enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 должны же вы хоть как то были заплатить за инвайт сеелы, выбор пал на кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Скаких пор? С тех пор как у него нет фантазии найти себе аватарку, которой никто не пользуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С тех пор как у него нет фантазии найти себе аватарку, которой никто не пользуется. ахахаха многие пытались покушаться на моего кота, значит нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ахахаха многие пытались покушаться на моего кота, значит нравится) глазки приколные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а вот теперья я бы советовал волноваться по настоящему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а вот теперья я бы советовал волноваться по настоящему Тоже сменишь аватарку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не исключено, но саначала констатирую факт твоей обоссаности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не исключено, но саначала констатирую факт твоей обоссаности Степень моей обоссаности не больше твоей, сосунец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 куда не сунься в какой раздел везде уринотерапия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 жизнь теперь такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 куда не сунься в какой раздел везде уринотерапия Я когда впервые на форум зашла, у меня вообще было ощущение, что на сервере играют только люди с анурезом, с нетрадиционной ориентацией, с разными видами сексуальных и психических расстройств... В общем дядя Фрейд бы мог защитить тут как минимум докторскую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 должны же вы хоть как то были заплатить за инвайт сеелы, выбор пал на кота Как-то так, да. Это расплата за все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я когда впервые на форум зашла, у меня вообще было ощущение, что на сервере играют только люди с анурезом, с нетрадиционной ориентацией, с разными видами сексуальных и психических расстройств... В общем дядя Фрейд бы мог защитить тут как минимум докторскую... как хорошо что с тебя быстро сошел налет приличности и ты освоилась тут как дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 люди с анурезом кулстори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как хорошо что с тебя быстро сошел налет приличности и ты освоилась тут как дома резина быстро сделал из бабушки женщину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хватит тут срач разводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хватит тут срач разводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 резина быстро сделал из бабушки женщину Умеет. Могет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хватит тут срач разводить до вторника можешь расслабиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 до вторника можешь расслабиться А как же осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 до вторника можешь расслабиться я особо и не напрягаюсь, просто не приятно читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ап на ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я особо и не напрягаюсь, просто не приятно читать никто поганое седло в кп не заставлял брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) никто поганое седло в кп не заставлял брать Никто не заставляет тут писать, выставляя свои комплексы напоказ. Изменено 22 июня, 2013 пользователем SeniSeviyorum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 мне кажется что данная темка пока не актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 даладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.