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мне только мне кажется или бой на самом деле такой вялый был !! ... первый который Мало берна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера подрались от души! Большое спасибо за фан. Отдельное спасибо Джастам за проявленную в очередной раз смекалку (курица овера) и нашему БД за его терпение (он у меня 90% каждого гвг живет без бафа и нобла) http://youtu.be/5vl7xnrwSF8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а говорят маги "однокнопочные" в мувике ф1 ф2 иноооооооооогда бекфаир и блок вв. да да и зачем же ребафать, ведь все поймут юмор в стиле : нашему БД за его терпение (он у меня 90% каждого гвг живет без бафа и нобла) ахахаха падать без нобла на рескиле в пвп этоже так смешно ахахахаа!!!! Всегда думал что я дно за ее, но сматрю фрапс и понимаю есть и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а говорят маги "однокнопочные" в мувике ф1 ф2 иноооооооооогда бекфаир и блок вв. да да и зачем же ребафать, ведь все поймут юмор в стиле : ахахаха падать без нобла на рескиле в пвп этоже так смешно ахахахаа!!!! Всегда думал что я дно за ее, но сматрю фрапс и понимаю есть и хуже... Посмотри внимательно, там все по кд идет. Открою секрет что на ЕЕ сидел маг(первый раз за ее я думаю не плохо) , мы дрались даже не своим составом. А ты мальчик звезду не лови, как был нищебродом бестолковым, так и остался, чего ты добился?Бесполезный пак для слома флагов?Ты никто по сути, и запомнился лишь своими жалкими выкриками на форуме. Мне тебя жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не жалеете вы Мауса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Посмотри внимательно, там все по кд идет. Открою секрет что на ЕЕ сидел маг(первый раз за ее я думаю не плохо) , мы дрались даже не своим составом. А ты мальчик звезду не лови, как был нищебродом бестолковым, так и остался, чего ты добился?Бесполезный пак для слома флагов?Ты никто по сути, и запомнился лишь своими жалкими выкриками на форуме. Мне тебя жаль) воу воу палэхче Лиза откуда столько злости ) Спс за фан мне понравилось ) люблю долгие замесы ) и лфа тоже были не своим составом курица только не радует =( P.s. кафешка тебе кукарекать тут не разрешали иди показывай лоу скил свой в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 инет вылетел, могли пощадить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 за мувик - музыку можно было подобрать а не 1 и тот же трек гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да да и зачем же ребафать, ведь все поймут юмор в стиле : ахахаха падать без нобла на рескиле в пвп этоже так смешно ахахахаа!!!! Всегда думал что я дно за ее, но сматрю фрапс и понимаю есть и хуже... Твои комменты бесценны в этой теме. Бернить научишь? Не обольщайся, хуже тебя не играет даже этот маг, впервые севший за ЕЕ в гвг. А ты где-то на фрапсе увидел угрозу рескила барда? Это не то пвп, в котором все внимание должно быть сосредоточено на ноблах, упор делался на максимальный берн. Ответственность за ребаф ЕЕ и ноблы в этом пати лежит на мне, так что не надо цепляться к автору мувика. Согласна, косяков вообще быть не должно. Но, когда я буду работать, как бот, я скажу, что прошла Ла2. А пока барды находятся у меня в самом низу пати, часто обделены вниманием, но при этом их рескил - редкость. инет вылетел, могли пощадить меня Я их просила, но они такие жестокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 воу воу палэхче Лиза откуда столько злости ) Спс за фан мне понравилось ) люблю долгие замесы ) и лфа тоже были не своим составом курица только не радует =( P.s. кафешка тебе кукарекать тут не разрешали иди показывай лоу скил свой в другом месте Да накипело просто)Хватит уже терпеть нападки всяких нищебродов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и лфа тоже были не своим составом курица только не радует =( Про состав мы знаем. А курица вас очень даже радовала, даже больше, чем нас Глупые ноют, умные извлекают пользу, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Твои комменты бесценны в этой теме. Бернить научишь? Не обольщайся, хуже тебя не играет даже этот маг, впервые севший за ЕЕ в гвг. А ты где-то на фрапсе увидел угрозу рескила барда? Это не то пвп, в котором все внимание должно быть сосредоточено на ноблах, упор делался на максимальный берн. Ответственность за ребаф ЕЕ и ноблы в этом пати лежит на мне, так что не надо цепляться к автору мувика. Согласна, косяков вообще быть не должно. Но, когда я буду работать, как бот, я скажу, что прошла Ла2. А пока барды находятся у меня в самом низу пати, часто обделены вниманием, но при этом их рескил - редкость. Я их просила, но они такие жестокие потом ткнёш пальцем кто это сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 почти во всех фрапсах первые 10 минут(пока есть мп) от магов толку нету что бьют что не бьют ...вся интрига только в берне по кд ... жду новых видив вообще без магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Видимо в этом и есть суть разных составов и разной тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 потом ткнёш пальцем кто это сделал) Нет, своих не закладываю, даже если они какашки. Ненавидь нас всех, и меня тоже, за то, что неубедительно просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не какашка я =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такс, значит раз: какого хоргана этот мув делает в темке Мекса? Два-с: чтобы я упал, это надо ппц как постраться в 2 мага, если ток я не просплю купол) Три-с: ПЛ арбопака, умирающего раньше, чем спадут праны, че ты тут вякаешь вообще? И посмотри хоть один мой фрапс, их тут много, от магов без крита по 300-500 дамага в 16.5к хп, рескил по кд мне обеспечен, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такс, значит раз: какого хоргана этот мув делает в темке Мекса? Больше некуда кидать было, а тему отдельную плодить ради одного гвг не захотела. Если кого обидела, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 почти во всех фрапсах первые 10 минут(пока есть мп) от магов толку нету что бьют что не бьют ...вся интрига только в берне по кд ... жду новых видив вообще без магов лимит против магов упасть за 10 секунд словив 30к и выложить 30 секунд гвг очень интересно не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 научи ребят /unstuck юзать в фире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 научи ребят /unstuck юзать в фире а как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 научи ребят /unstuck юзать в фире Когда ты последний раз заходил на астериос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 там биш еклиптика без сосок был лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 там биш еклиптика без сосок был лол) скорей всего с сосками у меня анимация отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.